ID работы: 2741258

"Ты должна любить только меня!"

Смешанная
R
Завершён
81
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть третья.

Настройки текста
Еще не пробило шести утра, а аниматроники уже позабыли об охраннике. Так что тот мог спокойно следить за ними, попивая кофе и постоянно офигевая. Бонни и Фокси уже не дрались, ведь их вновь разнял Фредди и теперь он спорил с Фокси. Тоже чуть ли не каждодневное действие. Фокси пытался доказать Фредди, что он вполне нормален для выступления на сцене, Фредди же не верил этому и постоянно напоминал лису об инцидентов и о том, что его состояние еще ДО СИХ ПОР не проверили. Злясь и матерясь на главаря, Фокси уже "вскипал" от ярости и жаждал напасть на него. Тот, видя такую накаленную атмосферу, поговаривал, что если он сейчас так себя ведет, то что можно ожидать еще на его выступлениях. Плюс ко всему есть вероятность того, что они с Бонни могут подраться даже во время выступления. Так что лису рекомендуется сидеть в своей "бухте". Чика и Бонни сидели на сцене. Обоим уже порядком надоела эта ахинея, но что поделать. -Почему вы не можете общаться мирно? - произнесла Чика,обняв колени руками. - не драться..не ругаться.. Можно же спокойно обсудить все, поедая пиццу! Хотите,- тут она вплотную приблизилась к Бонни. - хотите я вам приготовлю пиццу? Мне совсем не сложно! -Чика..- только произнес Бонни, краснея. -Что?Что , Бонни?- Чика все прижималась к кролю, дабы услышать от него одобрение. -Я..Я..,- Бонни уже до того покраснел, что перед глазами начал мелькать взгляд об опасности перегрева. Резко вскочив,он проговорил.- Пойду..Гляну Фредди и Фокси.. И ушел, оставь Чику одну расстроенную. Тем временем Голди все еще был на кухне. "Кошмар..Опять этот чертов запах пиццы..Даже за ночь он не выветривается.." Запах пиццы был не любим для Голди. Но здесь же пиццерия..Здесь и должно пахнуть ей. Но находясь в ней уже несколько долгих лет ему уже хорошенько надоел этот запах. От Чики тоже пахло пиццей. Но это же Чика.. Он любил ее и ему нравились сразу всем запахи, которые исходили от нее. До шести часов осталось полчаса,а аниматроники так ничего не сделали. Золотой Фредди решил наведаться к охраннику, но тут в кухню зашла расстроенная Чика. "Что с тобой, милая.."- мелькнула мысль Голди наблюдая, как та, опять врезавшись в шкаф, прошла в кухню. -Голди...Ты еще здесь? - она искала его взглядом. "Я здесь, милая.." -О, вот ты где! - она села за стул перед Золотым так, что тот хорошо видел ее. - Можно с тобой пообщаться? "Конечно можно.Говори что хочешь." - жаль,что он не может говорить. Но Чика,поколебавшись , все начала говорить. Она рассказала об проблемах, что творятся в пиццерии, о том, как лучшие друзья Бонни и Фокси постоянно пытаются друг друга убить, а Фредди орет на них. О том, как ей хочется помирить их всех и бла бла бла.. Голден слушал ее внимательно. Как же хотелось бы встать, надавать всем пинков и помочь Чике помирить их( пинки чисто для профилактики.). Но тут он ощутил, что одна из его рук может шевелится. Чувствовались пальцы, затем вся кисть, потом до локтя, а затем..вся рука. "Не может быть.." Немного приподняв руку, Голди просто смотрел на нее. Ну, рука как рука, только двигается по его желанию. Радостный этим, он тут же поспешил прикоснутся к Чике. И вот рука почти уже лежит на голове Чики. Но тут.. Часы пробили шесть часов. Рука вернулась на место. "Проклятье.." Чика тут же вскочила. -Оу, уже шесть часов? Как быстро, правда Голди? Но Голди на кухне уже не было.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.