ID работы: 2741236

Чертов сон!

Гет
PG-13
Завершён
100
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"- Тору, для чего ты позвал меня сюда? - спросила русоволосая девушка, проходя на крышу школы. Солнце даже в холодную погоду продолжало обогревать землю. Осень подкралась в этом году уж слишком незаметно. - Мне надо сказать тебе кое-что, Ёсикава. - Лицо парня в один миг приобрело сосредоточенный вид. Сердце девушки сладостно затрепетало в надежде услышать желаемые слова от человека, который ей нестерпимо нравился. - Что же? - Я люблю тебя! Будешь моей девушкой? Поверь, ты будешь счастлива со мной! - Я со..."       Ёсикава в холодном поту подскочила на кровати. Дыхание сильно сбилось, а лицо приобрело розоватый оттенок, несвойственный ему. - Чертов сон! - Он ей совсем не понравился. Да, она была бы рада получить признание от Тору, но если так, то она лучше сиганет с крыши, чем выслушает такое сопливое признание.

***

- Эй, Ёсикава! - голос Тору жутким гулом отдался в голове. После того странного сна этой ночью ей не очень хотелось видеть своего временного парня. Но обернуться все же пришлось. - Ты чего весь день убегаешь? - Лицо окрасилось пунцовым цветом. Рассказать парню правду? Он просто посмеется. Все время бегать от него? Тоже не вариант. - Что случилось? - Да так, ничего особенного... - Юки собиралась уже улизнуть, вернее, она уже начала это делать, только внезапно обхватившие тонкую шею руки и острый подбородок парня, сильно врезавшийся в ее макушку, заставили остановиться. - Ты чего творишь?! - Не надо мне врать, я лучше вижу, когда у тебя что-то случилось, а когда нет.

***

      Ароматный воздух и широкие просторы города. Тихий ветерок,.. который содрогнулся в ужасе от истерического смеха. На крыше, сгибаясь в три погибели, Тору едва держался на ногах, чтобы не упасть на пол и не начать кататься по нему, как сбежавший псих. Ёсикава же стояла красная и злая, готовая в любой момент сорваться и побить бедного парня. Да, сон был очень странным, она ожидала смеха с его стороны, но чтобы до такой степени... - Может хватит?! - Да-да, извини. - Исикава попытался остановить нахлынувший смех. Кто же мог знать, что этот чертовски сопливый и противный сон к такому приведет. - Слушай, а ведь во снах сокрыты потаенные желания человека. - Юки посмотрела вопросительно на парня. Тору, хищно улыбнувшись, встал на одно колено пред ней. - О, дорогая Ёсикава... - Фу, Тору, изыди!!! - начала затыкать парня русоволосая. А тот только заразительнее засмеялся. Девушке нравился его смех, поэтому она тоже улыбнулась, глядя на него. - Значит, ненавидишь всякие сопли? - русоволосая кивнула. - Ну и хорошо! Тогда торжественно и прямо заявляю, ты, Ёсикава Юки, отныне и впредь будешь моей девушкой. - Мое мнение не учитывается? - А ты против? - она кинулась на него, заключив его в объятия. - Другого ответа я бы и не принял.       Все же эти "чертовы" сны могут приносить счастье в жизнь даже обычной девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.