ID работы: 2740307

Selfie

Richard Armitage, Lee Pace (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ли вышел из ванной, повязывая полотенце вокруг бёдер. - Что читаешь? – спросил он у Ричарда, полулежащего на кровати и разглядывающего что-то на дисплее планшета. - Tumblr. Народ всё никак не успокоится из-за фотографии, которую разместила в Твиттере Джульет. Пейс хмыкнул: - Было бы из-за чего… - Вот и я не понимаю. Да, мы встретили Новый год в компании друзей и друг друга. Это что, повод для далеко идущих выводов? Никто так раньше никогда не делал, мы первые? - Ты же знаешь, что все подумали. - Не все, только те, кому мы нравимся парой. - Грязные слэшеры! – Ли изобразил шутливо-грозное выражение лица, чем вызвал у Ричарда улыбку. - Увидели бы они нас сейчас… - Были бы счастливы. - А ты так и будешь ходить в полотенце? – приподняв бровь, спросил Армитидж, разглядывая любовника, стоящего у окна и изящно потягивающегося в свете неяркого зимнего солнца. Белое полотенце подчёркивало так до конца и не сошедший южноафриканский загар Ли, его мощные бёдра, крепкие ягодицы, длинные ноги… Тяжело сглотнув, Ричард уставился в планшет, пытаясь успокоить вновь пробудившееся возбуждение. Нет, нет и нет. Если он сейчас не сдержится, то из номера они не выйдут ещё как минимум час, а катание на лыжах опять придётся отложить. Нет. - Я могу его снять, если ты считаешь, что так будет лучше, - подходя ближе к кровати, негромко произнёс Пейс. - Не нужно. - Уверен? – Ли поставил одно колено на матрас и заставил Ричарда поднять голову. – Так как? Прерывисто выдохнув, будто смиряясь с неизбежным, Армитидж, не глядя, отложил в сторону гаджет и потянулся к полотенцу: - Без него и правда лучше. Махровая ткань плавно сползла на пол, открывая взгляду великолепное тело. Ричард провёл ладонями по распаренной коже, наслаждаясь её теплом и мягкостью, а потом коснулся губами уже приподнявшегося в нетерпении члена. Запах свежести, окутывающий Ли, нежная кожа, чувствительная твёрдость – всё это возбуждало так сильно, словно и не было у них секса полчаса назад. Пейс запустил пальцы в отросшие волосы Ричарда, наслаждаясь умелыми ласками, и прошептал: - Ты, кажется, на лыжах покататься хотел?.. Не сдержавшись, он застонал, когда Рич принял его особенно глубоко, прежде чем выпустить член изо рта. - Сперва я тебя укатаю, - пообещал Армитидж, и вернулся к прерванному занятию. Его губы, язык и пальцы вступили в соперничество за право доставлять удовольствие любимому мужчине, но у того были другие планы. Мягко отстранив Ричарда, Ли потянулся к поясу его банного халата, под которым ничего не было. Опустившись на колени рядом с кроватью, Пейс достал из ящика тумбочки презерватив и сам раскрыл упаковку зубами. Член Ричарда, маячивший перед глазами, так и манил прикоснуться, и Ли не смог устоять, игриво лаская головку кончиком языка, чуть посасывая её, но не позволяя себе увлечься. Нехотя отстранившись, он натянул резинку на твёрдую плоть любовника, а затем передал Армитиджу флакончик со смазкой. - Иди ко мне, - от хриплого голоса Ричарда Ли вздрогнул. Он никак не мог привыкнуть к этим интонациям, ноткам желания, всякий раз трепеща как мальчишка, когда слышал низкий бархатный баритон Армитиджа. Усевшись на бёдра Рича, Ли потянулся к нему, чтобы поцеловать, и вместе с тем ощутил, как длинные пальцы смазывают его, подготавливая. - Давай, - шепнул Ричард, придерживая член у основания, пока Ли возился, пытаясь занять более удобную позицию. Чуть раскрыв себя пальцами, Пейс опустился на пульсирующую в ожидании плоть, с наслаждением прислушиваясь к яркому ощущению, всегда сопровождавшему начало пути к блаженству. Сперва он двигался медленно, но надолго его осторожности никогда не хватало. Затуманенный желанием взгляд Ричарда, его прикушенные губы и собственное тело призывали ускориться, насадиться полностью, отдаться во власть и самому одержать верх. Это было сродни битве, но сражались они на одной стороне… Ли наклонился, сжимая пальцы Ричарда, поднимая его руки выше, полностью забирая контроль над происходящим. Он целовал его щёки, губы, подрагивающие веки, перехватывал его выдохи и делился своим дыханием. И ни на секунду не выпускал из марева томительного возбуждения, становящегося всё сильнее. Не выдержав, Рич прижал Ли к себе, забирая инициативу, терзая его рот агрессивными поцелуями, прикусывая нежные губы, не задумываясь, останутся ли следы. Он вновь и вновь утверждал своё право на него, даже зная, что это право отдано ему с радостью и готовностью самим Ли. Сжав его бёдра, Ричард приподнялся, целуя длинную шею, лаская горячим дыханием ключицы и широкие плечи, усыпанные веснушками, пока Ли продолжал двигаться, приближая их обоих к экстазу. Пейс открыл глаза, и Ричард утонул в серо-зелёном океане нежности и любви, хлынувшим на него стремительным потоком. Приложив усилие, он перевернулся, накрывая Ли своим телом, и задвигался в излюбленном темпе, вбивая его в мягкую постель, снимая с губ протяжные стоны и хрипло рыча от невыносимости и терпкости ощущений, накрывающих с головой. Ли становился всё горячее, подавался навстречу с большим пылом, и не существовало ничего другого, только они двое и обжигающая страсть, растворяющая всё, что казалось лишним в данный момент. И не нужно было слов: тела, двигающиеся в унисон, и так прекрасно знали, что и когда нужно сделать, чтобы слиться вместе в ошеломляющем экстазе. Ли легко улавливал малейшие изменения в движениях Ричарда, подстраиваясь автоматически, он притягивал его к себе всё ближе, раскрывался всё сильнее, и получал отклик в виде мощных глубоких толчков, заполняющих его до последнего миллиметра. Оргазм обрушился на него подобно волне цунами, Ли только вскрикнул, крепче вжимая в себя Ричарда, и обессилено раскинулся на постели, услышав его срывающийся голос. Всё внутри подрагивало, дышать было трудно, но Ли продолжал обнимать Рича обеими руками, не желая терять ощущения единения и абсолютной близости, мягко поглаживая его по влажной от испарины спине и целуя там, куда доставал. - Тяжело? – Спросил Армитидж, чуть придя в себя. - Хорошо, - шепнул Ли, улыбаясь, и затягивая Ричарда в сладкий ленивый поцелуй. *************** - Ли, у меня есть идея. - Звучит интригующе, - хмыкнул Пейс, надевая лыжную куртку. За окном постепенно вечерело, но надежды покататься ребята всё ещё не теряли. - Давай выложим в Твиттер совместное селфи! Ли замер, недоуменно глядя на Армитиджа: - Ты серьёзно? - Ну да, а что такого? О том, что мы здесь оба находимся, знают все, кому надо и не надо. Что плохого, если мы твитнем общую фотографию? Ты у себя, я у себя… Ты знаешь, я почитал Tumblr, так у тех, кто там общается, куда больше подозрений вызывает то, что фото, где мы впятером, удалили, будто что-то скрывая. Если в Твиттере появится наше с тобой селфи, мне кажется, это воспримут положительно. - Типа двое друзей/коллег после промотура решили встретить вместе Новый Год и ничего особенного? - Да. А что в этом особенного? – Ричард потянулся, осторожно касаясь распухших губ Ли. – Только подретушировать придётся, а то по тебе сразу понятно, что ты только что целовался. Пейс отвесил любовнику лёгкий подзатыльник и рассмеялся: - А причина? Чем мы объясним это одинаковое селфи? Рич на мгновение задумался, а потом расплылся в довольной улыбке: - У Грэма день рождения! Поздравим его от нашего имени! Ну, как тебе? Ли смотрел на довольного собственной придумкой Ричарда и ощущал, как тепло затапливает его изнутри. - Всё, что хочешь, - пообещал он, притягивая любимого за шею, - только пойдём уже кататься, а то, боюсь, из номера мы вообще сегодня не выйдем… Совместное селфи Ли и Ричарда появилось в Твиттере одновременно в двух аккаунтах, сопровождённое одинаковыми подписями: «Happy Birthday, @grahammctavish! You’re the best, Mr. Dwalin and Hansel Von Getz! xoxo Thranduil/Ned and Thorin.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.