ID работы: 2741054

Close As Strangers

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Включаем 5 Seconds Of Summer - Close as Strangers 6 месяцев. Прошло 6 месяцев, с тех пор как ты в последний раз видела своего парня -Майкла Клиффорда. Ты даже не была уверена, что вы всё ещё вместе. После того, как он уехал ,вы почти не поддерживали связь. Он даже не сказал когда вернётся из тура. На душе было гадко. Ты не знала, что больше причиняло тебе боль. Наплевательское отношение Майкла, или все эти гневные письма и оскорбления от фанатов в твою сторону. Ты не могла больше терпеть такого отношения к себе и решила серьёзно поговорить с парнем. Немного подумав, ты всё же решила позвонить ему. Майкл ответил после нескольких длинных гудков, и ты могла предположить, что он был на встрече с фанатами, так как слышался крик на заднем плане. Он отошёл подальше от толпы, чтобы получше слышать тебя. Ты рассказала ему , как скучаешь по нему каждую ночь. По его прикосновениям, скучаешь по вашим ночам. И единственное, что он сказал после твоих слов, это было короткое “Прости” и Клиффорд повесил трубку, прежде чем ты успела что-либо сказать. Ты поняла, что звонить и писать дальше не имеет никакого смысла. Ему плевать на тебя. Но ты действительно любила его, любила всего и без остатка. Его розовые пухлые губы, его прекрасные черты лица, его зелёные глаза. Любила даже то, как часто он перекрашивал свои волосы в разные цвета. Любила прикосновения его нежных рук, чувствовать его мягкие губы на своих. Сердце буквально разрывалось от воспоминаний о нём. Майкл всегда и во всём поддерживал тебя. Когда-то вы с ним были лучшими друзьями ещё со школы, у вас никогда не было секретов друг от друга. Разве что кроме одного: ты очень сильно любила Майкла, но не как друга. И тебе было больно и обидно, что он не замечал этого. Но случилось так, что вы начали встречаться спустя столько лет. И ты поняла, что Майкл единственный на всём свете с кем бы ты хотела быть. И не замечала никого, кроме него. Из воспоминаний о прошлом тебя вывело пиликанье телефона, которое оповещало, что с минуты на минуту начнётся Твитткам парней. Ты любила смотреть на кривляние этих четырёх идиотов, которых обожала до безумия. Найдя ноутбук, ты открыла нужную ссылку и перед тобой появились твои любимые идиоты( как ты их называла). -“ Итак следующая песня” Начал Калум - “Была написана Майклом и Эшем и называется она Чужие люди ”. -“Она немного эмоциональна, поэтому убедитесь, что у Вас есть бумажные платочки поблизости” шутканул Эш. По ту сторону экрана ты заметила Майкла, сидящего на краю дивана с очень грустным лицом. Он с кем-то разговаривал по телефону и рядом сидящий с ним Кэл шепнул ему что-то на ухо, и Майки поставив телефон на блокировку посмотрел в камеру. Если честно, то Майкл выглядел ужасно, как будто он не ел и не спал неделю, такой измученный. Наконец зазвучали первые аккорды. Six weeks since I've been away Прошло шесть недель с моего отъезда And now you're saying' everything has changed И ты говоришь, что всё изменилось, And I'm afraid that I might be losing you Мне страшно, что я могу потерять тебя. And every night that we spend alone Каждая ночь, которую мы проводим порознь, It kills me thinking of you on your own Убивает меня мыслями о тебе. And I wish I was back home next to you Я бы так хотел снова быть дома рядом с тобой. Oh, everyday Каждый день You feel a little bit further away Ты, кажется, отдаляешься всё больше, And I don't know what to say А я даже не могу подобрать слова. Голос Майкла казался настолько красивым, что ты была просто очарована. Его голос никогда не был таким как сейчас и если бы он не сидел на данный момент перед камерой, то можно было подумать, что это вовсе не его голос. Парни посмотрели на Майкла, в том время как тот смотрел на свои руки. Late night calls and another text Поздние звонки и очередные сообщения, Is this as good as we're gonna get? Неужели это лучшее, чего мы заслуживаем? Another time zone taking me away from you Очередная временная зона уносит меня всё дальше от тебя. Living dreams in fluorescent lights Да, я живу мечтой в сияющих огнях, While you and I are running out of time Но из-за этого у нас с тобой меньше времени. But you know that I'll always wait for you Ты чувствовала, что на глазах начали появляться слёзы. Майкл всё ещё продолжал смотреть на свои руки, и Эш склонился над ним и стал потирать колено Майки, чтобы успокоить его. On the phone Твой голос по телефону выдаёт тебя, I can tell that you wanna move on Я понимаю, что ты хочешь двигаться дальше. Through the tears Но сквозь слёзы I can hear that I shouldn't have gone Я слышу, что мне не стоило уезжать, Every day gets harder to stay away from you С каждым днём мне всё труднее быть вдалеке от тебя, So tell me... Так скажи... Are we wasting time Мы теряем время впустую, Talking on a broken line? Пытаясь поговорить, несмотря на плохую связь? Telling you I haven't seen your face in ages Клянусь, я не видел тебя уже несколько веков, I feel like we're as close as strangers Майкл дальше всех находился от камеры. Ты видела, как он кусал губу, сдерживая слёзы. Ты больше не могла смотреть на это и слёзы, которые ты пыталась сдержать, большими каплями посыпались из глаз. Ты буквально сотрясалась в рыданиях. Six months since I went away Прошло шесть месяцев с моего отъезда, And I know everything has changed Знаю, теперь всё по-другому, But tomorrow I'll be coming back to you Но завтра я вернусь к тебе. Голос Майкла затих, после чего он извинился покинув комнату. Парни посмотрели друг на друга, и ты едва услышала, что Люк говорит -“Я надеюсь, с ним всё в порядке”.

***

Ты остановила видео и положила ноутбук на пол, прежде чем свернуться в беспомощный клубочек на кровати и дать волю эмоциям. У тебя началась настоящая истерика. Твоё сердце целиком и полностью хотело быть с Майклом и ты знала, что он чувствовал тоже самое. Песня доказала, что он, по крайней мере, чувствовал что-то. Ты не знала, когда это видео было записано, но оно показало, что ты не безразлична Клиффорду. Но ты всё ещё страдала. Если бы он хотел быть с тобой, то по крайней мере, писал хотя бы сообщения ,но после просмотра того видео прошло 2 месяца, и никакой весточки ты так и не получила. Другая волна боли поражала тебя, и ты закричала. Ты кричала настолько громко, что не слышала, как дверь в спальню приоткрылась. Прежде чем ты заметила, что в комнате не одна, ты услышала тяжёлое дыхание. Открыв глаза и приняв сидячее положение на кровати, ты подняла глаза и увидела рыдающего Майкла в дверном проёме. Ты спрыгнула с кровати и обняла Майкла настолько крепко, насколько это можно было. Ты закричала в его грудь и почувствовала нежный поцелуй в макушку, затем в лоб и финально в волосы. Твоё тело содрогалось от рыданий, и ты могла чувствовать его сбитое дыхание время от времени, вперемешку с лёгкими всхлипами. Вы просто наслаждались объятиями друг друга, и ты слышала, что он неоднократно бормотал, насколько ему жаль, что он так надолго оставил тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.