ID работы: 2740921

Мой Стихотворный Бред

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два охотника, два брата Открыли адские врата Но невдомек совсем им было, Что желтоглазого убило. О..Дин был просто секси бой Внутри он добрый, внешне злой. Второй был Сэмми, умный малый, Любил он в братика с импалой. Отец их с детства натаскал, Всю жизнь он демона искал, Который мать их погубил При встрече Дин его убил. Охотой парни занимались. Убить все злое так старались.. Хоть призрак злой, хоть злой вампир.. Наш Дин красавчик всех убил. Он был влюблен в свою импалу. Но умер Дин..его не стало. Импала тухнет в гараже А Сэм за год спился уже Но вот задача: демон злой Приходит к Сэммику домой И предложил такой контракт Импалу взять на год в прокат. За это Сэму обещал Что Дина жизнь вернет, нахал. Сэм долго думал...но решил... В ту ночь он страшно согрешил Согласен! Крикнул Аллилуйя! Скрепили сделку поцелуем. И вот звонок..звонит мобила Мля!Сэмми, сволочь, где машина? О Дин! Ты жив! Я рад безумно! Отдать машину не разумно! Я должен был спасти тебя, Отдав машину??Чтоб меня! Но Дин был страшно разозлен Ведь он в импалочку влюблен. Но время шло..прошел так год.. И Дин уверен наперед, Что не увидит он импалу.. И так он жил..мало по малу.. Стук в дверь..открыли.. на дороге импала.. демон..на пороге Стоит держа в руках ключи.. Спокойно Дин! Ты не кричи! Я очень классно покатался.. Дин в гневе был..но улыбался, Ну все...пошел я..— демон знал, Что он конкретно так попал.. Не торопись..Эй, ты, козел! Ты сам пришел?..Ну ты осел!! Напрасно лапал ты импалу! И вскоре демона не стало)) Дин был доволен..Сэма пнул.. Лилит злодейку обманул))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.