Часть 10
22 января 2015 г. в 13:51
***
Марка не было уже около получаса. В течение этого времени я несколько раз делал попытки подняться. Я думал, что смогу перетерпеть боль, встану, оденусь и уйду.
Но я не смог…
Я лежал, подложив под голову руки и смотрел на дверной проем. Мне ничего не оставалось кроме того, как ждать возвращения Марка.
Снова ожидание…
Я ждал целое лето, чтобы увидеть его. Строил планы… думая о том, как хорошо нам будет вместе. Но все разрушилось в одночасье.
И кто же из нас виноват?
Вскоре Марк вернулся. Он вошел в комнату, и я тут же отвел взгляд, чтобы не видеть его обеспокоенное лицо. Он подошел к кровати и сел на пол. Некоторое время он молча смотрел на меня.
— Держи, — вдруг сказал он и его пальцы коснулись моих губ.
— Что?.. — от неожиданности спросил я, подняв на него глаза.
В этот момент, он положил мне что-то в рот.
— Глотай, — сказал он, — это обезболивающее.
Нехотя, но я все же проглотил.
Так, значит, он ходил за лекарствами для меня?
— Хорошо, — сказал он и поднялся на ноги. — Я купил еды в ресторане. Когда немного отпустит, я помогу тебе сесть, и ты поешь.
Мне хотелось что-то возразить, но он уже вышел из комнаты.
Марк вернулся минут через двадцать. В его руках была посуда с едой. Он поставил ее на прикроватную тумбу.
— Тебе лучше? — спросил он.
— Немного, — проворчал я. — Я не хочу есть.
— Ты ведь хотел вернуться домой? Для этого тебе нужны силы, — сказал он, — давай я помогу тебе подняться, и ты поешь.
Я мог бы сопротивляться и отказаться от его помощи, но не стал, понимая, что без него мне не справиться. Моя спина все еще болела, но боль стала уже не такой резкой.
— Ешь, — после сказал он, — я зайду позже.
Он оставил меня одного. Я посмотрел на тарелку — ужин выглядел довольно аппетитно. Я сглотнул. Все-таки я чертовски голоден.
Я взял тарелку и принялся есть. В итоге, я съел все, что он принес мне. Марк вернулся почти сразу, как я закончил с ужином — вероятно услышал звон посуды, когда я ставил ее обратно на тумбу. Он подошел ко мне, а после забрался на кровать за мою спину.
— Сиди так, — сказал он.
Я оглянулся. В его руках я увидел тюбик с мазью.
— Что это? — спросил я.
Он выдавил себе на ладонь достаточно мази, а после отдал тюбик мне.
— Держи, — сказал он, — заберешь себе.
Я взял в руки тюбик и принялся читать: «Мазь от синяков, ушибов, гематом».
Ясно…
Его рука коснулась моей спины — он начал равномерно наносить прохладную мазь. Он действовал очень аккуратно.
— Не больно? — обеспокоенно спросил он.
— Нормально, — пробубнил я.
— Хотел тебе сказать… Останешься сегодня у меня, — его голос дрогнул, — а завтра я отвезу тебя домой. Сейчас уже слишком поздно, почти три часа ночи. Я позвонил твоим родителям, сказал, что я твой сокурсник и ты случайно уснул у меня дома. Они сказали, что не против, чтобы ты остался. Так, что все в порядке…
— Ясно… — тихо ответил я.
Хорошо, что он с этим разобрался. И сейчас в какой-то степени я даже был рад тому, что эту ночь я проведу у него. Дома обо мне было бы некому позаботиться — я бы ни за что не рассказал родителям об этих побоях. И тогда я остался бы один на один с этой невыносимой болью.
Рука Марка коснулась моей шеи и по коже пробежали мурашки. Я невольно закрыл глаза.
— Что ты делаешь? — тревожно спросил я.
— От ремня остались следы, — виновато прошептал он.
Я сглотнул. Так вот почему горло так болит…
Закончив с мазью, Марк слез с кровати.
— Спать будешь здесь, а я в гостиной на диване лягу… — сказал он. — Давай, я помогу тебе лечь?..
— Ладно, — согласился я.
Марк уложил меня и заботливо укрыл одеялом. Наши глаза встретились. Он выглядел очень уставшим и совершенно разбитым.
Сегодня я впервые видел его таким слабым.
Я даже думал о том, чтобы сказать ему «спасибо» за все, что он для меня сделал, но осознавал, что это будет как-то странно, учитывая, что в таком положении я оказался по его вине.
Он вновь опустился на пол и приблизился ко мне. Его лицо было так близко.
— Тебе больно? — спросил он. — Может быть выпьешь еще одну таблетку?
— Нет, — сухо ответил я.
Я действительно чувствовал себя уже намного лучше — лекарства и еда, что он купил для меня, отлично справились со своей ролью.
Он опустил глаза и некоторое время, молча, сидел рядом. Я понимал, что он не хотел уходить, но больше не было причин оставаться рядом со мной.
— Если что-то будет нужно — позови, — пробормотал он и поднялся на ноги.
— Подожди, — сказал я, когда он почти покинул комнату.
Он остановился и вопросительно посмотрел на меня.
— Если хочешь, можешь остаться, — тихо проговорил я.
— Но… — растерянно произнес он, — ты ведь сам сказал, что не хочешь меня больше видеть.
— Так ты поэтому избегаешь меня?
После прогулки он заходил ко мне только по делу и всегда отводил взгляд, когда я смотрел в его лицо.
— Я ведь сказал, что сделаю все, что ты захочешь… — он смотрел на меня грустными глазами.
— Если так… — задумчиво сказал я, — то теперь я хочу, чтобы ты остался.
— Хорошо, — он вернулся и устроился на второй половине кровати.
Я повернул голову в его сторону. Он лежал на спине положив руки под голову и смотрел в потолок.
— Знаешь, — начал я, — тебе не стоит так убиваться из-за того, что случилось…
Марк удивленно посмотрел на меня — он явно не ожидал, что после произошедшего я буду оправдывать или жалеть его.
— Если бы я не изменил тебе, у тебя не было бы причин так злиться на меня… Я причинил тебе боль… и ты в ответ причинил боль мне… Если честно, даже не знаю, кому из нас хуже… Не представляю, чтобы чувствовал я на твоем месте…
Марк очень внимательно слушал меня, он перевернулся на бок и посмотрел в мои глаза.
— Но, — продолжил я, — ты ведь сам нес всю эту чушь про измены… я ведь не хотел тебе изменять… но я вспомнил твои слова, и тогда не удержался…
Марк опустил глаза. Все-таки он понимал, что из-за глупости, что он ляпнул мне, теперь мы оказались в таком положении, когда наши отношения висели на волоске.
— Если бы я мог повернуть время вспять… — сказал он, — я бы вообще не отпускал тебя в Лондон…
Он нахмурился. На его уставшем лице отражалось сожаление.
Мне еще многое хотелось ему сказать, но я видел, что он был уже практически без сил.
— Ладно, давай спать, — сказал я.
— Хорошо, — он закрыл глаза.
Еще несколько минут я смотрел на то, как он засыпает. Его дыхание становилось все реже и глубже. Губы слегка приоткрылись. Веки изредка вздрагивали — даже во сне он, кажется, все еще был встревожен.
Такой красивый.
Справляясь с болью, я перевернулся на бок и перебрался ближе к нему. Теперь я чувствовал его дыхание на своей коже.
Осторожно, чтобы не разбудить его, я коснулся его щеки, а после провел пальцем по его нижней губе. Марк все еще крепко спал. Во сне он выглядел таким беззащитным.
Он был совершенно таким же, как в ночь перед моим отъездом. И, как тогда, я тихонько лежал рядом и прислушивался к биению его сердца.
Сейчас я больше всего жаждал забыть обо всем, что произошло между нами, после того, как я приехал к нему сегодня домой. Но боль, раздирающая мою спину, не давала мне возможности сделать это.
Смогу ли я его простить?..
Марк вдруг вздрогнул и его глаза приоткрылись.
— Дима? — прошептал он.
— Тс-с-с, — тихо сказал я и приложил палец к его губам. — Спи.
Марк закрыл глаза, и я увидел тень улыбки на его лице. Я придвинулся к нему еще ближе и лег на его руку. Он нежно обхватил меня и прижал к себе. Расстояние между нашими губами сократилось до каких-то пары сантиметров. Я думал, что он поцелует меня, но он, как ни в чем ни бывало продолжил спать.
Значит и я буду спать, решил я. Я закрыл глаза и попытался заснуть, но жар его дыхания не давал мне покоя.
Его губы были так близко. От этой мысли мне было не по себе — меня окутывало чувство возбуждения. Но как я могу хотеть его, после того, что он сделал?
Нет! Это неправильно!
Но Марк был так прекрасен и его чуть приоткрытый рот просто сводил меня с ума.
Хочу…
его…
поцеловать!
Я тут же потянулся к его губам.
Мой пульс участился. Мне с трудом удавалось сдерживать свое частое и громкое дыхание.
Один сантиметр. Еще половина. Несколько миллиметров.
Наши губы соприкоснулись. Я засунул в его рот свой язык, и принялся страстно его целовать. Марк почти сразу мне ответил. Я так и знал, что он еще не спал.
***
— Дима, — услышал я сквозь сон голос Марка, — проснись…
— Что?.. А-а-а-а… — застонал я. — Так больно…
Стоило мне пошевелиться как в спине отозвалась резкая боль.
— Держи, — он положил в мой рот таблетку.
Зажмурившись, я тут же проглотил ее. Марк залез на кровать сзади меня.
— Не двигайся, лежи так… я сейчас намажу тебе спину, — он коснулся меня.
Я почувствовал своей кожей прохладу и невольно вздрогнул. Его руки, как и в прошлый раз, нежно и аккуратно справлялись со своей задачей.
Закончив наносить мазь на мою спину и шею, Марк сказал:
— Я схожу в душ, а ты пока отдохни, — он спустился с кровати и вышел из комнаты.
Почему мне так больно? Когда же боль отступит? Без лекарств я был совершенно бессилен.
Я крепко стиснул зубы.
И снова эти мысли…
Смогу ли я простить Марка за то, что он сделал со мной? Должен ли? Хочу?
Я лежал на кровати обнимая себя руками и тихонько стонал.
К счастью, через несколько минут мне стало значительно легче — благодаря лекарству боль начала отступать. Я даже смог сесть на кровати. Когда Марк вошел, я спросил его:
— У тебя есть зеркало?
Он растерянно посмотрел на меня.
— Зеркало? — переспросил он дрожащим голосом. — Здесь… дверцу открыть только нужно, — он указал на платяной шкаф.
Я поднялся на ноги, подошел к шкафу и потянул за ручку. Я должен был увидеть свое отражение — только тогда я решу… смогу я или нет…
На меня смотрел парень с большими синими глазами. Очень грустными глазами.
Подняв подбородок выше, я взглянул на свою шею — темная полоса пересекала ее, словно кто-то пролил на нее чернила. Мои губы дрогнули.
Мне было страшно поворачиваться спиной. Кроме того, в отражении я видел испуганное лицо Марка, в глазах которого читалась боль. Он по-прежнему стоял у входа в комнату, не смея пошевелится.
Что ж…
Я повернулся спиной к зеркалу и встретился глазами с Марком. Он сжал губы и отвел взгляд.
После этого я тут же оглянулся и посмотрел на свое отражение.
Множество темных полос пересекали мою спину.
Это выглядело… ужасно…
Я закрыл лицо руками, стараясь сдержать свои слезы.
— Уходи! — проскулил я. — Прекрати на меня смотреть! Я не хочу, чтобы ты смотрел на меня…
— Я принесу твою одежду, — сказал он и вышел из спальни.
Мои ноги дрожали, и я сел на пол. Лучше бы я никогда не увидел этого… но теперь… теперь я знал ответ на свой вопрос. Своими ладонями я размазывал катившиеся по щекам слезы.
Когда Марк увидел меня в таком состоянии, он тут же подскочил ко мне.
— Дима… — он опустился рядом со мной.
— Это ты со мной сделал! — всхлипывал я. — Это ужасно! Я никогда не смогу тебе этого простить!
— Не говори так…
— Отвези меня домой! Я хочу домой…
Марк некоторое время молчал. Потом он поднялся на ноги и сказал:
— Давай, я помогу тебе одеться.
***
Всю дорогу Марк молчал. Да и мне не хотелось начинать диалог.
Что же мне делать дальше? Я должен быть решительным… Мне нельзя снова пасовать перед ним… как это было сегодня ночью. Он просто спал рядом, и я уже не смог совладать с собой. А если он начнет снова умолять меня, смогу ли я сказать ему «нет»?
Когда машина остановилась, я все-таки решился дать объяснения. Я не хотел, чтобы между нами оставались какие-то белые пятна.
Пряча глаза за ресницами, я тихо произнес:
— Знаешь… на счет этого поцелуя, ты должен знать… сегодня ночью я поцеловал Марка, которого когда-то любил, а не того, который меня жестоко избил… — я сглотнул, и посмотрел в его глаза. — И теперь, когда я смотрю на тебя, я не знаю, что ты за человек… первый или второй… я совсем запутался…
Марк напрягся, его глаза стали грустными — в них читалось признание вины за содеянное. Да, я прекрасно осознавал и даже верил ему в том, что он очень сожалел о содеянном… но мог ли я быть уверенным, что это не повторится вновь? И та ужасная картина — отражение моей спины в зеркале никак не шла у меня из головы.
— Мы не можем быть больше вместе… — прошептал я.
Я отвел глаза и отстегнул ремень, готовясь уйти из его жизни навсегда.
Но хочу ли я этого?
Не буду скрывать — я сомневался, уверенности в моих словах все еще не было — какая-то моя часть сопротивлялась. Она хотела дать ему второй шанс и жаждала услышать слово: «Останься!».
Может быть, он все же попросит меня об этом?
И тогда, возможно, я… все же прощу его…
— Ты прав, — вдруг сказал Марк.
Я поднял на него полные удивления глаза.
— Я причиняю тебе только боль… — продолжил он, — как я ни старался для тебя, чтобы я ни делал, ты почти всегда недоволен. Но даже получая удовольствие, ты всегда плачешь рядом со мной… а мне так больно видеть твои слезы. Наверное, все же мы не подходим друг другу… поскольку ни ты, ни я… никто из нас не счастлив.
Значит, вот как он думает…
— Я пойду, — резко сказал я, схватил свой рюкзак и вышел из машины.
Какой же я идиот!
Забыв о боли, я быстрыми шагами направлялся к своему дому. А ведь еще думал о том, чтобы дать ему второй шанс!
Значит, я вечно недоволен?
Всегда плачу?
Я несчастлив с ним?
Его слова терзали мне душу. Эти мысли…
Съедали мой рассудок…
Что боль физическая, которая скоро уйдет, по сравнению с переживанием чувства, когда разбивают твое сердце…
Марк! Ты просто придурок!
Тебе стоило только сказать одно чертово слово: «Останься!»
Что же ты делаешь со мной?!
***
Войдя в квартиру я с размаху швырнул ключи на полку.
Бесит!
Как же он меня бесит!
Поднявшись в свою комнату, я достал из рюкзака лекарства, которые туда заботливо положил Марк…
Придурок Марк!
…и выпил таблетку от боли.
Жаль… она не поможет мне забыться и от моих душевных терзаний.
Я принял душ, вернулся в комнату и лег на кровать… Моя спина стонала… вот если бы Марк снова намазал меня этой мазью… если бы он только был сейчас со мной…
Да, что со мной такое?! Я ведь сам так решил! Это было мое решение!
Но было ли оно верным?..
А-а-а-а! Не думать об этом!
Возможно, сейчас мне бы помогла Ника, но она слишком далеко — в другом городе… Но, черт возьми, мне так плохо! Я должен как-то справиться… но смогу ли я сделать это в одиночку?
Я схватил свой телефон и набрал номер:
— Привет, Стас. Можешь говорить?
— Дима? Привет! Да, я слушаю, — ответил мой бывший одноклассник Стас.
— Я помню ты как-то говорил, что у тебя есть знакомый, которой торгует… ну, ты понимаешь, о чем я. Можно как-то выйти на него. Мне нужно немного.
— Дима, ты серьезно? Это для тебя? — он был несколько удивлен.
— Да, — коротко ответил я.
— Ладно, — он тяжело вздохнул, — помогу только раз. Потом сам.
— Этого будет достаточно, — твердо сказал я.
— Подъезжай вечером, часов в восемь, по адресу, — он продиктовал мне адрес.
— Хорошо, — сказал я, быстро записывая улицу и номер дома в блокнот.
— Увидимся.
— До встречи!
***
Три дня я прогулял, ссылаясь на простуду и больное горло. Я носил дома шарф, чтобы родители случайно не увидели синяк на шее, который не мог скрыть ни один воротник моих рубашек. Легенда сработала без проблем — родители, не задавая лишних вопросов, поверили мне. Пока они проводили будни на работе, в своей комнате я беспрепятственно курил марихуану, которая помогала мне забыться.
Потом было воскресенье, которое я благополучно проспал. В понедельник я решился пойти в университет. Синяк на шее стал светлее, но все еще сиял на моей светлой коже коричневым пятном, поэтому я не рискнул снимать шарф. Спина почти не болела, но на всякий случай я продолжал принимать обезболивающие.
Я очень надеялся, что в этот день я не столкнусь с Марком. Его пары у меня были по вторникам, хотя и это не имело значения — я все равно не планировал их посещать. Зачет, я был уверен, он мне и так поставит.
Но, когда я подошел к университету, я сразу увидел его на ступеньках. Он стоял, облокотившись о колонну и смотрел в свой смартфон. Вскоре он заметил меня и одарил растерянным взглядом.
Я остановился напротив в метрах трех от него и замер. Его когда-то красивое лицо, выглядело серым и уставшим. Он совсем не казался счастливым… Неужели он, как и я, переживает за наш разрыв?
Хм… я усмехнулся про себя… Вот снова я его жалею. Я безнадежен.
Сам ведь сказал, что мы не подходим друг другу, а теперь стоит здесь и смотрит на меня. Зачем ему это?
Придурок!
Я отвел взгляд и тут же направился на занятия. Теперь уже поздно что-то менять.
***
— Это сильная штука, — сказал Денис, — недавно завезли… осторожнее с ней. Две-три хапки тебе за глаза будет.
— Ладно, возьму немного попробовать, — сказал я и передал ему деньги.
С того дня, как мы встретились с Марком у колонны, прошло уже две недели. В течение этого срока я видел его лишь однажды — мельком в библиотеке, и, кажется, он меня совсем не заметил. На вид ему было лучше, он общался с каким-то студентом, одаривая его своей очаровательной улыбкой.
Как же ему легко удалось меня забыть… видимо, не так уж я был для него и важен…
Это незначительное обстоятельство сильно выбило меня из колеи — в ту ночь я плохо спал. Мысли о нем не давали мне покоя. И если раньше я избегал с ним встреч, то теперь с надеждой искал в толпе его лицо.
Вторник. Родители ушли на работу, и я сразу достал косяк с новой травой, которую накануне продал мне Денис. Я сделал несколько неглубоких затяжек и сразу же ощутил тепло, которое приятно окутывало меня. Мое тело вдруг стало невероятно легким — как хорошо…
Эти ощущения… Марк… кажется, с ним я испытывал нечто подобное. Это так… похоже… на счастье… Почему он сказал, что никто из нас не был счастлив? Я был с ним счастлив!
Я подскочил с кровати и принялся быстро одеваться. Сегодня я не прогуляю пару!
Когда я пришел в университет, то как раз подоспел к его паре. И вновь я занял то самое место у окна, пытаясь скрыться за спинами занудных девчонок.
— Здравствуйте, — Марк вошел в аудиторию и начал выкладывать какие-то бумаги из своего портфеля на стол, — сегодня, как вы помните, — продолжил он, — я хотел провести небольшой тест по пройденному материалу. Всего в течение семестра будет таких четыре теста, и кто хорошо справится с ними получит зачет автоматом. Поэтому, я надеюсь вы будете стараться.
Он передал старосте группы стопку бланков.
— Раздайте, пожалуйста, — сказал он.
Получив листок, я прочитал вопросы и ничего не понял — на первой лекции я совершенно не слушал Марка, а следующие две я прогулял.
— У вас двадцать минут, — сказал Марк, прерывая мои мысли, — после я быстро проверю работы, и мы еще раз поработаем над пробелами в ваших знаниях.
Тест, значит… Я крутил листок с вопросами перед собой вправо и влево. Сейчас напишу тебе пару ответов. Я взял ручку и принялся писать:
«Марк, ты лицемерный ублюдок! Все твои слова были ложью!
Ты меня бесишь!»
Я не стал ставить подпись.
После, как и все другие, я сдал свой листок, и начал внимательно наблюдать за реакцией Марка, который тут же принялся проверять результаты теста. Он быстро что-то чиркал ручкой, откладывая в сторону одну работу за другой. И, наконец, я вижу, как выражение его лица меняется. Сосредоточенность сменилась на растерянность. Он поднял глаза и начал медленно осматривать аудиторию, вглядываясь в лицо каждого студента. Наконец, Марк заметил меня и теперь его состояние, кажется, перешло в фазу раздражения.
— Эй, ты! — он указал на меня. — Подойди ко мне!
Я усмехнулся. Что, Марк? Ответ не правильный?
— Зачем? — иронично спросил я, продолжая улыбаться.
— Ты забыл подписать свою работу! — процедил он.
Нехотя поднявшись, я медленно направился к нему. Он внимательно следил за мной своими янтарными глазами, которые, кажется, почти почернели от гнева. В аудитории вдруг стало намного тише — похоже, мы привлекли внимание остальных учащихся.
Я подошел к столу Марка и склонился над ним.
— Дай, — сказал я сквозь зубы, выхватывая у него ручку.
Я написал внизу своего листка: «Парень, которого ты никогда не любил».
— Достаточно разборчиво? — уточнил я.
Марк поднялся со стула, схватив листок с моей работой и наклонившись ближе к моему уху, прошептал:
— Выйдем!
Он тут же направился к выходу.
Что ж… ладно…
Я последовал за ним.
Мы вышли из аудитории и Марк, схватив меня за рукав тут же оттащил меня за угол.
— Держи, — он сунул мне в руку ключи от своей машины, — я не знаю, чего ты там принял, но ты явно под какой-то наркотой. Сядешь в машину и будешь ждать меня там, понял?
— Да, с чего я буду делать так, как ты хочешь? — возмутился я.
— Заткнись! — рявкнул он. — Ты понял меня или нет?!
— Ладно… — буркнул я, опустив глаза.
— Твои вещи я заберу, — уже более спокойным тоном сказал он, а потом вдруг спросил. — У тебя деньги с собой есть?
— Нет… — растерянно ответил я. — В рюкзаке только…
— Ладно, — он достал из кармана бумажник, вынул оттуда пару купюр и сунул их в карман моих брюк.
— Зачем?.. — не понимал я.
— Купи что-нибудь поесть, — сказал он, — выглядишь так, словно неделю ничего не ел.
Я сглотнул и прикусил губу. Он был прав, я, действительно, уже давно нормально не питался и, кажется, совсем забыл вкус еды.
— Хорошо, — ответил я.
— У меня еще одна пара, так что, буду часа через два. И смотри — без фокусов, — процедил он и сразу же отправился обратно в аудиторию.
***
— Ты поел? — спросил Марк, усаживаясь на сидение водителя.
— Угу, — буркнул я в ответ, отводя взгляд.
И все же украдкой я взглянул на его лицо, пытаясь понять, что у него на уме. Я наговорил ему грубостей, но взамен он был добр ко мне, проявив свою заботу.
Я ожидал, что в машине, он выскажет все, что думает обо мне, но он лишь молча передвинул рычаг передач, и машина двинулась с места.
— Куда мы едем? — осторожно спросил я.
— Ко мне, — сухо ответил он.
— Зачем?
— Уложу тебя в постель…
Эм… что это он имеет ввиду?
— В постель? — растерянно спросил я.
— Тебе нужно проспаться, — после уточнил он. — А ты чего подумал?!
Он усмехнулся.
— Дурачок, — ласково сказал он, но после сменив тон на более жесткий сказал, — ты плохо выглядишь… и взгляд у тебя как у наркомана. В таком состоянии, я тебя домой не отпущу. Что за дрянь ты принимаешь?
— Это всего лишь марихуана, — я прикусил губу.
— Давно балуешься? — спросил он сдавленным голосом, я видел, что он злился, но он явно старался быть со мной более мягким.
— Пару месяцев, — признался я.
— Хм… — на несколько секунд он задумался. — Завязывай с этим.
Я виновато отпустил глаза, но ничего не ответил.
Не ругает меня? Не кричит? Так равнодушен… Не значит ли это, что я стал для него совсем безразличен?
Вскоре мы подъехали к его дому. Поднимаясь на лифте, я вдруг начал себя странно чувствовать. Как бы сказать… я вдруг почувствовал сильное сексуальное влечение к Марку, внизу живота все буквально пылало от возбуждения.
Хочу… его!
Сейчас!
Черт! Как же я хочу его!
Я было потянулся к нему руками, но в этот момент дверь лифта открылась — мы приехали на нужный этаж.
Когда мы вошли в квартиру, Марк сразу удалился на кухню, а меня отправил в спальню, со словами:
— Иди поспи!
Я стоял посреди комнаты и думал лишь о том, что хочу заняться сексом с Марком. Я принялся быстро расстегивать пуговицы на рубашке, и стянув ее с себя, начал снимать брюки, затем избавился от носков и трусов.
Черт побери! Да, что со мной такое?!
Я глотал воздух, и не мог надышаться. Сердце колотилось как бешеное.
Когда в спальню вошел Марк, его глаза округлились от удивления. Я тут же стыдливо отвернулся.
— Ты зачем разделся? — озадаченно спросил он.
— Не знаю… — пробубнил я, сдерживая свое тяжелое дыхание, — просто не хочу спать в одежде…
— Но не обязательно было снимать все… — Марк явно нервничал.
Он сложил руки на груди и внимательно всматривался в мое лицо.
— Ты в порядке? — спросил он.
— Займешься со мной сексом? — прямо спросил я.
Ни о чем другом я думать уже не мог.
— Ты чего? — Марк подошел ближе.
Ну, почему он такой сексуальный?!
Хочу! Хочу! Хочу!
Я повернулся к нему и тут же упал на колени перед ним.
— Прошу! — я смотрел на него умоляющими глазами. — Можешь делать со мной все что хочешь… только, пожалуйста, давай займемся сексом!
— Ничем я с тобой заниматься не собираюсь! Это марихуана на тебя вероятно так действует, — предположил он, — я слышал о подобном…
— Плевать! — заскулил я.
— Это ты сейчас так говоришь, — сказал Марк, отступая назад, — а потом будешь обвинять меня в том, что я воспользовался ситуацией.
— Черт! — я закрыл лицо руками. — Трахни уже меня! Я сейчас с ума сойду!
Я поднял на него глаза, полные слез.
Марк подошел ко мне, и опустившись рядом со мной, крепко сжал меня в своих объятиях. Он запустил пальцы в мои волосы и сказал:
— Прости…
Тогда я совсем не понимал, за что он просит у меня прощения.
— Ты меня больше не хочешь? — спросил я, прижимаясь к нему.
— Хочу, — прошептал он, целуя меня в лоб. — Очень хочу…
— Тогда…
Но Марк не дал мне договорить, я уже почувствовал вкус его горячих губ. Со всей страстью я прильнул к нему, отвечая на его жаркий поцелуй. Он завалил меня на пол, продолжая целовать.
Задрав мою левую ногу вверх, он засунул в меня палец — мое тело выгнулось, и я громко застонал.
— Еще… — шептали мои губы.
— Подожди, — сказал он, вытаскивая палец.
Марк ловко справился с ремнем, а после с молнией на брюках. Двумя руками он схватил мои ноги под коленями и поднял их выше.
— Сейчас! — сказал он и начал входить в меня.
Как… приятно…
Это восхитительно!
Я громко застонал…
— А-а-ах! Марк! — со стонами выдавил я.
От каждого его движения меня буквально бросало в жар… но это был чертовски приятный жар, я словно умирал и рождался заново.
Такие новые ощущения…
Потрясающе!
Я вытянул руки назад и прогнулся, опираясь затылком об пол.
— Прекрати так делать, — сказал Марк. — Мне не удобно…
Он вышел из меня.
— Не останавливайся! — стонал я.
Он помог мне перевернуться на четвереньки и снова вошел в мой вход. Я был уже на пределе, готовый финишировать, но меня снова посетило это чувство, что чего-то не достает…
— Потяни за волосы, — попросил я.
— Ладно, — сказал он и схватил мои светлые пряди.
— Еще, — просил я, выгибая шею.
Я почувствовал, что натяжение стало сильнее, но все равно мне было этого мало.
— Еще! — сказал на выдохе я.
— Кончай! — сказал он и резко дернул меня за волосы.
— А-а-а! — из меня вырвался крик.
Впервые мы кончили одновременно.
Я лежал, прижавшись к прохладному паркету и глубоко дышал, чувствуя, как все тело вибрирует от громкого стука моего сердца. Марк лежал рядом, закинув на меня свою ногу. Его рука нежно скользила по моей спине.
— Останешься у меня? — тихо спросил он.
— Хорошо, — ответил я.
Примечания:
Рисуночек тут: https://www.pinterest.com/pin/541487555174146782/