ID работы: 2741252

Молчание - знак согласия

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
После ухода Габриэля Сэм весь день был в мотеле один. Охотнику лень было полностью одеваться и он надел в основном только нижнюю часть белья. Он зашел на кухню и увидел накрытый стол, который был полностью заставлен тарелками с разными блюдами. Пахло очень вкусно, но в глотку ничего не лезло. Весь день Сэм провел за чтением книги, которая лежала на прикроватной тумбочке. Причем, именно та, которую младший Винчестер хотел прочитать, но оставил у Бобби. Знание таких мелочей архангела о Сэме порадовала его. Так он и просидел до ночи за книгой на кровати. Снова вставать, чтобы присесть за стол, было лень. А чтобы понять смысл строк приходилось перечитывать предложение по несколько раз, ибо мысли о Габриэле не давали покоя. И мысли о том, что он чувствует к нему. — Сэм, — послышался тихий голос справа от Сэма. Охотник повернулся и увидел перед собой сидящего рядом архангела. — Гейб, я…- начал было Винчестер, но не закончил, так как фокусник положил указательный палец на губы Сэма, в просьбе, чтобы тот просто замолчал. И младший послушал его. Он закрыл книгу и отложил её в сторону. Габриэль сидел рядом и наблюдал за действиями охотника, после чего схватил за руку своего любовника, переплетая пальцы, на что Винчестер кивнул в знак согласия. Они так просидели в тишине несколько минут, не отпуская руки друг друга, и смотря друг другу в глаза. А Сэм, сам не знает почему, улыбался, как придурок. Возможно, из-за того, что архангел все-таки пришел. Или же просто из-за того, что сейчас находился так близко и от малейших прикосновений по спине пробегали мурашки, а внизу живота становилось тепло. Габриэль смущенно улыбнулся и прилег на кровать, кладя голову на колени Сэма, а сам Сэм положил руку на макушку архангела, зарываясь пальцами в его волосы. От прикосновений теплых пальцев Винчестера, фокусник чуть сжал колено охотника и тихо выдохнул. — Прости, — тихо прошептал Сэм. — Все в порядке, — таким же шепотом ответил архангел. Уже была темная ночь и Габриэль с младшим заснули под одеялом в обнимку.

–◉–

Проснулся Сэм от приятного запаха яблочного пирога, на что можно было уже ответить, что утро удалось. Он неохотно открыл глаза и увидел перед собой Габриэля с куском пирога на тарелке в левой руке и чашкой кофе в другой — Завтрак в постель, — весело произнес архангел. — Спасибо, — улыбнулся Сэм и взял кружку кофе в руки. После того, как Сэм позавтракал, он оделся и они вышли на улицу. Погода была солнечной, а легкий ветерок иногда приятно касался кожи, от чего холодок пробегался по телу. Габриэль и охотник пришли в парк и присел на первую попавшуюся им лавочку. Вокруг никого не было, от чего Сэму было немного непривычно и он постоянно смотрел по сторонам в надежде, что сейчас хоть кто-нибудь выйдет из дома, чтобы это предало немного атмосферу в которой он находился в реальном мире, а не в этом… Глюке? Черной дыре? Но на улицах было слишком тихо. Они присели на лавочку. — Сэм, — серьезным тоном произнес Габриэль. — Что? — Ты… Что-нибудь чувствуешь ко мне? — на такой вопрос Сэмми приподнял брови, удивляясь прямолинейности архангела и немного разочаровываясь, что он тут находится и придется дать ответ, на который он пока не знал что ответить. Или знал? Но ни положительного ни отрицательного ответа от него последующие несколько минут не было озвучено. Младший Винчестер сидел и сминал пальцами складки на джинсах, раздумывая вопрос и ища на него ответ. Хотя, чего тут думать? Конечно он не равнодушен к архангелу! Ладно, что теперь? Стоп, а не слишком ли он быстро это решил? Может, это ошибочное мнение? Или нет? Он так много времени был с братом, что невозможно просто так сразу перейти со стороны брата на сторону архангела. Сэм начинал нервничать. Хотя, чего тут думать? Да, он любит Габриэля, черт возьми. — «Ну же, Сэм Винчестер! Скажи это!»- мысленно надавливал на себя охотник, хотя его губы были все так же сомкнуты в прямую линию. — «Ну же! Скажи это! Я же люблю его. Блять, блять, блять, блять!»- из мыслей Винчестера вывел тихий смешок фокусника. — Сэмми, — протянул архангел. И тут Сэм вспомнил, что архангел умеет читать мысли, на что вздрогнул. — Знаешь, как говорят, — довольно тянет Габриэль, — «Молчание- знак согласия», — на этом его предложение заканчивается и он целует охотника в губы. Целует страстно, сминая его губы своими, слегка покусывая и будто в первый раз пробуя на вкус. — Габриэль, — прошептал Сэм. — Тсс… Просто доверься мне, — улыбаясь, произнес фокусник и Винчестер облокачивается на спинку лавочки, закрывая глаза. Мгновение и охотник чувствует под собой, вместо твердого дерева, теплую ткань. Ещё пара минут и они уже раздеты. Сейчас есть только они, постель на двоих и секс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.