ID работы: 2740526

Любимая игрушка.

Джен
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был самый обычный день. Солнце клонилось к закату. Приятный ветерок проникал в жилой отсек базы автоботов, где Арси что-то искала. В обычно аккуратном помещении царил сущий хаос: алозначная рылась в своих вещах, ища что-то, несомненно, важное. Вдруг, внезапно остановившись, она вытащила небольшой ящичек, украшенный резьбой. Сразу позабыв, что именно искала, Арси принялась рассматривать находку: тонкая резьба вполне мастерски покрывала крышку и стены шкатулки, но, также там присутствовал и толстый слой пыли. "Что это за вещь? И откуда здесь..."- думала фемка. Внезапно, задев какой-то выступ, крышка откинулась назад. Ящичек был полон различных безделушек: карточки, игрушки, украшения... Арси с недоумением принялась рассматривать их. И какие-то странные чувства сразу нахлынули на неё. Случайно ей в ладонь попало что-то колючее. Как следует порывшись на дне, она вытащила небольшого металлического волчонка, раскрашенного в поблёкший от времени синий и алый цвет. "Не может быть..."- прошептала алозначная, внезапно вспоминая самые яркие видения своего бэтства... Жизнь кажется мне бесконечным раем... Целый день я играю со своим лучшим другом. Куда же ты опять спрятался, Нокаут?! - Ну же, выходи! Я уже устала тут бегать!- капризно тянет небольшая девятиворновая фемочка, сжимая манипуляторы. Сзади раздаётся несдержанное хихиканье. - Сдаёшься, Си?- насмешливо спрашивает кто-то. - Не зови меня так!- фемочка готова разрыдаться. Хихиканье прекращается. Сразу же чьи-то манипуляторы закрывают ей окуляры. - Угадай, кто?- спрашивает бархатный голос. Фемочка недовольно вздыхает и пытается вырываться. - Пусти меня! - Ну, зачем так грубо, дорогая?- мех соблазнительно улыбнулся. Однако через клик его хорошее настроение мигом испарилось - а твой братишка дома? - Нет, Бамблби уехал по поручению альфы... А зачем спрашиваешь? Тут же она почувствовала, что её схватили за плечи и резко притянули фейсплейт. Они встретились оптикой, а через секунду мех впился поцелуем в губы фемки. Он отпустил. И, видимо, стал ждать реакции. В оптике фемки читалось непонимание, страх и... отчаяние? Она всхлипнула. - Арси?! - Отстань!- она вырвалась. И, рыдая, бросилась к дому. - Я же говорил тебе с ним не водиться!- там её встретил брат. "Это была наша последняя встреча. Потом он уехал в Иакон..." Арси нервно вздохнула. Её душили воспоминания, омыватель, и... обида. Да, так и есть. За то, что не высказалась. Убежала, ничего не сказав, не объяснив... Особо не задумываясь о последствиях, она погнала куда-то вдаль, надеясь встретить его и всё разъяснить... - Нокаут?- Арси была очень удивлена, найдя медика недалеко от базы. - О, кто пришёл,- фейсплет меха выражал нескрываемую печаль- вспомнила про мои знаки внимания? Он держал в манипуляторе такую же игрушку, что и фемка. - О, да. Наш красавчик добился своего!- я закатила оптику- мне ж тогда девять ворн было. - А мне одиннадцать. Ну и что? - Неужели обычная игрушка сможет навсегда изменить нашу жизнь?- прошептала Арси, не замечая, что она так близко к гонщику. - Ты изменила бы её ещё в прошлом, если бы не убежала тогда,- медкон вновь улыбнулся. Арси смущённо опустила оптику. - Я... Просто... Не собралась...- длинный коготь ласково очертил фемке губы. Она смутилась ещё больше. - Эй! Не прячь свои прекрасные окулярчики от меня,- как же он красиво улыбается! Да и всё остальное тоже. И как я могла считать его жестоким убийцей?! Теперь мне была полностью безразлична война. Заходившее солнце ласково освещало пару влюблённых, наконец-то встретивших друг друга. И только глубокая тень заботливо скрывала от посторонних глаз две металлические игрушки: волчонка и лисички...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.