1.
5 января 2015 г. в 17:22
Не знаешь ли, отчего человеку больно? Думаю теперь я знаю. Это снова я, Маккормик, вечно достающий тебя Крейг Такер. Такова реальность.
Теперь, когда снег уже не падает в том переулке, когда тот фонарь уже не горит, а я не падаю на снег с тобой, теперь это отзывается пустотой где то в легких. Такова реальность.
Теперь когда ночь больше не кажется загадочной и в глазах потух свет- теперь это естественно.Вздох отзывается болью, сигареты не спасают- это лишь красивые слова для девочек. Такова реальность.
Но наш снег все еще идет. В Саус Парке все еще идет снег.И я давно бы убрался отсюда, если бы не ты, тот кого давно не существует. Раньше я совсем не думал, что как баба буду вспоминать тебя, плакать, кричать, не показывать это другим. Не думал что буду курить или пить. Считал тебя придурком, Маккормик, и шайку твою дебилами считал. Но ты был прав- ты умер и все забыли. Плевать и Картману и Стэну и даже правильному Брофловски. Словно тебя и не было - они стараются не смотреть на твой дом. Стараются не замечать твою сестру. Да и я избегаю- мне страшно смотреть ей в глаза. Хотя она вроде счастлива с мужем.
А я не падаю и не зимую на твоей могиле, потому что жрать хочется, да и холодно. Оставил меня тут, сам то легко отделался, зачем тогда появлялся? Можно бесконечно сожалеть и говорить, но все это бред, тебя не вернуть. Такова реальность.
Говорят что во сне, в темноте становится легче. Не становится, Маккормик. В каждом моем сне у тебя новые приключения- сегодня ты бежал из больницы. Еще совсем маленький, наверное в четвертом еще классе. Сегодня ты бежал из больницы, и еще ты играл с друзьями. Снилась Барбара Стрейзент динозавр, инопланетяне и прочая чушь. Можно было бы снять сериал уже, хах. В моих снах ты всегда умираешь, хотя и оживаешь тоже всегда. Я хочу спать чаще. Не хочу чтоб заканчивались эти сны.
Я люблю тебя, Маккормик. Такова реальность.