ID работы: 2740465

Спасибо брату за зуб

Pierce The Veil, Sleeping With Sirens (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Келлин Прошел год. После той ночи задница довольно долго болела, но это того стоило. Как ни странно, но за эти дни я ограничился только обзывательствами от футболистов. Никаких драк больше не было. Да и мне же лучше. Через две недели мы переехали обратно в наш дом, туда, где мы жили с отцом. Кливленд, штат Огайо. Я шел по аллее, слушая песни Disfigured Elegance. Сегодня к нам в гости приезжает семья моего двоюродного брата, вместе с братом определенно. Ему шесть лет вроде, точно не помню. И угадайте, кто станет нянькой? Правильно! Я! За это время мои отношения с отчимом стали еще хуже. Этот ублюдок мне весь мозг выебал. Угрожает мне кадетской школой. Да блять! Мне похуй, главное от тебя свалить подальше! Скоро рождество, и родители снова уедут в Майами. Как можно проводить рождество там, где даже елок нет? И, как обычно, я останусь один дома. Хоть что-то хорошее. Обычно, под рождество, я гуляю по городу и смотрю на семьи, которые дарят друг другу подарки, гуляют вместе. Вот, что значит семья. А я ее лишился. Отец погиб три года назад в автокатастрофе. Врезался в столб на гребаном Харлее. А я помню, как мы с ним ходили по парку и лепили снеговиков. Мда, мы уже не дети, но от такого удовольствия как снеговики отказываться не намерены. А под вечер мы закупались сладостями и смотрели все части "Один дома". Папа обожал этот фильм. Но после его смерти все изменилось до неузнаваемости. Все это пропало, как дым от сигареты - просто растворилось в воздухе. А на замену ему пришли крики отчима и одиночество. А ведь тогда я даже на похороны прийти не смог, потому что этот ублюдок - отчим увез нас в Калифорнию. Я заглянул в магазин и купил папе подарок на рождество. Нет, я не странный, просто ищу повод посетить его. Просто скучаю по нему. Схватив диск "Один дома" и плюшевого снеговика, я попросил продавщицу все это упаковать, на что она ответила доброй улыбкой. Забрав коробку, я расплатился и вышел на улицу. А вот и снег, как я по нему скучал. Автоматически высунув язык, я поймал снежинку. Довольно улыбнувшись, я побрел домой. *** Зайдя в дом, я поздоровался с гостями и, схватив Оливера (брата), направился в комнату. Усадив его на кровать, я кинул ему игрушки, которые нашел в ящиках и уселся за ноутбук. - КЕЕЕЕЕЛЛИН! - Оливер тряс и бил меня как пиньяту, пытаясь достучаться до моего мозга. - Ну, чтооо? Родители уже свалили? - я снял наушники и повернулся к надоеде. - Ага, уже как час назад, - он прыгнул ко мне на колени и включил какую-то игрушку на ноутбуке. - А у меня зуб шатается, - сказал он, как только я хотел его скинуть, но тут меня осенило. - И скоро он у тебя выпадет? - я повернул его к себе лицом. - Ну, в течение дня должен отвалиться, - он в недоумении смотрел на меня огромными детскими глазами. - Отдашь мне его?! - выпалил я, смотря на него умоляющим взглядом. - Ага, конечно! Я за него у феи бабла получу, - фыркнул вредина, но я отступать не намерен. - Сколько? - я закатил глаза. - 40! - четко выпалил он! - Хера ты! За 40 я сам себе зуб выбить могу, - возмутился я. - 35 и можешь выдирать, хоть сейчас! - он скрестил руки и деловито посмотрел на меня. - 20, - продолжил торговаться я. - 30, - ладно, продолжим. - 25! - мне это уже надоедает. - Заметано! Тащи нитку, - он спрыгнул с моих колен и сел на пол. - Сейчас все будет, - я встал и достал из шкафа большой кусок нити. - Завязывай, - я протянул ему нить, и он быстро обмотал ей зуб. А второй конец, я обматал ручку двери, - Готов? - ГОТОВ! - заорал он, да так, что я подпрыгнул. Резко дернув дверь, я услышал сдавленный писк. Зайдя в комнату, я подобрал зуб, валявшийся на полу. - Моя доля, - буркнул он. - Хренов вымогатель, - достав из кармана двадцатку, я отдал ее Оливеру. *** - Ну что, как вы тут? - в дом зашли родители Оливера. - Живы, - без каких либо эмоций ответил я. Мы уже час смотрели, какой то научный фильм. - Маааам, Пааап, а мне Келлин зуб помог вырвать, - он подбежал к матери и обнял ее. Тут мне стало как-то хреново. - А нам не давал, - засмеялась женщина. - Ну, у меня была мотивация, - он подмигнул мне, на что, я лишь закатил глаза. *** Время заходило за полночь. Все небо было усыпано звездами. Снег редко падал мне на нос, заставляя меня морщиться. Я сидел на крыше, закутавшись в одеяло, и смотрел в небо. Красиво. Мы с отцом часто кидались в прохожих снежками отсюда и прятались под белым одеялом. Черт, ну уж нет! Келлин, не смей реветь! Я спустился обратно в комнату. Стряхнув с себя снег, я засунул зуб под подушку. - Давай! Я знаю, что ты придешь! - пробубнил я, себе под нос и лег спать. *** Проснулся я от того, что мою кожу на груди, что-то щекочет. Не успел я открыть глаза, как мои губы накрыли мягкие губы моего гостя. То чертово колечко! Вик гладил одной рукой мою шею, а другой исследовал мое тело. - Отобрать зуб у ребенка, чтобы тебя оттрахала зубная фея? Келлин ты придурок, - он немного отстранился, и на его лице заиграла улыбка. Резко опустившись ниже, он начал целовать мой торс, оставляя засосы. Тут же он начал стягивать с меня шорты. Потянувшись к Вику, я стянул с него футболку. - Я скучал, малыш, - протянул Виктор и начал тереться бедрами, о мои. Прикусив язык, я сдержал стон. - А я как скучал, - наконец справившись с моими штанами, Виктор стянул с себя джинсы. Поднявшись на локтях, я начал целовать его шею, ключицы, уши... как только я задел языком мочку уха, он вздрогнул. Воспользовавшись этим, я стал чаще задевать это место. Я чувствовал, как его тело дрожало, и его дыхание становилось тяжелее. Он тут же одним движением руки, положил меня обратно на подушку. Тяжело дыша, он стянул с нас последние вещи. - Зря ты это сделал Келлс, - не став меня растягивать, он резко вошел в меня на полную длину. Я вцепился в его плечи, оставляя красные следы и хрипло простонал. Виктор двигался грубо, со временем увеличивая темп. Притянув его к себе, я жадно поцеловал его, прикусывая его нижнюю губу. С каждым толчком он все чаще задевал простату, выдавая звуки, чем-то похожие на рычание. По мне проходили волны тока, заставляя громко стонать. - О боже, Вик! - он взял мой член в руку и начал надрачивать. Извиваясь под ним, как кошка, я царапал его плечи и спину. Через пару минут я кончил ему в руку, и Вик тут же излился в меня. - Может, сегодня останешься? - улыбнулся я, целуя его. - Я не против, - встав, он повел меня в душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.