ID работы: 2740250

Ты - моя собственность

Гет
R
В процессе
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 36 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Прошло три дня. Толком ничего не изменилось, кроме того, что Жанне заметно полегчало, и что Арин все больше начинал её ненавидеть. Собственно, Вершинина отвечала ему взаимностью, но в последнее время все менее охотно. Действия её были ленивыми и неторопливыми, говорила девушка мало. А мажор всё так же таскал её на руках и готовил еду. — Срань господня!.. Как же мне хреново, — пробормотала Жанна, едва открыв глаза. — Как же мне хреново!       Не прошло и пяти минут, как в комнате появился Арин. За прошедшее время у него на лице начали проявляться признаки лёгкого недосыпа. Он потер глаз и покосился на официантку, которая, едва завидев его, поморщилась и застонала. — Чего ты опять там бормочешь? И хватит издавать такие звуки, я даже не успел с тебя снять одежды. Рановато, — он встал в позу и самодовольно улыбнулся. Из-за синяков под глазами вышло не очень эффектно. — Теперь мне стало ещё хуже, — простонала Вершинина, приложив руку к голове. — Уйди отсюда, дай мне проснуться, — взмолилась девушка, пытаясь прогнать из комнаты неприятный ей объект. Да, он не выкинул её на улицу, помогает не сдохнуть в муках и выполняет её просьбы. Но это не значит, что она должна воспылать к нему любовью и терпеть его присутствие целый день. На счастье официантки, в кармане Арина зазвонил телефон. Парень вздохнул и отправился в соседнюю комнату, где пропал на двадцать минут. Пока его не было, девушка успела подремать и досмотреть сон, который видела этой ночью. В этом сне не было ничего интересного. Было много странного и непонятного. Мимо проходили люди. Они не смотрели на неё и толкались. Мимо Жанны проносились тысячи незнакомых лиц. На каждом была усмешка или же некая злость. После этого перед ней появились три одинаковые двери. На каждой была своя надпись: «Хаос», «Знание» и «Любовь». Странные надписи. Но что-то подтолкнуло её к двери с надписью «Любовь». Жанна смело подошла к ней, открыла её и положила свою руку в ладонь незнакомца с маской на лице. Парень практически сразу потянул её за собой. Вокруг было светло, пели птицы и журчала вода. Жаннет было по-настоящему хорошо. Незнакомец потянул её за собой и Жанночка солнечно улыбнувшись, обняла незнакомца. — Я люблю тебя! — Воскликнула она. Незнакомец повел плечом, резко стянул маску и показал своё лицо…, но вот беда — в этот момент она вновь проснулась, так и не разглядев лица. Почему-то после снятия маски оно было ярко освещено… — Возьми трубку, — Арин буквально ткнул ей в лицо мобильником. Опешившая Жанна не сразу поняла, что происходит. Так… Это явно не был сон, и этот придурок тыкал ей в нос трубкой. — Зачем мне твой телефон, извращенец? — возмутилась Жаннет. — Тебе сестра звонит, — устало закатил глаза Аримору. — Ты ответишь или нет? Рыжая вырвала телефон из рук парня. — Иди отсюда. Не подслушивай разговор. Я не украду твой телефон. Я не беру пример с плохих людей. Это ты любишь воровать, только не телефоны, а чужую девственность, — девушка показала ему язык и отвернулась. — Ладно-ладно, хомячок. Но знай, — он прервался на секунду и заговорил чуть громче, — Я всегда могу стать похитителем твоей девственности. Только попроси. Он эротично дернул бровью и вышел из комнаты. Рыжеволосая приложила трубку к уху. Голова всё ещё болела. — Слушаю. — Что там Арин сказал про твою девственность? — удивилась Дафна. Жаннет закатила глаза и бросила злобный взгляд в сторону двери. В проёме показался Аримору и незамедлительно подмигнул ей. Вершинина покраснела. — Да так. Этот индюк хрень полную несёт. Бабы давно не было, вот он и выпендривается, — Жанна усмехнулась. Арин закатил глаза и ушел подальше, чтобы не отвлекать как бы соседку от разговора. Сестра Жанны тихо усмехнулась. — Ну, я вижу, что жизнь у вас веселая. А у тебя что с телефоном? Я тебе дозвониться второй день не могу, а ведь волнуюсь. Ты как там, не считая приставаний? Как работа?.. — Тут Жанну осенило. На работе её же вчера не было! А сестренка, судя по всему, не в курсе, что её пытались изнасиловать… На этой мысли Жаннет оборвала свои размышления. Её неожиданно напугало присутствие Арина в этой квартире. В то же время стало страшно за сестру, которая где-то далеко-далеко с их начальником, у которого могут быть мысли ужаснее, чем у мистера Грея*. Мало ли?.. Вдруг этот цветочник не «простой романтик». — Жанна, ты где? Ау?! — Ой, прости, задумалась. Ну, телефон сел, зарядку я дома оставила. Приходится довольствоваться тем, что есть. Я в п-полном порядке. Работа скучная. Арин вечно пристаёт. Ну, сама понимаешь, я тут для него доступнее, — Жаннет вновь покосилась на дверной проём в поисках «извращуги», но им там и не пахло. Зато с кухни пахло чем-то съедобным и вкусным. — Ну потерпи. Скоро он отстанет. Странно, и почему он до сих пор домогается до тебя?.. Скорее всего из-за костюма этого. Прости. Наверное, он ещё с недельку за тобой побегает. Ты уж потерпи… Скоро я вернусь. Вместе поборемся и покажем ему! — Дафни усмехнулась. Жанночка посмотрела на перевязь на ноге и улыбнулась. Может, и не нужно с ним бороться? Он вроде неплохой парень… — Я попытаюсь. Ты тоже будь осторожна. Мне что-то подсказывает, что твой Ру не простой романтик. Сама понимаешь… Моя интуиция не подводит. Как он там, кстати? — Ой, он так беспокойно спит! Даже меня разбудил. Я думала, что я его будить буду своими стонами, а тут он… Говорит во сне. Что-то на другом языке, да с таким жаром, что мне как-то не по себе стало. Ну, а в остальном… Всё так же холоден. Разве что потанцевали мы с ним один раз. — Будь осторожна. Обычно во сне говорят о том, что на уме наяву, — Жанна вздохнула. Они поговорили ещё некоторое время. Жанна всё же умолчала о том, что её пытались изнасиловать: Дафни волновать не хотелось, да и самой вспоминать в лишний раз не было приятно.

***

»…и знаешь, братец тебе лучше присмотреться к этой Дафне. Она вроде неплохая баба. Но мне кажется, что после свадьбы она станет такой же, как и сестричка. Эти рыжие явно продали душу дьяволу. Они чем-то привлекают. А ведь потом жалеешь, что выбор такой сделал. Вот вспомни моих женщин. Только одна из них была рыжей и продержалась месяц. И то, я еле-еле ей объяснил, что ничего не выйдет. Держал при себе исключительно потому, что она хороша в постели, а не такое бревно, как это бывает со многими. Хотя, куда тебе это понять? Ну ладно, не буду отвлекать. Советую ещё раз напоследок: присмотрись к рыжей бабе».       Именно такое письмо получил Руарин от Арина по электронной почте. Ру решил спросить у своего брата совета, к каким женщинам можно присмотреться, как за ними ухаживать. Ибо сам в этом был полный ноль, опыта никакого, а у его братца опыта хоть отбавляй, воруй и забирай себе. Арин всё рассказал подробно на семи электронных страницах (при этом он расписал все возможные варианты развития поступков и действий предполагаемых женщин). И почему-то постоянно настаивал на том, чтобы его братишка присмотрелся к своей барменше.       И самое главное, что вопрос появился неожиданно. За прошедшие дни на этом фестивале они с Дафной вроде как сблизились и нашли общий язык. И почему-то Руарину это безумно нравилось. Больше, чем раньше. Подогревало это и то, что Ру воспылал странной мыслью. Но! Молодой человек мыслил столь скованно, что читателю пока что не дано узнать того, что было в его голове.       Ру недоумевал. Он не может быть с ней. Она — недоступный и запретный цветок.       Какое странное сравнение. Но почему-то этот цветок хочется присвоить себе. Сорвать, вдохнуть пьянящий…нельзя. Она его подчиненная. Эти отношения недопустимы.       Аримору-старший посмотрел на соседнюю кровать. Барменши не было. Она побежала на пляж искупаться. Всю ночь она беспокойно спала и шептала что-то в непонятном страстном порыве. Безумном, приятном и манящем. Губы её содрогались произнося заветное имя, веки чуть подрагивали, а пальцы сжимали подушку. А после, он провалился в сон и почему-то видел во сне её.       Она и раньше ему снилась. Только это было всё мимолетным, мгновенным видением. Среди цветов и прочих цветущих летних трав всюду было светло, празднично и умиротворенно. Среди этого умиротворения появлялась хрупкая фигура девушки, напоминавшая своей изящностью саму богиню Флору. У этой «Флоры» были рыжие, отливавшие медным на солнце волосы, блестящие зеленые глаза, в которых хотелось утонуть, как в этой густой высокой траве… Но главной особенностью её внешности были… Веснушки, которые находились на лице, плечах и шее… Даже на руках… Всюду были эти милые, прекрасные веснушки, словно песчинки на прекрасном морском берегу, которые «Флора» не прятала. Отчего — не ясно, но это казалось милым и забавляло. «Флора» ярко улыбалась, смеялась и манила его. И казалось, что воздух начал пахнуть ею.       Появилось одно желание… Сорвать её**. И казалось, что она сама тянула ему руки, словно ожидая момента, когда он подойдет и совершит какую-нибудь глупость… — Руарин, ты не поверишь! — Дафна забежала в комнату и отвлекла Руарина от его мыслей. Подчинённая сияла счастьем по непонятной ему причине. Аримору задержал на ней довольно вопросительный и уставший взгляд. — Тут бесплатные обеды для участников фестиваля! — Вершинина-младшая гордо улыбнулась. — Я знаю, — спокойным голосом ответил Ру. По его лицу было сложно сказать, что ещё секунду назад он сравнивал свою собеседницу с богиней, которую ему как минимум хотелось поцеловать. Чёрт! Это солнце явно вредит ему. Мысли странные лезут в голову всё чаще! Что за дьявол?! — Оу… А я думала, что ты не знал, — она надула губы и скрестила руки на груди. — Я всё знал. Я внимательно изучил программу, мисс. И вам советую, вы откроете столько нового.       Дафна замерла. С одной стороны, Ру не сказал ничего такого, что могло бы её обидеть. Но женщина в любых словах мужчины, которые по их мнению «не названы правильно», может найти оскорбление. Это и сделала Дафна. Она заметно напряглась, нахмурилась и взяла вырвала протянутую программу из рук немного удивленного начальника. — Вот значит как. — Барменша фыркнула и отошла к балкону, показывая этим, что обижена и разговаривать не намерена. — Что случилось? — Ру иронично закатил глаза и ударил себя по лбу. — Если вы обиделись на неумышленно сказанное мною слово, то я прошу прощения. Я не хотел вас обидеть, — девушка посмотрела, а Руарина со скепсисом, — и когда я предлагал внимательней «изучить программу», то ни на что не намекал. Вы — самая умная из встреченных мною особ противоположного пола. — Ладно. Прости меня, — она провела по своим волосам. Слышать комплименты от Руарина было невероятно приятно. Но он был странно преподнесен… Но! Было приятно. С ней никто так не говорил. — Я не хотела, прости, Ру… Такое со мной иногда бывает. Я просто немного погорячилась, — пробормотала рыжая виновато. Он улыбнулся и кивнул. — Я сам виноват в своих словах. Впредь мне нужно быть более осторожным с ними. Обещаю, что такое больше не повторится. А если и повторится, вы вправе не прощать меня никогда, — Аримору приложил руку к своему сердцу и слегка наклонился вперед к лицу удивленной работницы. — Что же ты… Ты так странно говоришь… — Я говорю то, что считаю правильным. С детства меня учили быть вежливым с девушками***. А ещё мне не хочется портить с вами взаимоотношения. Я бы хотел продолжать их дальше, даже развивать в лучшем направлении, — он спокойно посмотрел в глаза Вершининой. «Белый гиацинт» смущенно прикусила губу и заправила рыжую прядь за ухо. Что ни говори, а слова начальник подбирал искусно. — Руарин, спасибо тебе. Мне приятно, что ты не высказал мне в лицо никаких упреков. Просто Чарли всегда так делает. Именно поэтому мы так часто ругаемся, — Вершинина сложила руки на груди и задумчиво вздохнула. Руарин понимающе кивнул и неожиданно помрачнел. — Я припоминаю ваш семейный конфликт. Мне кажется, что самые страшные и одновременно смешные ссоры — семейные. Страшны тем, что ругаются члены твоей собственной семьи, тем самым близкие причиняют друг другу боль, рушат мир и спокойствие в таком уютном кругу людей. — А чем же они смешны? — Дафна села рядом с Ру, желая продлить чудесные мгновения близости к любимому человеку. Тот посмотрел на Дафни с особой внимательностью. Но, к сожалению, лицо его оставалось равнодушным и безэмоциональным. — Смешны тем, что поднимают на спор всякие глупости. Ваш брат принял меня за вашего поклонника, которого вы упорно скрываете. Он так мило вас защищал… Вы ему рассказывали про Арина? — Скорее всего, он тебя принял за него. Потому что потом отчитывал меня за то, что я позволила тебе пройти в наш дом. А после объяснений успокоился. Но всё равно… Он считает тебя «опасным»****… — Тут Руарин, к удивлению работницы, засмеялся. — Не стану же я делать что-то нехорошее… Вы — мой работник. И если ваш брат боялся, что я, как Арин, попытаюсь затащить вас в постель, чтобы воспользоваться… Можешь не бояться. Я так не сделаю, — на секунду сознание Ру помутилось. Он резким рывком взял руку Дафны и жадно, касаясь губами кончиков пальцев, начал целовать руку девушки, от неожиданности потерявшей дар речи.       Секунду назад он был таким вежливым и учтивым, а сейчас… Но, с другой стороны, Дафни это жутко нравилось. — Ру? — Дафния удивленно выдохнула. Молодой человек вздрогнул и резко отпустил руку подчиненной. — П-простите. Это была шутка. Я пошутил… Это… Это больше не повторится, — он встал и вышел из комнаты, захлопнув за собой дверь.

***

      В дверь постучали неожиданно. Арин вздрогнул и по дороге в прихожую заглянул в комнату, взглянуть на Жанну, которая молча уплетала кашу. Рыжеволосая мрачно на него покосилась. — Если это к тебе очередная баба, то прошу потише. Не мешайте мне своими стонами и криками. Тоже мне, кролики. Нашли место и время трахаться, — очередная ложка была отправлена в рот резким движением. Парень даже не шелохнулся. В дверь продолжали звонить и стучать, кто-то начал кричать с той стороны. Аримору нахмурился. И кто это мог быть? Может это та, которой он «имел осторожность» назначить свидание на этой неделе? Да не было такого! Всю неделю его мысли эта рыжая занимала. Он открыл дверь. На пороге стояли его мать и сестра. — Почему так долго, сын? — мать строго посмотрела на чадо. Айрес радостно взвизгнула и накинулась на любимого брата. «Извращуга» в замешательстве смотрел на прибывших родственников. Женщина прошла вперед и принюхалась.- Ты готовил кашу? Или это твоя подружка? — в глазах женщины мелькнул осуждающий огонёк. Арин расслабленно улыбнулся. — Да нет, это я её ел, — бойко соврал Аримору, на деле и не думавший прикасаться к каше. Жанна тем временем навострила уши. Уж больно любопытно было, что скажет этот извращенец своей очередной подружке. Опять переспит и выкинет. И как же официантка до сих пор тут сидит на диване? С его-то сексистскими взглядами на жизнь… Ну ничего! Она ещё ему покажет. Вот вылечится, и сменит место работы, и этот мерзкий… мерзкий придурок больше никогда её не увидит. А ей не придется вспоминать его. — Дай я посмотрю, какой у тебя здесь «беспорядок»! — резкий крик женщины и удар двери о стену заставил её вздрогнуть. Рыжеволосая болезненно поморщилась и увидела в дверях женщину средних лет, похожую на Арина. Но явно намного старше. Рядом с ним самим стояла маленькая девочка, любопытно косившаяся на Жаннет. — Доброго дня вам, девушка. — женщина поджала губы и оценивающе осмотрела Жаннет с ног до головы. Незнакомка остановила свой взор на ноге девушки. Официантка вздрогнула и шумно проглотила кашу. — А вы, собственно, кто? — Я? — Мама, давай без этих сцен, — парень приложил руку к груди и умоляюще посмотрел на мать. Вершинина удивленно округлила глаза. Миссис Аримору обернулась и так злобно зыркнула на сына, что тот мигом присмирел. Дело в том, что единственным существом, вызывающим у парня ужас, была его собственная мать. — Так кто вы? Что вы здесь делаете? — мать Арина перевела взгляд обратно на Жанну. Аримору сложил руки под подбородком, явно умоляя соврать. Рыжеволосая хитро прищурилась и улыбнулась улыбкой, не предвещавшей ничего хорошего. Мать обернулась, но Арин вовремя сделал вид, что заинтересован рассказом сестры о мультфильме. — Я его девушка, — солнечно улыбнулась Жанна, — вы не представляете, какой у вас хороший сын. — Жаннет умильно посмотрела на удивленного сказанным «извращугу». Его мать оживилась и подошла ближе. — Мы познакомились недавно. Месяц назад назад, я шла по дороге домой, неожиданно меня ограбили и украли сумочку в которой был ключи от дома. Я бежала за вором и вышло так, что подвернула ногу. Мимо проходил ваш сын, он помог мне встать и отвез в больницу, где мне помогли. А потом позволил пожить у себя, пока не приедет моя сестра со вторым комплектом ключей. Но сестра задерживается и будет лишь через неделю. А…Тигренок, так мило поступил. Он позволил пожить у себя. Даже свою одежду дал, позволил пользоваться ванной и обещал готовить завтраки, обеды и ужины, пока не встану на ноги. Он такой благородный, — Жанна всхлипнула и начала вытирать с лица несуществующие слезы, — я влюбилась в его благородство! Вы воспитали прекрасного сына! Мать Арина застыла как изваяние. Сынок, впрочем, тоже обомлел. Нет, он знал, что Жанна ненавидит его. НО НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ! Да ещё и такое тупое прозвище! Парень посмотрел на Жанну, «рыдавшую» в три ручья, хвалившую его и описывавшую всю свою «любовь к нему» прекрасными эпитетами. Даже Айрес восхищенно слушала рассказ и была рада «сестренке». — Как благородно. Сынок! Я тобой горжусь! — миссис Аримору шмыгнула носом и улыбнулась отчего-то ей сразу полюбившейся Жаннет с невероятной теплотой. Арин незаметно сделал фейспалм. Этого ещё не хватало! Теперь как минимум придется делать вид, что они — пара, для матери и сестрёнки, которая восторженно визжала рядом с Жанной. — …а ещё мы собираемся сыграть свадьбу! — восторженно, с едва заметной мстительностью завершила Жанна. Миссис Аримору обомлела на месте. Такого она точно не ожидала от своего сына. Неужели он решил измениться? От этих слов бедный «мажорик» издал сдавленный стон. Жаннет продолжала плакать. — Мам, это пока неточно. Мы только планируем, я ей не делал предложения. Хомячок, ты чего тут мою маму обманываешь? — тёмноволосый с огромной ненавистью принялся сверлить взглядом Жаннет, сидевшую с нехорошей улыбкой. — «Тигрёнок» недоволен, что ты торопишь событие, — парень начал массировать плечи матери нервными и рваными жестами. Женщина нервно поморщилась и убрала руки сына. — Я всё понимаю, милый. Но пойми и ты меня! Ты мне много раз обещал, что перестанешь вести себя неподобающе человеку из благородного рода, — тут Жаннет удивленно изогнула бровь, — а эта девушка явно из небогатой семьи. Хотя… В сущности, мне плевать на её достаток, деньги и всё прочее. Я всегда была против договорных браков. Но знаешь… Я могу разбить сердце твоей возлюбленной и найти тебе договорную невесту. Разобью и твоё сердце. Конечно, если это возможно, и оно у тебя есть! Я сделаю все, чтобы потом ты страдал до конца жизни! Я сделаю всё, чтобы твоё либидо перестало портить жизнь другим людям: найду тебе какую-нибудь лесбиянку и сделаю всё, чтобы вы сыграли свадьбу. Приставлю к тебе охрану. И при малейшей попытке пойти налево — получишь так, как не получал никогда в жизни! — мать Арина сорвалась на крик и ткнула ему указательным пальцем в грудь. Жанна поморщилась: было ужасно обидно за сказанное в её сторону. Зря вообще затеяла этот обман — меньше крику было бы… Этими словами миссис Аримору хотела подбить сына на задний ход. И всеми рассказами про «свадьбу» пустить пыль в глаза доверчивой и милой девушке. Бедняжка! Аричи с сожалением смотрела на Жанну. Она так любит её сына, который меняет девушек как перчатки… И её наверняка бросит.       Миссис Аримору яростно выдохнула после своей речи. Её сын помрачнел и кинул в сторону Вершининой очередной полный ненависти взгляд. Айрес смотрела на сцену разборки со страхом. Такой злой маму она не видела давно. В последний раз с ней такое было, когда младший сын семьи, Ирука, нашел девушку старше его самого. Мама кричала тогда сильнее и громче. А почему — маленькой девочке было непонятно. — Мам, мы просто не хотим сглазить, — попытался «оправдаться» он. Женщина прищурилась. — Мы обязательно сыграем свадьбу, если Жанна меня не бросит раньше. — Ладно. Пока оставим эту тему, — Аричи глянула на смиренно молчавшую «невестку», — но в другой раз обязательно подробно на ней остановимся. Знай, сын мой! Я ничего не забываю. Понял? — Так точно. Я всё понял. Мам? — Что тебе ещё надо? — Можешь не рассказывать об этому Ру? Вообще никому не рассказывай… Я… Я… — Мы хотим сделать сюрприз, — нежно улыбнулась Вершинина.

***

      Вообще-то Аричи приехала к сыну для того, чтобы оставить на некоторое время у него сестру (та по нему сильно соскучилась). Когда его мать уехала, парень облегченно выдохнул. Но тут младшая принялась то и дело спрашивать про Жанну. И чем эта рыжая лгунья могла так заинтересовать ребенка? Ну ладно… Он сам отчасти был в этом виноват. «Хомячок» пыталась ему отомстить, конечно, но только самой себе хуже сделала.       Когда миссис Аримору их покинула, Жанну было решено оставить в комнате. Аримору дал ей таблетки из рецепта, обработал мазью ногу, дал другую свою рубашку и ласковым голоском успокаивал её (всё для сестры, которая потом это должна была рассказать матери). Жаннет это слабо понимала из-за того, что её голова начала болеть. Разум немного помутился, и она приняла его ласку за чистую монету, впервые за всё это время ощутив, как её сердце забилось быстрее. Она уснула со странным ощущением. Арин посмотрел на часы. Шел третий час дня. Парень потерял столько времени, пока носился с Жанной и сестрой. Но всё-таки у Жанны совершенно не было с собой никакой сменной одежды. Взгляд эксперта подсказал молодому человеку все нужные размеры. Он решил купить ей что-нибудь на первое время, а затем хотел отвести сестру в кино или в парк. Сказано — сделано. Парень долго не думал в выборе одежды. Купил что попало — лишь бы было. А начнет фыркать — вышвырнет. Не её, конечно — одежду, в окно. И радушно отдаст официантке свои боксеры и вообще всю свою одежду. Посмотрим, как она попрыгает. Арин вдруг задумался. А что, если действительно отдать ей свою одежду? Аримору вспомнил девушку, на которой его любимая рубашка смотрелась вполне сносно. Возможно, и боксеры подойдут… Он усмехнулся и посмотрел на купленное. И правда первое попавшееся взял. А стоило бы подумать над тем, что берет. Ведь точно фыркать начнет. После того, как одежда была уже приобретена, брат повез сестру на аттракционы. Делать ему было нечего, и он пытался флиртовать с посетительницами парка. Но и тут ему не везло: все девушки были либо замужем, либо в парах… Даже парочка лесбиянок попалась. Арин и вовсе решил прекратить попытки к кому-то приставать и наладить контакт. Всё равно никого домой не привезешь — Жанна, которая сто процентов испортит ему всё свидание с порога одним своим присутствием, плюс сестрёнка. А поехать к кому-то он не сможет… Первое — сестра, которую должна была забрать мать, второе — всё та же Жанна, которую угораздило вляпаться в неприятности и ловко сесть к нему на шею, третье… а третьего не было. Айрес появилась перед братом неожиданно. На её лице были превеликий ужас и страх: — Ты почему оставил невесту дома? — не без укора спросила она. — Жанна же может проснуться, а тебя нет. Загрустит! А ещё она болеет. Заманил меня на аттракционы, а я и не подумала плохого. Эх ты! — Что? — Аримору округлил глаза. — Домой поехали! Жанну кормить будем! Уже почти шесть! Она точно проснулась! — девочка потащила брата к машине. На них начали смотреть прохожие. Арин закатил глаза и поплелся следом. Видеть эту дуру не хотелось, но Айрес не переспоришь. Делать нечего: пришлось открыть для неё дверь на заднее сидение. Он повернулся в сторону, ибо ему показалось, что его кто-то окликнул. Вдруг Арин ощутил что-то странное. Что-то незнакомое. Словно по голове ударили и оттолкнули, и перед глазами поплыло… А в легких воздуха перестало хватать. Он обернулся, и его сестра удивленно воскликнула: — ЖАННА?!.. — Магия! Сколько прекрасного в этом слове! Вроде бы простое, незамысловатое, но несет в себе непостижимый, огромный смысл. Это что-то, созданное для того, чтобы получить всё, о чём мечтаешь, чего хочешь. Некоторые магию верят, другие её отрицают. На чём она основана? Магия основана на системе мышления, при которой человек обращается к тайным силам с целью влияния на события. Как забавно влиять на события! Поколдовать над соулмейтами, и вот они не могут друг без друга находиться на расстоянии трёх шагов. Или раз… и твоя судьбоносная возлюбленная проснётся лишь тогда, когда ты её поцелуешь. Ах! Как жаль, что в магию перестали верить. Как жаль… — Каролина улыбнулась после своей пространной речи и покосилась на Арина, который, не замечая её присутствия, изумлённо уставился на Жанну, безмятежно спавшую на заднем сиденье.

Непонятно как, но Жанна оказалась там. Вместе с подушкой и одеялом. Объяснение одно — магия. Но какая, к черту, магия?!

— Как жаль, что ты это отрицаешь, Арин, — Ли облокотилась о капот машины, улыбаясь удивленным Айрес и Арину. В глазах их читались недоумение и немного страха. А вот посланница богини, кажется, поистине наслаждалась происходящим. Она наблюдала за мажором, принявшимся будить девушку. Та лишь слабо отбивалась и зарывалась под одеяло с головой. — Какого черта, дай поспать. Отстань, — Жанна обняла подушку, не размыкая глаз, поправила одеяло, — закрой окно. Холодно. Хватит орать, голова болит. — Она приложила руку ко лбу и капризно поморщилась. Аримору посмотрел на сестру, уже с любопытством косившуюся на данную сцену. — Ну что ж, — он навис над официанткой. — Я не хотел этого делать. Но ты меня вынуждаешь! — Арин слегка опустил одеяло и замер. Взгляд проснувшейся девушки не предвещал ничего хорошего. Парень прокашлялся. — Ты как в моей машине оказалась, Хомячок? — он аккуратно убрал с её лица кудряшку, прилипшую ко лбу, и попытался безобидно улыбнуться. Видимо, вышло так себе — девушка здоровой ногой оттолкнула его от себя. Но, скорее всего, тут сыграла не личная ненависть. Над ней довлели воспоминания о неудавшемся изнасиловании. — Не приближайся ко мне. Не трогай меня, — её голос заметно сел. Девушка оглянулась и увидела вопросительный взгляд младшей сестры Арина, — я же лохматая и некрасивая. — Рыжая попыталась состроить обиженное личико, но из-за головной боли ей это с трудом удалось. Парень понимающе кивнул и обернулся к младшенькой. — Вот видишь. Развалилась заднем сиденье! — Твоя девушка умеет колдовать?! Как она там оказалась? Её с нами не было. Это настоящая магия?.. О боже, вы даже на расстоянии тянетесь друг к другу, — Айрес восторженно запищала. Но вот Жанна и Арин были озадачены. Они не понимали, почему, и самое главное — для чего? И только Каролина и Айрес испытывали невероятный восторг. Одна от странного явления, другая от того, что её заклинание начало действовать. Правда, пришлось обождать несколько дней. Нужно было бы поколдовать над Жанной, чтобы ей полегчало. Богиня будет довольна. — Да это фокус. Она была в багажнике, — Аримору нервно улыбнулся. А когда мы ушли, она вылезла. — Врешь! Когда мы убирали туда сумки с покупками, я ничего не видела. Было пусто! Жанна укуталась и спряталась под одеяло от внешних звуков. Она-то прекрасно помнила белую вспышку перед глазами, и как её… Будто… Ну, телепортировало через весь город к этому придурку. А потому же отрубило через секунду. Словно само провидение хочет, чтобы она с ним переспала! Девушка вздохнула. Не бывать этому. Завтра же найдёт того, к кому переедет. Жанне стало противно находиться рядом с этим человеком. Настроил всё против себя. Но Арин об этом не думал и не был причастен к этим фокусам судьбы. Ему впервые в жизни хотелось кому-то бескорыстно помочь. И под «кем-то» он подразумевал девушку.       Он не всегда был «зажравшимся эгоистом». Нет. Те, кто хорошо знали Арина могли отозваться о нём как о человеке добром и заботливом. Для Жанны он и сейчас был мажором, извращенцем, братом начальника и бабником, сердце которого живёт в основном в штанах, а не в груди.       Но за прошедшие несколько дней она открыла Арина с другой, положительной стороны. Она увидела, что он может беспокоиться, бояться, готовить и бескорыстно помогать. И почему-то последний пункт подвергался особой критике и гневной напасти со стороны официантки. И шуточки его пошлые практически прекратились. Всё-таки он ещё имеет ум. Жанна задумалась и посмотрела на Арина, который уже успел завести машину, усадив сестру на переднее сидение. — А сколько лет твоей сестре? Ей можно на переднее сидение? — Удивилась девушка. «Мажорик» перевел взгляд на сестру, которая играла в «Angry Birds» на своем смартфоне. — Ей тринадцать лет. Ты же не против того, чтобы я сначала её домой завез? — Парень посмотрел в зеркало и покосился на пассажирку на заднем сидении. Та лишь кивнула, — да не бойся, милая. Нас не оштрафуют. — Он улыбнулся уголком рта и вернул свой взгляд на дорогу. Что ни говори, а водил он хорошо: бережно, аккуратно и тормозил плавно. Всё-таки понимал, что здоровье у девушки ещё не совсем в порядке. Хотя легчает ей почти каждую секунду. Будь Каролина рядом, она бы ехидно улыбнулась. Виной тому были её очередные проделки, о которых мы поговорим позже. На данном этапе повествования они не имеют особого интереса для читателя. — Я не против. Завози, — девушка вернулась на подушку и закрыла глаза, — только матери не говорите, что я здесь. Хорошо? По приезде домой Айрес, как умная девочка, не сообщила матери о неожиданном появлении «девушки» брата. Тот ей был необычайно благодарен, ибо в этой ерунде ещё предстояло разобраться. Мать быстро забрала младшенькую, перекинулась с сыном парой слов и ушла в дом. Отец не вышел (судя по всему, опять был в заграничной поездке). Зато Арин встретил среднюю сестру, Арики, вечно прожигавшую всё и вся своим холодным равнодушным взглядом. — Привет, сестренка, как ты? — К чему такие вопросы? — она поправила волосы и с холодным интересом посмотрела на него. Арин волнительным жестом одернул ворот. — Д-да так. Просто спрашиваю. Я что, не могу поинтересоваться, как дела у моей сестры? — Нет. Ты никогда не интересуешься. Ничем. — Д-да ладно тебе! Что з-за бред. Интересуюсь. — Как зовут девушку Ируки? — Ирука был младшим из братьев в семье и вторым младшим ребёнком из пяти. Чёрт побери, их мать хоть и выглядела холодной дамой, но она настолько обожала детей, что постоянно жертвовала во все фонды, лишь бы те почувствовали, что такое любовь и настоящая жизнь без ограничений. — У него есть девушка? — Всё ясно, — вздохнула сестрица, — что и следовало доказать, — она пожала плечами и кисло улыбнулась. — Что ясно? Что доказать? — Тебе на нас наплевать, братец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.