ID работы: 2740918

Ходячие мертвецы

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Твоя жизнь"

Настройки текста
Дэрил ворочался с боку на бок, пытаясь заснуть. Спать хотелось ужасно, но он не мог этого сделать. Дикий храп Мэрла не позволял сомкнуть глаз. Казалось, что Диксон-старший делает это специально, чтобы позлить брата. Дэрил шумно вздохнул и прицелился ногой прямо в бок нарушителя тишины. Он понимал, что такой удар ничем хорошим не закончится и потом придется всю ночь бегать от разъяренного родственника, но выбора не было. Выждав секунду, Дэрил уже хотел осуществить свой план, когда храп прервался, и Мэрл приподнял голову, прислушиваясь. Младший брат вцепился в арбалет, решив, что крики на улице – результат нападения ходячих. Все оказалось куда проще: их сосед выяснял отношения с женой. - Придурки, - пробормотал Мэрл, лениво поднимаясь на ноги, - Другого времени собачиться нет что ли?! Они своими воплями точно привлекут ходунов! Дэрил молчал, пытаясь разобрать слова, но мешал плач ребенка. - Сейчас они у меня получат! – Мэрл вылез из палатки, прихватив биту, а брат побежал за ним, чтобы не допустить убийства. - Эй, уроды, заткнитесь! «Уроды», действительно, замолчали, а затем из палатки выбежала Кэрол, держась за левый глаз. Мэрлу на секунду стало ее жаль, но лишь на секунду… потом он зло улыбнулся. - Теперь ты стала еще страшнее, будь осторожнее, вдруг за ходуна примут. Женщина расплакалась сильнее и побежала прочь, в густую темноту. -Чтоб утром мой завтрак был готов, а вещи постираны, поняла?! – тяжело дыша, на улицу вылез Эд. - Мужик, ты охренел?! Нам завтра рано вставать! Заткнись, и баб своих угомони! Группа проснулась от криков и с любопытством и злостью смотрела на происходящее. Никто, кроме Дэрила, не заметил, как Кэрол побежала в лес. Расстроенная, измученная женщина, споткнулась о камень и, не удержав равновесия, упала на землю, разбив колени и локоть. Острая боль окончательно убила терпение, и Кэрол громко разрыдалась, облокотившись на ветвистое дерево. София случайно пролила чашку чая прямо на подушку Эда и началось… Попытка успокоить мужа провалилась, он окончательно потерял контроль и впервые в жизни попытался ударить дочь. И Кэрол, конечно, приняла удар на себя… Раны начали болезненно пульсировать, возвращая Кэрол в реальный мир. Она осмотрелась, осознав, что левый глаз из-за отека совсем не видит, а правый сильно слезиться и не может ничего разглядеть. «И что мне делать? Я заблудилась и не знаю, куда идти, - слезы вновь покатились по щекам, - Зачем я убежала? Бедная София, ей сейчас очень плохо!» Кэрол сделала пару шагов и едва не упала. Теперь ей стало по-настоящему страшно. Если поблизости окажется ходячий, она станет легкой добычей. Словно по заказу, справа послышался шум: кто-то ломился через кусты. Кэрол чуть не умерла от ужаса и побежала. Правда, убежать далеко не получилось. Кто-то схватил ее за руку. - Стой, дура, куда ты? – хриплый мужской голос немного успокоил, - Ты что здесь делаешь? Зачем в лес побежала? - Дэрил? Это ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.