ID работы: 2740347

Всего лишь несчастный случай...

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Почему именно вы должны получить эту работу? – вполне серьезно спросила мисс Поттс. - Потому что я мастер своего дела. – Последовал незамедлительный ответ. - Вы не отрицаете, что хороший заработок – это одна из причин участвовать в конкурсе на вакантное место? - Ни в коем случае. Без средств выжить в этом мире довольно тяжело. - Вас радует тот факт, что Вы собираетесь работать на Железного человека? - Мне абсолютно безразлично, кто он. Хоть сам граф Дракула. Главная задача – это работа. - Хорошо, приходите послезавтра на последний этап отбора персонала, который будет проводить сам мистер Старк. - Обязательно явлюсь. Спасибо за потраченное время! – доброжелательно откликнулась девушка, спокойно проследовав к дверям. Гул голосов тут же умолк, когда она вышла в коридор. Конкуренты не преминули обсудить за спиной у блондинки ее способности, сейчас же они внимательно провожали ее взглядом, гадая, все ли прошло настолько хорошо, как это показывает девушка. Грейс вышла из здания и направилась к автобусной остановке. Она продолжала надеяться, что сумеет впечатлить хозяина высотки своими способностями и докажет своей семье, что не зря потратила столько лет жизни на главное увлечение – скалолазание. По дороге домой блондинка вспоминала все полученные знания на уроках промышленного альпинизма, стараясь запомнить все, что могло бы ей помочь. На пороге квартиры ее ожидал сюрприз. - О! Дэйв! Какое счастье, что ты здесь! – нарочито радостно воскликнула она. Мужчина кинул на свою подругу тяжелый взгляд, продолжая вытаскивать нагруженный чемодан. - Надеялся смыться по-тихому? – продолжала Грейс, снимая туфли. – Ты всегда был трусливым и жалким. Не удивлюсь, если съедешь жить к своей любимой мамочке. - Хотел уйти, чтобы не слышать этих слов из твоего поганого ротика! И вообще, что же ты согласилась встречаться с таким жалким человечишкой, а, Грейси? – язвительно поинтересовался мужчина. - Я видела в тебе перспективного партнера, а на деле оказалось… то, что оказалось. Такси вызвать? – уже как ни в чем не бывало спросила девушка. - Я сам справлюсь со своими проблемами. Пожав плечами, Грейс пошла на кухню, чтобы закусить свои утренние переживания изрядной порцией аппетитных макарон. - Надеюсь, ты не сможешь осуществить свои замыслы! - послышалось из коридора. - И тебе всего хорошего. – Дожевав еду, бросила Грейс в пустоту. Устало вздохнув, она решила, что сегодня надо хорошенько выспаться, а весь завтрашний день провести возле тренажеров, чтобы не провалиться на показательном выступлении перед главной звездой города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.