ID работы: 2741203

Подарок

Слэш
PG-13
Завершён
47
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Так странно чувствовать себя... лишним. Да, именно лишним. Все эти люди цепляют на себя жизнерадостную маску, от которой им сводит челюсти. "С днем рождения", - произносят они и спешат отвернуться, дабы не дать иллюзии исчезнуть прямо на моих глазах.       Конечно же, на их фоне выделяются те, кто не пытаются ничего от меня скрыть. Поражение крайне обидно после стольких побед, и они выражают это своим поведением, выражением глаз, случайно брошенными фразами. Нет, никто не теряет контроль, не разбрасывает вещи вокруг... Просто в их действиях скользит что-то едва уловимое, они как будто извиняются за эту игру. Именно от этих извиняющийся взглядов я чувствую себя лишним. Лишним со своим личным праздником.       В стороне тихо переговариваются Криш с Гаретом:        - Эх, если бы можно было все исправить... Криш, иногда я чувствую себя таким никчемным. Еще и нашему немцу праздник испортили...        - Я думаю, он не в обиде, - тихо говорит Криштиану и ловит мой заинтересованный взгляд своими красивыми шоколадно-карими глазами. Я ободряюще улыбаюсь ему.        - Уверен? - в голосе Гарета чувствуется напряжение и горечь.        - На все сто процентов, - отвечает португалец и нежно целует валлийца в шею, отчего тот немедленно заливается краской. - Пора ехать, пойдем.       Они походят мимо меня: все еще немного грустный и смущенный Гарет и как всегда гордый и спокойный Криштиану, подмигнувший мне на прощание. Эти двое непременно должны провести этот вечер прекрасно. А я... Посмотрим...       Аккуратно складываю последние вещи в сумку, закрываю шкафчик и собираюсь уходить. Однако что-то удерживает меня. Оборачиваюсь и сразу натыкаюсь на внимательный взгляд Серхио Рамоса.        - Странно, - совершенно неожиданно для себя начинаю мыслить вслух, - все ребята уже разошлись...        - Надо быть внимательнее, именинничек, - говорит защитник, делая упор на последнем слове, и подходит ко мне. - У меня есть для тебя подарок, только вот не уверен, понравится он тебе или нет? - на губах Серхио играет похабная ухмылка, от которой мне становится не по себе. Чтобы хоть как-то скрыть свое замешательство, начинаю чересчур внимательно рассматривать носки у собственных кроссовок. "Подарки редко бывают плохими, - лихорадочно соображал я. - Подумаешь, что в этом такого... А такую рожу он часто делает, Икеру, например".        - Хорошо, - наконец решаюсь ответить я. - В чем заключается твой подарок?       Серхио подходит ко мне вплотную. С легкостью замечаю в его глазах похотливые огоньки. "Прямо, как Томас* ", - проносится у меня в голове.        - С днем рождения, именинничек, - произносит Рамос и впивается в мои губы жадным поцелуем. Абсурдность момента, его наглость и дерзость, мое смятение и удивление смешались в какой-то невообразимый, дикий коктейль. И я, толком не осознавая, что делаю, ответил на его поцелуй.       Его руки блуждают по моей спине, а губы исследуют шею, оставляя на ней яркие засосы... "Тони, собери мозги, не здесь и не сейчас, не здесь и не сейчас", - твердит мне мой внутренний голос. "Плевать", - отвечаю я ему и с невероятным удовольствием погружаюсь в этот бурный поток положительных эмоций, так необходимых сейчас.       Спасибо тебе, Серхио - твой подарок я буду помнить очень долго... ______ * - Томас Мюллер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.