ID работы: 2740813

Запутанные волосы шизофренички.

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Городок Мару.

Настройки текста
Лес.Широкая полоса зеленая полоса на фоне голубого неба.Быстро.Быстро летит машина.Птицы.Красивые птицы.Они летят, не отстают, а даже иногда опережают нас.Я. Кто я? Я Мидея. Черный Мерс въехал под арку с надписью «Добро пожаловать в живописный город Мару».Но для Мидеи он был далеко не симпатичен.Большие дороги, полные противными машинами и в трое больше выхлопного газа.Мило украшенные до приторности аллеи, слащавая музыка исходившая из местных популярных клубов.Все это было для нее лишь отголосками настоящей полноценной жизни.Людишки сновали везде: на дорогах, тротуарах и даже умудрялись спокойно сидеть на крышах домов. «И тут я буду жить!» - подумала девушка и скорчила рожу.Водитель оглянулся на нее, протяжно выдохнул и закурил дешевую сигару. Через 40 минут машина подъехала к красным воротам, которые скрывали за собой большой особняк из желтого кирпича. «Это очень странно, что меня взяла семья.Мне уже 15, обычно берут маленьких»-принялась размышлять Мидея, но ее прервал настойчивый голос водителя: -Ну что, ты рада что наконец ты ,гм, в семью, ну, из детдома приехала,а? -У вас слишком много слов паразитов, Андрей Григорьевич.- ответила девушка. -Ах ты вертихвостка!Ну вылезай,э, пошли,-потянул за собой ее мужчина. Через 40 минут машина подъехала к красным воротам, которые скрывали за собой большой особняк из желтого кирпича. Водитель позвонил в ворота, через минуту они открылись и путники зашли во двор.Дверь особняка открылась, на порог вышла женщина лет 30-35 и поприветствовала гостей. После 3х секундной заминки женщина пригласила водителя и Мидею внутрь. В прихожей стоял неприятный запах химикатов. -Ох, извините за запах, это Виталюшечка опять свои опыты делает!-извинилась хозяйка. -Ничего, ничего, - проговорил водитель, снял обувь и осторожно положил ее рядом с ботинками, судя по всему хозяина. Прошли 3 часа.За это время водитель успел познакомиться со всеми членами дома, включая кота Тишку.В доме находились 3 человека: Наталья –милая хозяйка, ее муж Виталий и мама хозяйки – Галина. Люди в общем на первый взгляд обычные такие, повседневные.Но внутри у них что-то совсем не разберимое!Что-то что не давало Мидее покоя. Все вещи девушки положили в ее собственную комнату. Подарили красный ноутбук и торт.Водитель уехал, оставив ее совсем одну с этими «непонятками». Мидея закрылась в комнате и принялась проверять почту.Но кто ей может писать?Только спам.А это что?Сообщение от какого-то «МяуМурко».Хм, что там?В дверь постучали и тут же открыли. На пороге стоял Виталик и шептал: «Пошли со мной, мне нужно тебе показать...Пошли».Девушка пошла.Что ей оставалось еще делать?Мужчина повел ее в подвал.Мидею стали терзать страшные мысли.Они оказались в темном помещении с большим столом и кучей всяких научных штук. -Нравится?-спросил «Виталюшечка» и лукаво подмигнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.