ID работы: 2741072

Немного наркомании

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то рано поутру, Паша вызвал Сатану. Сатана ему сказал: "Пошёл на *** я устал" Паша Люсеньку связал, В рюкзак засунул, убежал. Ну а Люся закричало, "как меня всё задолбало!" Люся плачет, что поймали, Занавески на стакане Не хочу я здесь сидеть, Хочу Carry много петь Паша злобненько заржал, но бежать все ж перестал А спокойненько пошёл. "Carry on my wayward son!" Люська это услыхала, Из портфеля ускакала и давай как подпевать: There'll be peace when you are done Lay your weary head to rest Don't you cry no more. Паша нет, не испугался, в сумасшедший танец он подался! Рядом Дин с ним вот танцует, Рядом с Пашей? Он рискует Люся рядом танцевал,Сэм штанишки собирал Дин импалу охранял. Кроули шоколадки жрал Бобби это увидал, всех балбесами назвал. Габи порно вот смотрел, ну а Кас? Он просто ел. "Хватит жрать!" - воскликнул Дин. А ну отдай мой мандарин! Дин, не трогай мандарин. Я беремен, пидобир. Мэг вот к Касу подошла, и с ним вместе заржала. ЛСД вам не игрушки. Вы усвоили, девчушки? Руби появилась вдруг. Тут раздался громкий стук! "Кто стучит?!"— воскликнул Дин "Я, заморский апельсин!" Сэм забился под кровать. Начал Бобби над ним ржать. Вот пришел и Метатрон. Все кричали "иди вон!" Но он никого не слушал, а сел и чизбургеры кушал. Но вернёмся к стуку, дети. Кто это стучал, ответьте. А стучал вот это Дик, Он стучать всегда привык. Сэм кричал и умолял, но вот Гейб не отступал. Дик шарахнулся от Дина: "Ты ж меня убил, скотина!" Тут к ним пьяный Эш ввалился... Дальше, супер, веселимся! Так тебе и надо так, потому что дик - тюфяк. "Я - тюфяк?!"- воскликнул Дик, и на шею Дину прыг. А Сэмми нюни распускал. Он ботинок потерял. А найти его не просто, если ты большого роста. Элен с Джо в раю смеётся, ждёт, когда же Эш вернётся. Возвращаться он не хочет. Тут бухла до часу ночи минимум должно хватить. Надо всё опустошить. С Каса он пример берет. Кастиэль так много пьет. Вот и ангела споили. Вот она Винчестер-сила. И не только вот споили, но и тырить научили. Что же Паша, вот вопрос. Ведь с него всё началось. Паша под столом лежит. Пьяный в стельку, позабыт. Ну а кто его споил? Это же конечно Дин. Сэм споить его помог, но не сдержался, рядом лег) Пить наш Сэмми не умеет. Он потом с похмелья болеет. Но для Сэма нет преград, он бутылке очень рад. Научился он у брата. Мама их была бы "рада". Папа бы вообще бы взял и от "радости" расцеловал. Воет Люся: "Алкашня... Как бухать, так без меня..." Люся, кто ж тебе мешал? Взял бы с нами забухал. Адам-Миша появился, отобрал бухло и смылся. Братики его найдут и бухло всё отберут. Вот" гаденыш" заорали и за ним вот все побежали. Ну и стали тут кричать, алкаши, что с них взять. Будет знать как воровать, надо таких в за шею гнать. Ничего не алкаши! Это праздник для души. Надо же им отдыхать. Хотя можно было б и поспать. Сэма надо будить нам. "good morning vietnam!!!" Люся ржет и жрет и пьет, Сэму спать он не даёт. Ну а Дин сидит в коморке, плачет он ну очень горько. "Что с тобой случилось брат?" " Кас пирог мне не купил " Дин, ты пьян! Сэм щас купит нам пирог Дин проснется , запоёт . По дороге в магазин, Сэм столкнулся с клоуном одним. Начал помощь громко звать. "Дин, спаси у меня тут клоунада" Дин орёт: "Так тебе и надо!" Сэм рыдает, клоун ржёт. Дин пришёл и обнял брата. "Не реви. А то как баба" что за слеш у нас в стихах, дин увидит скажет "Ах!" Сэм лишь только "Да" нам скажет ,ну а Бобби всех накажет. Всех он в бункере запрёт, ну а Кас придёт, спасёт. Кастиеля накормили, Кроули тырить научили. Мы уйдем к проблеме нашей, как там этот мальчик Паша? Он теперь май нигга бич. Кас разбил о голову кирпич! Какая занимательная у нас получилась книга! Надо бы ее в печать и всем пришибленным раздать. Пушкин вовсе отдыхает Нет. Он с Сэмом бухает. Вместе Кроули призывают. Кроули факом отвечает. Вот и утречко настало, Вся компания устала. "Люся! Смилуйся, родной! Поделись со мной водой!"- Вмиг взмолился бедный Дин. Люся Дина напоил. У него похмелье тоже, он-то знает, это сложно. Кас все под столом сидит и пирог он прихватил. "Касик, милый, подь сюды!" Вот команда вся уснула. Ждёт следующего отгула. Начинаем новый стих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.