ID работы: 2741189

ВОвердозе

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 2

Настройки текста
Holy Grass: Тао, как тебе фильмец? Хороший, парвда? :D Panda Tao: Заткнись и хватит говорить о нём! т.т Bacon: Ахахаха святая трава прав фильм отличный столько эмоций! Dino Chen: Кто бы говорил сами на протяжении всего фильма визжали и обнимались. Holy Grass: ... Bacon: .!. Frosty Bun: Это что за инициалы такие? >~< Unicorn Lay: Айгу, Бекхен Nigga: Бён, мать твою! Как имя поменять?! Devil: Мне тоже интересно... Lu Deer: Минсок, пойдём за Бабл Ти? :з Sehun Sexy-Ass: ТЫ МНЕ ИЗМЕНЯЕШЬ, СВОЛОЧЬ ЭТАКАЯ?! ВСТРЕЧУ Я ТЕБЯ В ТЁМНОМ ПЕРЕУЛКЕ, СИДЕТЬ НЕ СМОЖЕШЬ ВОВЕКИ! Rich Bitch: Ревность - ужасная сила. Хань, лучше дома сиди. Swag Galaxy: Закажите кто нибудь мне курицы? Dino Chen: А сам чего? :D Swag Galaxy: Телефон найти не могу... Holy Grass: А пишешь как? Swag Galaxy: Спасибо... Bacon: Тао, ты слышал историю о бешеном призраке живущем в одной из комнат нашего общежития? Panda Tao: Убейся! т.т Dino Chen: Говорят он просыпается ночью и пугает хозяина комнаты, а после...убивает! О, ужас! Кажется он живёт...В ТВОЕЙ КОМНАТЕ, ТАО! Swag Galaxy: Тао, в мою комнату нельзя. Panda Tao: Но... Swag Galaxy: Нельзя. Rich Bitch: Всё, всем спать. Panda Tao: Опять вы оставили меня одного?! Крис, я кажется слышал шорох! Я плачу! Кто нибудь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.