ID работы: 2740250

Ты - моя собственность

Гет
R
В процессе
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 36 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Через два часа близнецы были у себя дома. На пороге девушек встретил старший брат. Когда он узрел внешний вид Жанны, его удивлению не было предела. — Кхм… Не ожидал, что вы рано придете. Смена обычно же в десять вечера заканчивается, — Чарльз удивленно изогнул бровь. — Ага, фиг тебе, братец! — Жанна показала ему язык и засмеялась. Старший Вершинин в свою очередь критично покосился на её внешний вид, оставлявший желать лучшего. — Ты чего это в таком затасканном виде? — Пришлось одному кренделю в бубен прописать, — невозмутимо ответила девушка, снимая туфли. — Дафна? — он перевел взгляд на младшую сестру и прищурился. Но рыжая лишь пожала плечами и тихо прошла в свою комнату, показывая этим, что разговаривать вовсе не собирается. — Жаннет, ну почему тебе вечно неймется и ты всегда ищешь приключения? — Чарли строгим взглядом сверлил спину своей сестры. — А как бы ты поступил на моем месте, если бы к тебе приставал парень с пошлыми намеками? Ну или там к твоей сестре? — парировала «хомячок», наблюдая, как брат меняется в лице. Чарльз приложил руку к подбородку, а Вершинина скрестила руки на груди и улыбнулась. Парень почесал затылок. — Я бы дал в бубен этому придурку, — вздохнул он. Жанна развела руками и широко улыбнулась. — Ты сам ответил на свой вопрос. Нефиг некоторым особям мужского пола приставать к девушкам! — Может, ты уже нормально расскажешь, что за драка? — попросил Чарльз. Жанна закатила глаза и вздохнула. — Сегодня брат нашего хозяина приставал ко нам с Дафни. Я не выдержала и ударила его подносом по голове. Он заорал и выпустил Дафнию из рук, она испуганно шуганулась и спряталась под столом. Арин пытался меня схватить, при этом чуть не облапал, чтобы я успокоилась и перестала драться. Но мы только разнесли ресторан, пару раз упали на пол и уронили вазу с цветами. Дралась-то в основном я, а этот хлюпик только защищался, — на лице официантки мелькнула самодовольная улыбка. Брат сделал фейспалм и заржал. — Жанночка, с таким поведением ты парня себе никогда не найдешь! Подумаешь, пристал очередной придурок. Я-то думал, что он не просто приставал, а буквально ле… — Чарли-и-ик, ну ты где? — в кухонном проеме появилась черноволосая девушка с длинной голубой прядкой, падающей на лицо. Весёлые голубые глаза будто светились на улыбающемся личике. — Жанна? — она восторженно вскрикнула и полезла обниматься. — Аннушка? Какими судьбами? Масло на рельсах уже пролила? — ехидно поинтересовалась зеленоглазая. Аннушка обиженно надулась. — Опять издеваешься? Я же просто сидела и болтала с Чарликом о всякой ерунде. Лучше скажи, как ты? Я тебя сто лет не видела! Жаннет только отмахнулась и отвела взгляд. — Работаю потихоньку. Вижу, что у вас с моим братцем все налаживается. Кто из вас сверху? — поинтересовалась девушка с издевкой. Чарльз покосился на покрасневшую Анну и повертел пальцем у виска. — Ань, не обращай внимания! Это Жаннет так шутит! Она сейчас уйдет, — он затолкал сестрицу в ванную и, закрыв дверь, налег на неё спиной и обворожительно улыбнулся едва сдерживавшей смех Аннушке.

***

       Руарин сидел в своем кабинете и неторопливо перебирал бумаги. Его сестра Арики, которая имела немного неприятную привычку появляться весьма неожиданно, сидела напротив со своим обычным непроницаемым лицом. — Рассказывай. Что тут была за драка? — она сверлила брата равнодушным холодным взглядом. Аримору нервно заерзал в кресле. От взгляда родной сестры ему всегда становилось не по себе. — Арин повздорил с моей новой официанткой. Благо, большого ущерба их драка не принесла. Да и Арин цел… В общем, все нормально, — подытожил молодой человек с легкой улыбкой. — И ты считаешь это нормальным? — абсолютно безэмоционально спросила девушка. Её синие волосы были собраны в невысокий хвост. Эта черта внешности придавала ей немного несерьезный вид, но Арики безумно любила синий цвет и поэтому постоянно подкрашивалась специальным тоником для волос. — Нет, ты меня опять неправильно поняла! Арин вздумал… — Переспать с той официанткой? Это неудивительно, — она прикрыла глаза. — Ты же знаешь, что у него вообще никогда не было постоянной девушки, которой бы он позволил быть с собой рядом дольше чем одну ночь, — синеволосая пожала плечами. — Это перестало удивлять всю нашу семью очень давно. — А я вот никогда не смогу привыкнуть к его отношению к жизни. Вот сама посуди… Нас в семье пятеро. Пятеро! И никто не завел серьезных отношений. Не считая Ируки с его романом с девушкой старше его на два года. А почему у нас никого нет? У меня — работа, у тебя — диплом, у Айрис — школа, Арин… Ну, с ним все понятно! Но вот… Скажи мне, — он на секунду замолк и задумчиво подпер подбородок кулаком, — Ты могла бы представить то, что у нас всех, в частности у Арина, будут семьи? Только говори честно! — он внимательно посмотрел в глаза сестры. Та лишь плотно сжала узкие губы и села еще ровнее. — У нас? Семья? У него? Я не верю в этот бред, — холодно ответила девушка. — Да и я считаю семью и отношения в целом пустой тратой времени, — Арики скрестила руки на груди. На её лице и на миг не отразилось ни одной эмоции. — Вы в этом так похожи, — Руарин закатил глаза и иронично улыбнулся. — Только он хоть с кем-то крутил интрижки, а ты даже не пробовала. А ведь нам нужно найти себе кого-то, хотя бы для продолжения рода. Тебе — мужчину, мне — женщину… — Я же сказала, что семья в моей жизни явно будет лишней. Я своего мнения не поменяю. Я все сказала.

***

      Арин сидел на водительском сиденье и вспоминал сегодняшний день: утро, брюнетка, легкий завтрак, интрижка с соседкой, которой он сделал три комплимента, разговор с братом, рыжеволосая баба и её сестричка, сильный удар в глаз локтем, нотации от Арики, матери, отца… Да, этот день определённо не был лучшим днём в его жизни. Но вечер, подбиравшийся все ближе и ближе, должен все исправить.       Аримору покосился в зеркало заднего вида. Благо, синяк был слабо виден и в темноте клубного помещения его никто и не заметит, а если и заметит, то он сможет придумать красивую легенду о спасении девушки от хулиганов на улице… «Казанова» с гордым видом вылез из авто и направился к ресторану брата, который в ночное время становился клубом для бессонной молодёжи. — Здравствуйте, господин Аримору, — поприветствовала его одна из официанток. К сожалению для Арина, она была замужем и совершенно не обращала на него внимания. — Здравствуй, Эмма. Ну что, принесешь мне что-нибудь из бара? — парень присел за столик и заглянул в меню. — Скажем… Для начала… «Кубинский Бренди», — на лице молодого человека появилась обаятельная улыбка. Он провел рукой по волосам и покосился на группу танцующих девушек. — Все что пожелаете, — тихо пробормотала официантка и удалилась. Пока Эмма отошла от столика, Арин стал изучать присутствующих в помещении. Его взгляд остановился на девушке приблизительно его возраста. Молодая, с прекрасной фигурой, с ярким вульгарным макияжем, сидевшая в вызывающей позе на мягком пуфе. «Ясно, очередная охотница за мужскими кошельками. Нет, не по мне такой тип женщин», — темноволосый взглянул на другую девушку. «Хорошенькая для меня, но, к сожалению, тоже не то», — сероглазый усмехнулся. Его взгляд на этот раз упал на девушку, которая сидела за барной стойкой и спокойно попивала коктейль через трубочку. Арин оценивающе её осмотрел и презрительно фыркнул. По его мнению, сегодня в клубе толком не было нормальных девушек. — Ваш коктейль, — Эмма поставила перед ним бокал. — Что-нибудь ещё? — аккуратно поинтересовалась девушка. Арин махнул рукой, приказывая ей уйти. Эмма поспешно удалилась, не оборачиваясь. Аримору прищурился, осматривая незнакомок вновь и вновь в надежде найти красивую, приличную девушку, при этом ещё и такую, чтобы она не требовала у него отношений. — Прости, парень, но ты всё же влюбишься, — засмеялся над его ухом приятный женский голосок. Парень вздрогнул, повернул голову увидел девушку с длинными смольно-черными волосами и в простом белом платье. Незнакомка показалась молодому человеку довольно милой и симпатичной, и Арин не поленился улыбнуться ей. — Откуда ты, прелестное дитя? — он положил ногу на ногу. Девушка села рядом с ним, так что парень смог рассмотреть её лицо. Глаза незнакомки были разных цветов, причём под левым темнели небольшие порезы, а кожа была мертвецки бледной. — Неважно, откуда я, — тихо проговорила девушка, обворожительно улыбаясь ему. — Важно то, что ты напрасно ищешь здесь ту, которая переспит с тобой сегодня. Такой не будет в этот вечер, — она засмеялась. — А вот постоянная скоро появится, — ехидно произнесла она. — Для начала скажи свое имя, малыш, — несмотря на некоторую наглость незнакомки, Аримору продолжал играть роль обольстителя. — Каролина Скример, — продолжая слегка посмеиваться, девушка склонила голову набок. — И что же такая молодая особа делает в таком месте в такое позднее время? — Арин сделал небольшой глоток бренди и внимательно заглянул ей в глаза. Каролина по его примеру положила ногу на ногу и улыбнулась. — Я ищу тех, кого нужно оповестить о том, что в их жизни произойдут перемены! — взмахнула рукой девушка в белом. Говорила она скромно, но эта скромность походила на надменность вкупе с гордостью. — И как? Удачно? — ехидно спросил молодой человек, решивший, что сидевшая перед ним малышка изрядно пьяна. — Да, ведь я нашла тебя, Арин Аримору, — глаза Каролины вдохновенно сверкнули. Арин заметно напрягся. «Откуда она знает моё имя?» — подумал он, уже настороженно косясь на неё. — В твоей жизни произойдут изменения! — прошептала ему на ухо Каролина. — Эээ… И какие же? — Аримору самоуверенно усмехнулся, стараясь сохранять спокойствие. Что-то в этой подвыпившей особе его настораживало — то ли чересчур твёрдая для пьяной речь, то ли пронизывающий взгляд… — Я же говорила!.. — обиженно надулась девушка. — Ладно, для особо «внимательных» повторяю! У тебя на пути появится девушка, которую ты сначала будешь до жути презирать и ненавидеть. Потом ты страстно возжелаешь ей обладать, даже все твои мысли будут направлены на то, чтобы сделать её своей собственностью… Ты будешь рвать на себе волосы, ругать весь мир, но не отступишь от неё. И все это случится очень скоро! Сейчас ты уже ничего не сможешь поделать, — тихо проговорила Каролина, смотря Аримору прямо в глаза. Он изогнул бровь и лишь усмехнулся в очередной раз. — Передай Руарину, что его план не удался. А он все хорошо продумал, — в голосе парня сквозила ирония. — Подослать ко мне молодую симпатичную девушку, которая выучила витиеватые слова, красиво принарядилась… Правда, глаза у тебя странные… Это что, линзы? — спросил он, взяв её за подбородок и поочерёдно заглядывая в красный и черный глаза девушки. Брюнетка прищурилась и злобно оттолкнула его руку. — Это гетерохромия. У меня с рождения такие глаза, — Скример взглянула на него исподлобья. Арин прищурился. — Да, ты запомни новое слово, чтобы поразить пару незнакомок своими познаниями в области медицины. Ах, как это мило… Девушки ничего от тебя не требуют. Наверное, это надоедает? Иногда так тянет устроить скандал? — Ты кто такая? — он осмотрел всех вокруг себя и вплотную придвинулся к Каролине. На губах девушки заиграла усмешка, и она отхлебнула колу из маленькой бутылочки, которая странным образом появилась в её руках. — Я же сказала, что я — Каролина Скример. А что, что-то не так? Ах, да, я же прочла твои мысли! Бывает и такое. Вас, людишек, всегда пугало все сверхъестественное и магическое. Я просто прочла всё по твоей внешности. Богат, привык, что тебе все приносят на блюдечке с золотой каемочкой, что девушки от тебя без ума… Причем все без исключения. Но вы, господин Аримору ошибаетесь. Вы отнюдь не всеобщий любимчик. Девушки любят не вас, а ваш кошелек, не вашу отменную красоту и харизму, а краски разноцветных купюр, которые дает вам отец. Мне жалко вас, Арин, — прошептала черноволосая, не моргая. От каждого её слова лицо парня всё сильнее вытягивалось от удивления. — Как ты узнала моё имя? Как ты узнала то, что беспокоит меня? Я об этом даже брату не говорил! — Аримору сжал пальцами её узкие плечи. Каролина фыркнула и легко скинула с плеч его руки. — Ты следишь за мной? Признайся! Я дам тебе больше денег, только скажи, кто ты! — уже почти кричал темноволосый. Благо его голос заглушала громкая музыка, так что никто не обратил на них внимания. — Во-первых, я вам не девочка, чтобы вы со мной говорили в таком тоне. Во-вторых, я знаю о каждом в этом месте такое, чего они иногда и сами о себе не знают. В-третьих, меня никто не подкупал. И в-четвертых… — она усмехнулась. — Честное слово, я словно Воланд*, даже глаза разных цветов, только из свиты со мной рыжий парень… Вернемся к четвертому пункту… В-четвертых, — Каролина приблизилась к Арину и прошептала ему на ухо, — не надейся меня купить, как многих твоих «подружек». — брюнетка оправила поясок платья. — Ты точно идиотка, — нервно проговорил Аримору. — Мой тебе совет… Лечись и перестань следить за людьми! — парень вскочил, подхватил бокал с бренди и поспешил удалиться от стола, пробормотав себе под нос: — Психованная. Через несколько шагов он быстро повернул голову, чтобы посмотреть, не увязалась ли эта странная незнакомка за ним. Но удивлению молодого человека не было предела, когда он обнаружил лишь пустой стул… От Каролины не осталось и следа.

***

— Дафна, иди спать, завтра рано вставать! — сонно пробормотала Жанна, переворачиваясь на другой бок. Сестра лишь махнула рукой и продолжила что-то старательно рисовать на бумаге. — Дафния, не издевайтесь надо мной, дайте сердечку покой. Дайте закрыть мне глаза, сон хочу увидеть я! — пропела сонным голосом рыжеволосая. — Уткнись в стенку и спи, — посоветовала барменша и продолжила выводить тонкой кисточкой на листке что-то невероятно красивое. Это что-то вновь походило на цветы. Эдельвейсы… Холодные звезды с прекрасной историей. — Это наглость! Я сейчас Чарли позову! — угрожающе воскликнула Вершинина. Но угроза не подействовала — близняшка продолжала сосредоточенно рисовать. — Ну всё! ЧАРЛЬЗ! Иди сюда!!! — крикнула Жанна. — Вершинин! Немедленно! — завопила на всю квартиру, словно сирена атомной тревоги девушка. В комнате спустя три минуты показался лохматый заспанный парень. — Чего надо? — зевая и потирая глаза, пробубнил брат. — Дафна опять игнорирует меня! — возмущенно воскликнула официантка. Чарли громко зевнул и подошел к младшей сестре, которая всё никак не прекращала ночное творчество. — Сестренка-а, может, поспишь? А свои цветочки… — Эдельвейсы, — подсказала девушка. — Свои эдельвейсы… Ты лучше завтра дорисуешь, — предложил Чарльз. Он облокотился рукой на стол и потер левый глаз. Дафна тяжело вздохнула и устало посмотрела на брата. — Ладно, завтра так завтра… — хмуро бросила рыжая, гася в комнате свет. Она быстро бросилась к своей кровати и легла на одеяло. Чарли покачал головой и поцеловал Дафнию в лоб. — Мышка, ты не обижайся. Ты спать должна нормально ведь! Не дуйся на меня, хорошо? — он посмотрел на едва различимое в темноте лицо сестры. Та что-то обиженно буркнула и отвернулась к стене. Чарльз улыбнулся и потрепал её по волосам. — Ладно, спокойной ночи, девчонки. Я пошел! — он вышел из комнаты, захлопнув дверь. Жанна вмиг оживилась и тихо позвала сестру, обиженно ковырявшую пальцем обои. — Дафна, Дафна… — вновь шепотом позвала Жанна сестру. Но Вершинина-младшая продолжала обиженно сопеть. Она решила отомстить сестре за то, что она не дала ей дорисовать рисунок. Все равно на работу завтра в ночную смену, спать можно было бы хоть до обеда. — Дафни-и-ия-а, не обижайся! — преодолевая сонливость, старшая сестра слезла с кровати и подбежала к младшей. Та продолжала игнорировать старшую близняшку. — Ну не обижайся ты на меня. Просто нам для исполнения нашего плана нужно быть бодрыми. Ты же сама хотела от меня доказательств, что Руарин — гей… — Ру не гей, — Дафна резко повернулась. — Ты вбила себе глупую теорию в голову. Геев не отличает одна только опрятность и любовь к цветам! Ты такая глупая! Оскорблять человека из-за его повадок — глупость, причем большая! — обиженно воскликнула она. На лице Вершининой-старшей промелькнула издевательская ухмылка. — То, что ты влюбилась в нашего начальника, не дает тебе права разрушать мою теорию. К тому же геи милые! — восхищенно прощебетала Жанна. На лице Дафны появились красные пятна, она нахмурилась и отвернулась. — Все равно Ру не гей! — твердо заявила девушка, отворачиваясь обратно к стене. — Спокойной ночи. Пусть тебе маньяк с бензопилой приснится. Жаннет хихикнула и вернулась на свою кровать. — А тебе пусть приснятся сны с огоньком. И пусть их главным героем быть твой герой-любовник Руарин! — съязвила старшая сестра, понимая, что прощена. Но она не услышала тихого шепота младшей, которая отчётливо молилась об обратном.

***

       Ближе к трем часам ночи Руарин вернулся домой, в квартиру неподалёку от кафе. Он прошел в свою небольшую гостиную и присел на диван. Ослабив чёрный галстук, он задумчиво посмотрел в темноту. В голове завертелись сотни мыслей. Вроде самый обычный день: работа, кафе, документы, разговор с братом… Но есть одно «но». В эту историю вписался пункт «Сестры Вершинины». До этого пункта он не особо обращал на них внимания. Мог улыбнуться Дафне, поприветствовать рыженьких, как и всех остальных сотрудников. Но странный жалобный взгляд «белого гиацинта» (так он успел прозвать про себя Дафну), которого он никогда до этого не замечал, сейчас отчего-то буквально засел в душе. Засел и не желал покидать.       Закрыв уставшие глаза, Аримору стал наслаждаться тишиной. Приятное ощущение грядущего сна начало медленно подступать к молодому человеку. Готовый провалиться в собственный сон, он откинулся на диванную подушку… Вдруг раздался странный шорох. Молодой человек открыл глаза. Его глаза встретились с уже знакомыми читателю красно-чёрными глазами. На бледном личике появилась улыбка. Руарин, посчитавший, что спит, спокойно посмотрел на ночную гостью. — Я так запутался, — пробормотал он. Каролина тепло улыбнулась и положила руки на его плечи. Длинные чёрные пряди коснулись щёк Руарина. — Не беспокойся. все решит одна поездка. Не упусти свой шанс разрешить проблемы. Дерзай, действуй, не бойся перемен. Все изменится, станет другим. Ты только верь, — тихо проронила Каролина. — А сейчас просто спи… Она растворилась в воздухе, и Аримору все-таки ушел в царство любимого всеми людьми Морфея. Пусть ненадолго, но все же ушел.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.