ID работы: 27407

Это страшное слово "плагин"...

Джен
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рано утром, Кай Косадес, потягиваясь и зевая, вышел из своего дома. Хотелось плясать. Мора больше нет, Дагот Ур… ну, об этом чуть позже. Имперец заспанно посмотрел по сторонам и не увидел ничего страшного. Балмора как Балмора. Только домиков чуть больше стало. И магазов. -Это еще что… — пробурчал Косадес, страшно довольный, что сделали такой плагин, по которому он возвращается в родную Балморку. После появлений в Вивеке Требониусов в кружевном трико и боа, Косадесу уже давно не снятся кошмары. Да и какие могут быть кошмары во сне, когда на яву случается чистейший ужас? Пока Косадеса не трогали. Вернее трогали, но не так как вышеупомянутого Требониуса. Брожение дремор по улицам некогда тихой Балморы, а также кусачие собаки (особенно далматинцы) уже не будоражили взор. Гораздо больше напрягло старика, снизхождения с неба Вивека на ковре-самолете, явно бывшего половика перед входной дверью Храма. Коврик, с изображенным скарабеем довольно-таки резво летал, оставляя душится от зависти скальных наездников. Но и это долго не удивляло. Больше всего поразила группа орков-металлистов, распевающих частушки на морровиндский лад. А к Красной Горе подходить ближе чем на три километра нежелательно. Дагот Ур заманивает неопытных путников в свой гарем. И это будет пострашнее чем Крассиус Курио. О, кстати про Курио! Над бедным писакой тоже вволю поиздевались. Одели его как Сергея Зверева, небольшую комнатушку превратили в какой-то будуар, и теперь на советника Хлаллу страшно смотреть. Дома – да, это классно. Могли бы, сцуки, и бедному Косадесу что-нибудь зафигачить, за вредность. А однажды Косадес проснулся и понял, что что-то не то. Начнем с того, что под штанами не было трусов. За то был Better Bodies. Да и внешность радовала глаз. Правда, горожане теперь с трудом друг друга узнавали, а Косадесу так и вовсе лет двадцать сбросили. ГГ охринел, глядя на Косадеса, медленно соображая, что теперь они ровесники. Меньше всего обрадовала поседевшая Балмора. С приятного цвета детской неожиданности, она почему-то стала белой, а окна покрылись зеленым стеклом. Но бои без правил между Вивеком и Даготом – это уже, братцы, перебор. Да и нечестно. Даготика-то не убить без Сердца Лорхана, а Вивеку много не надо – как-то раз пришел к нему злой ГГ и ткнув пару раз копьем Горькой Милости, выменянное у Шигорада на Вилку Щекотки, скастовал Отражение, в итоге Вивек убил сам себя. Еще было забавно посмотреть на то, как ГГ приставал к Асьен Рейн, а та, из-за перегруженного плагинами Трибунала, не хотела перенаправлять его в Мурнхолд. Что ж, сказали плагиностроители, если Магомед не идет к горе… Так и появилась в Ваврденфелле трушная база Темного Братства, без балды, которая была у Северы Магии в Альд Соте. Еще Косадеса напрягала толпа Привратных, которая заселила Балмору. Хлаалувские стражники махнули рукой на этих призраков, тем более, что жрать народ – они уже не жрут. Не кого, просто жрать. Все кто были поумней, либо в доме сидели, да расковыривали старые подкопы, сделанные еще во время правления бунтарки Барензии, или кастовали Хамелеон и хладнокровно ходили под самым носом. Однажды ГГ добрая, Даготика спасла И много-много "радости" Мору принесла… Хорошо хоть Дагот в клетке сидит. Защитной. Ни он никого, ни его никто убить не может. Народ посуетился возле Дагота, да больше внимания не обращает. Все переключились на мазкенов, которые высыпались толпой из Гильдии Магов (там открылись Врата Забвения на морровинскую текстуру) и начали топтать честной народ. Честной народ возмутился и принялся топтать мазкенов. И только Хул не изменила Даготу и продолжала в рукопашку наезжать на Ворина. А что Дагот? Даготу и одежду меняли и маску с него снимали, и прочую лабуду… Да ему уже в принципе все равно. Лишь бы с Крассусом Курио не венчали. Кай Косадес вздохнул полной грудью, и оставив ГГ искать мать Джиуба, вернулся в дом, спиваться с горя по потерянной Балморе. Хорошо что над ним еще как над Даготом не издеваются!.. По небу пролетел двемерский аэроплан с Даготом и ГГ на борту. А в это время, за компом, юное дарование откровенно стебалось над TES Construction Set добавляя в гардероб Косадеса милые сарафаны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.