ID работы: 2740920

Помнишь?

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я почувствовал как резко проснулся.Я огляделся вокруг полная темнота. "Кажись я в какой-то коробке , бочке. Хотя может ли коробка двигаться?"-промелькнула мысль. Но в голове у меня была не только эта мысль. В голове крутилось " Меня зовут Томас" это все что я помнил. Неожиданно эта штука открылась. Яркий свет бил мне прямо в лицо, пока ко мне не прыгнул мальчишка лет 15-17 с рыжими волосами. -"Пора вставать, шанк."-выкрикнул он , и после этих слов начался гам. Не знаю сколько времени прошло с тех пор , как я вылез из лифта как мне сказали. - "И так новичок, сегодня ты свободен, но завтра готовься к работе"- произнёс светловолосый мальчишка. -"Хорошо"-,сказал я хотя ничего я , и не понимал,-"Как тебя зовут?" -" Ого, сразу перешёл на ты, ну ладно. Меня зовут Ньют, а ты Томми?" Стоп, он назвал меня Томми? Я не разу за целый день не слышал что бы меня так назвали. -"Ну да"-промямлил я. -"Теперь иди отдыхай.Завтра трудный день" -"Да , хорошо" Он заботится обо мне как мамочка.Мне это нравится. Наступил утро.Меня разбудил Ньют. Он был счастлив. -"Доброе утро, чайник" -"Чайник?Я Томас"-В обиде сказал я. -"Да знаю я. Томми - чайник"- с улыбкой сказал он. Не знаю почему но мне нравилась его улыбка. -"Тебе рассказали правила?"-спросил он спустя минуту. -"Да" -"Ну вот и хорошо.Сегодня ты садовник."- сказал он,и вручил мне корзинку. -"Что?"-удивлённо спросил я. -"Сегодня ты будешь колупаться в почве, под моим контролем." -"хорошо, но я хочу быть бегуном."-высказался я. Улыбка с лица Ньюта пропала. Этим я был расстроен. -"Томми....ты"-начал говорить Ньют но его кто-то позвал. Спустя пару минут все глейдеры собрались у ворот. Я понял что что-то не так.Я глазами обвёл весь глейд, ища тех кого нет. -"Минхо и Алби нет. Куратора бегунов и лидера Глейда."- сказал Ньют перебивая все мои мысли. -"Мы можем кого-нибудь отправить на их поиски?" -"Нет. Мы не можем рисковать другими."-твёрдо пояснил Ньют. -"Либо они вернуться либо нет"-сказал тот самый мальчишка который вытащил меня из лифта.Его звали Галли. Дверь ворот начала закрываться.Все расходились кроме меня и Ньюта. И вдруг я увидел того самого Минхо и закричал:"вон они!" Все сразу же подбежали и начали подгонять Минхо,ведь он тащил Алби. Оставалось совсем немного до полного закрытия ворот.Я не думая рванул.В сзади послышался крик Ньюта: "Томми нет...Придурок..Томми!" Эта ночь в лабиринте была ужасной.Я увидел гривера,сражался с ним. Мы с Минхо дотащили Алби до ворот.Наконец-то открылись ворота.Там лежали все глейдеры. Они ждали нас.Они верили в нас. Вот мы и здесь.Все гледеры подбежали и схватили Алби и понесли его к докторам. -"Томми...ты придурок долбанный ,идиот кланкоголовый!"-выкрикнул Ньют и ударил меня по голове. Но потом его взгляд стал мягким.Было видно что он не спал всю ночь. Мимо нас пробежал Минхо и он подтолкнул меня к Ньюту. Типа говоря:"бери его пока есть шанс." Но не успел не чего сказать как Ньют обнял меня,а я его в ответ тоже обнял." -"Томми ты самый что не но есть придурок....я ведь волновался за тебя..."- прошептал Ньют. -"Спасибо,Ньют,спасибо."-прошептал в ответ я. Ньют, а ты это помнишь? Помнишь как ты волновался за меня? Я не хотел в тебя стрелять. Ведь я любил тебя,Ньют. Я бы жизнь отдал чтобы снова тебя обнять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.