ID работы: 2740781

Маршрут Земля-Марс.Apocalypses 2088

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: Все тайное становится явным

Настройки текста
      Министр Альбос разгуливал по своему кабинету из стороны в сторону. Листья мяты уже давно свернулись в бокале с Мохито.       Кабинет был весьма темным. Как и все вокруг, собственно. Темно-серые стены из мрамора, мебель из красного дерева, камин с золотой окантовкой, широкие панорамные окна (с видом на горы Крик), тяжелые бордовые шторы, шикарный ковер из шкуры девдема*. Посреди комнаты стоял огромный кожаный диван, а рядом с ним журнальный столик, на котором лежал сверток. Что делать с Мисс Боунс? Определенно, ее нужно «стирать». Не ясно, что успела сделать эта швабра. Что она преподавала детям на уроке? Внушала им веру в Бога? Библия – единственная вещь которая была на Марсе под больным запретом. Даже Мерлин Менсон казался министру Альбосу пушистым одуванчиком, хоть и назвал его «дьявольское отрепье». - Можно войти? – на пороге кабинета появился капитан Норс - Валяй. – Альбос даже не повернулся в его сторону - Это та самая Библия? - Да ты капитан очевидность! Может, ты уже посадишь свою задницу? Или же будешь стоять в дверях? – Альбос налил себе стакан виски Норс медленно опустился в кресло. - Что же делать? Мы не знаем, как отразиться эта ситуация на мирных граждан. – Норс потупил взгляд на Альбоса - Мне похуй. Устроим при людное «стирание» этой выскочки. А перед этим…. Дадим ее трахнуть твоим солдатам. Сколько они уже без женщин? Год? Два? Натянут ее по пятое число. Норс промолчал. - Нужно опросить учеников, Норс, не ясно, что делала эта шлюха с ними. - Альбос, я не думаю, что она создала некую секту и промывала мозг ученикам. - Откуда ты знаешь? - По-моему было через-чур тихо. Не все дети, из семей, которые не довольны министерством. Некоторые ученики – дети министров. Подобная деятельность всплыла бы раньше. - Хм… Может ты и прав. Но это не снимает вины с нее! - О, да я и не думал, снимать вины с Мисс Боунс. Я просто подумал о том, что может ее не «стирать», а просто отправить работать на шахты? - Нет! – Альбос слишком сильно сжал стакан с виски и тот разлетелся на осколки - Но… - Тут нет ни каких «но»! Она хранила Библию. Она обманывала всю планету. Если ты делаешь что-то за спиной правительства, то делай это безпалевно. А эта, тупица, додумала открыть Библию в школе! Не удивительно, что ее поймала уборщица. Это позор! У нас сраные уборщицы более патриотичны и послушны, чем учителя высших рангов! Я слишком много сделал для этой планеты! И просто так, я не дам разрушить то, что я строил много лет! Норс вжался в кресло. Что он мог ответить на столь строгий ответ Альбоса? - Мы ее сотрем. Завтра. В полдень. И пойди отдай ее своим солдатам.       Норс промешкался. - ИСПОЛНЯ-Я-Я-ЯТЬ. – Альбос брызнул слюной и его глаза налились кровью. - Слушаюсь. Норс в поклоне удалился из кабинета. - Гамадрил. Альбос взял Библию и бросил ее в камин. Альбос главный министр Марса. С самого первого дня, как нога людей ступила на земли Марса, его семья стояла у «руля». Отец Альбоса умер двадцать лет. С того времени очень много изменилось. Альбос изменил конституцию Марса и правила поведения людей. Альбос ввел обязательный цвет в одежде. Он увеличил численность «Гвардии». Он ввел обязательное образование в 14 классов. Он ввел «график», который каждый человек получал по утрам. Тем самым снизился уровень убийств и грабежей. Порой людям некогда было выпить воды. Альбос считал, что каждый человек должен трудиться на благо Марса. Дать разрушить все это какой-то училке? Альбос просто не мог себе это позволить! Звук разбивающего стекла отвлек Альбоса от его мыслей. Окно над рабочим столом Альбоса было разбито, а на столе лежал камень. Альбос взял его в руки. И без того седые волосы поседели еще больше.

«Тебя ждет кара»

*Медведя
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.