ID работы: 2741186

конец ожиданиям

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Был жаркий июньский день.Прошла пора экзаменов и близился выпускной, на котором все и случилось.Ира-девушка скромная,молчаливая,с аккуратными чертами лица.У неё русые волосы,голубые глаза,веснушки и почти отсутствует грудь, как бы прискорбно это ни было,но Шаха это устраивало.Шах - импульсивный парень с историческими наклонностями,в нем течёт горячая дагестанская кровь, всегда горяч и разбрасываются словами.Про таких говорят "на словах он Лев Толстой,а на деле хер простой". Шах сох по Ире чуть больше,чем дохера.Они даже пытались построить отношения. И даже не раз.Но ничего у них не выходило. По моим предположениям,он оттолкнул её чрезмерной активностью,но это уже их дело. Всю торжественную чуть выпускного Шах наблюдал за тем,как некий Саша подкатывал к нашей скромнице.Наш горячий парень был готов убить Сашу,но это только на словах,в лицо он бы мило улыбался и не сказал ни слова.Тем временем Ира отвечала взаимностью Саше,они мило смеялись,пока Шах пилил их взглядом из за угла,у него в голове уже зрел план мести.Справедливость должна была восторжествовать и Ира должна была стать его. После торжественной части все отправились в ресторан, и все мы знаем,что там происходит:сначала пьют взрослые,а потом ,пользуясь тем,что взрослые в неадеквате,нажираются выпускники.Шах следил за тем,чтобы бокал Иры не был пуст и мешал там водку с шампанским,он знал,что она падка на алкоголя, если кто знает ,что было в новогоднюю ночь,то поймёт. Все веселились,танцевали,участвовали в конкурсах,а Шах тем временем,придумывал,как и куда ему затащить Иру,чтобы овладеть ею,сделать то,о чем он так давно мечтал, как же долго он фантазировал на эту тему,так долго,что мозоль натер на правой руке(если вы понимаете,о чем я)И вот,когда все уже изрядно набрались и никто не втыкал,что происходит,он решил,что пора перейти к наступлению. Стараясь слиться с толпой пьяных подростков,он вынес Иру.В ресторане,в котором все происходило,он приглядел укромное местечко,кладовую уборщицы.Было тесновато,но будет ли это волновать парня,который любой ценой задумал взять девушку?конечно же,нет.Туда то он и отнес её.Никто ничего не заметил,никто и не понял,что кого то не хватает.Ира была настолько пьяна,что не сразу осознала,что находится в кладовой и рядом с ней Шах.Она пыталась подняться,но не могла,алкоголь не позволил ей встать на ноги.Время от времени она приходила в себя,но ничего не могла сделать. Сил не было даже сопротивляться. Да и был ли смысл?Ведь он мог применить грубую силу,дагестанцы,они такие. Минут пять он думал о том,что зря это затеял,что могут спалить,но потом он вспомнил,как она улыбалась Саше и захотел сделать задуманное.Она лежала на полу,он присел рядом с ней и прошептал "Ну,что,вот и настал тот час,когда ты станешь моей" Он нежно поцеловал её,сначала в щеку,потом в губы,а потом стал осыпать поцелуями её лицо,шею и плечи.Он был нежен,аккуратен,боялся сделать ей больно.Взяв с полки ножницы,Шах аккуратно разрезал платье. Ира осталась в одном бельё,на ней были кружевные бежевые трусики и лифчик.Она была так невинна,а потом он резко вошёл в неё.Вошел и порвал.Шах наслаждался ,а Ира была настолько пьяна,что не поняла,что только что лишилась девственности.Он долбил её минут 5,попытался поставить её на колени,чтобы лишить невинности её ротик,но ему это не удалось,поэтому он привязал её ремнем к стеллажу и трахал её ротик по самые гланды,кстати говоря,он обладал 20 сантиметровым членом.Вот тут то Ира и начала приходить в себя,когда её одолевали рвотные рефлексы не то от большого количества выпитого алкоголя,не то от огромного члена у неё во рту.До неё дошло,что её руки связаны.Было темно, и она не могла разглядеть, кто же этот человек,который овладел ею на полу в кладовке.Шах тоже понял,что она трезвеет,когда начала скулить и пытаться вырваться.Но его это не остановило, и он продолжал трахать ее в ротик.Вскоре он решил вернуться к её киске,чтобы она не кричала,он снял с неё трусики и засунул ей в рот.Шах начал осыпать её поцелуями полу и до низа живота. Он прижал её своим телом к полу и вошёл. Ира начала вопить,она поняла,что произошло.Она начала сопротивляться,тогда он еще сильнее прижал её и держал за руки.Он входил в неё резко,грубо,по самые яйца.Да,он хотел быть с ней нежным, готов был на все ради неё,но она отказывала ему.И теперь он взял её силой на полу.Шах хотел бы ,чтобы она стала его рабой,чтобы он в любой момент мог взять её,а она не могла бы сопротивляться и все же он любил её и по этому кончил на лицо .Он развязал её и оставил лежать на полу в этой тёмной кладовой ,она была обессиленна и так и не узнала его,ведь он был её возлюбленным.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.