ID работы: 2740269

Балетка

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стемнело. Дождь тихо стучал по асфальту. Прохожих вокруг почти не было. Вдруг раздался шелест листвы. На самом деле ничего странного, если учесть что время года лето или осень, но в нашей истории действия развивались зимой. Вот здесь уже и начинают происходить странности.        К сожалению, а может и к счастью, люди много не видят, а тех, кто что-то нет-нет да подметит, называют либо параноиками, либо психами. Большинство таких людей кончают в психушке с диагнозом шизофрения, поэтому даже если кто-то что-то и заметит, или невольно запечатлит это что-то на пленку, то все это списывается на усталость, игру теней или подобную лабуду. Возможно основное количество таких случаев и правда игра света\тени или бредни сумасшедшего но некоторые случаи все-таки есть...        Маленькая девочка топала по лужицам в резиновых сапожках. Она взглянула на витрину магазина игрушек. Там она увидела множество всего. И домик сказочных фей-принцесс, и розового медвежонка, и, честно говоря, ее мечту: пушистого котенка, спящего в корзинке. Но Даша прекрасно понимала, что мать ей такой игрушки никогда не купит. Мамочка-то и в балетную школу устроила свою дитятю ели-ели, во многом благодаря дяде Игорю - одному из ее мужчин. За школу много платить не пришлось, так как там существовали бюджетные места и по протекции они могли легко достаться хоть лысому дедулечке на инвалидной каляске (P.S. не оскорбляю чувства инвалидов, но сами понимаете, что на каляске танцевать если и можно, то это очень сложно). Но не будем углубляться в подробности, условимся только на том, что Даша очень хотела такую игрушку.        На запотевшем от ее дыхания стекле девочка нарисовала смайлик. Она могла часами смотреть на эту игрушку, но пора было идти. Спустя несколько шагов, услышав шум, юная особо обернулась. Ничего. Не ветра, ни души кругом, только шелест листвы. Возможно девочка была еще мала, чтобы задумываться над его происхождением.        Вдруг Даша поняла: она потеряла балетку. Это осознание пришло к ней просто так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.