ID работы: 2741330

Мгновенная жизнь

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я хочу вам рассказать свою историю. Она немного скучна и бессмысленная, но если вам нечем заняться, то можете убить свое время, прочитав ее. Зовут меня Оливия. Родители бросили меня, когда мне было 10. Я даже не могу понять, что случилось, просто в один прекрасный день к нам в дом заявились люди в форме, на то время я еще не знала кто это такие, и что они забыли у нас дома. Они забрали меня от родителей и привезли, в какое то страшное здание. Через некоторое время ко мне подошла девушка, как оказалось что это детский психолог. Она разговаривала со мной как с умственно отсталым ребенком, что меня жутко взбесило. Но если бы я знала, куда я попала. Оказалось, что меня привезли в детский дом. Ну, замечательно просто... Годы моей жизни в детском доме дали о себе знать. Я похудела, лицо было бледное, тело почти всегда было покрыто ссадинами и царапинами, из жизнерадостного ребенка которым я была в 8-9 лет, не осталось почти ничего. Когда мне исполнилось 14 лет, я задумалась о том, как ко мне все относятся. Мне надоело, что меня все время бьют старшие дети, воспитатели, учителя. Они просто срывают свою злость на мне, моих сверстниках, но я не понимаю, что я им такого сделала. Правила тут ужасные, но еще ужасней их нарушать, потому что наказания за них просто кошмарные. Если тебя увидят в зале после одиннадцати, то ты останешься без еды минимум дня на три. А другие даже не удосужиться принести тебе хоть маленький кусочек. Но меня это не очень пугало, за четыре года я научилась обходиться без еды, даже практически без воды. Нельзя было спорить со старшими или же задираться на любимчиков воспитателей. Тут все ходили кучками, чем больше людей, тем лучше, если вас больше, то есть шанс что на вас не будут лезть старшие. А я все время одна, и поэтому получаю чаще всех. В школе со мной никто не хотел общаться, они все обходили меня стороной. Но при этом я училась достаточно хорошо. За все это время я полюбила рисовать и петь. Мне это очень нравилось, в рисунках я представляла ту жизнь, какую бы я себе хотела, а в песнях я говорила о том что в жизни главное это семья, друзья. В школе меня любила всего лишь одна учительница, мисс Кенелс она преподавала урок изобразительного искусства. Это была очень хорошая женщина, она всегда угощала меня конфетками и всякими сладостями, после уроков я оставалась у нее на дополнительных занятиях, мы вместе рисовали, общались, пили чай. Можно сказать, они заменяла мне маму. Это был единственный человек, которому я все рассказывала, она мне помогала советами, поддержкой. Каждый день я любила, потому что я знала, что вечером я опять встречусь с мисс Кенелс, и все будет хорошо. На мой день рождения она подарила мне книгу. Я не любила читать, но та книга стала для меня единственной радостью. Я любила подарки с детства, но, увы, как я попала сюда я их больше не видела. В мой день рождения в детском доме меня избили мои же сверстники, в столовой ни о какой сладости речи и не шло, всем было просто все равно на то, что у меня день рождения. Я потом взяла книгу и пошла к себе в комнату, легла на кровать и проплакала несколько минут, а может и часов, пока какой-то парень старше меня на несколько лет не влепил большой пощечины, что бы я успокоилась. На следующий день я узнала, что мисс Кенелс умерла. Ее не стало, и весь мир перестал для меня значить. Я любила ее, я очень любила ее, как маму, но и ее у меня забрали. У меня осталась от нее только книга, и куча счастливых воспоминаний о ней. После этого я замкнулась в себе, я стала нервной, съехала в учебе. Мне было уже все равно, что будет дальше со мной. В 16 лет я первый раз увидела море. Наш детский дом находился прилично от набережной, а раньше нам не разрешали выходить за его переделы. Но теперь когда я выросла, я спокойно уходила за его пределы, я шла как можно дальше, что бы не видеть больше этого места, но увы всегда приходилось, возвращается. Мне очень нравилось стоять на этой набережной, смотреть, как солнце скрывается за этими голубыми волнами, вдыхать божественный запах моря. После того как ушла мисс Кенелс, я перестала любить все, все кроме этого места. Мы с морем были одним целым. И вот его никто уже не имел права забирать у меня. Я часто приходила поздно, из за чего получала от надзирателей. Старшие уже не сильно лезли ко мне, но в один день, когда я в очередной раз пришла поздно, меня встретили не злые лица воспитателей, а кучка парней. Лет им было 17-18, они уже скоро выходили из этой "тюрьмы". Один взял меня и потащил в туалет, я пыталась, вырвется но что я, 16-летняя, слабая девушка могу иметь против 17-летенего здорового парня? Правильно, ничего. Сопротивляться было без полезно, но я пыталась. Тогда он прижал меня к стене и со всей силы ударил по лицу и несколько раз в живот. Во рту появился знакомый вкус крови. Но я взяла себя в руки, встала. Парень еще несколько раз ударил меня, после чего я, наконец-то осмелилась ударить его в пах. Когда он упал на колени и орал, у меня не было времени, как придумать что-то лучше, чем бежать. Я выбежала из этого ада и двинулась сразу же к набережной. На улице было темно, и там меня точно никто бы не нашел. Через некоторое время уже не было сил, что бы бежать дальше, и я сменила бег на ходьбу. Два раза меня чуть ли не сбила машина, но мне было все равно. Когда я дошла до набережной, я упала и заплакала. Мне было больно, обидно. За что жизнь так поступила со мной?! Что я такого сделала? Что со мной так жестоко обошлись. До моих рук дошла маленькая волна, я встала, море как бы звало меня к себе. Я пошла к нему, а что меня держало в этом мире? Ничего. От меня осталась только книга, которую подарила мне мисс Кененс. Она до сих пор лежит под моей подушкой в комнате. Через несколько дней работники детского дома поймут, что меня долго нет, и поселят в ту комнату другого человека. Они даже искать меня не будут. Зато я теперь тут своей любимой учительницей мисс Кененс, и я буду проводить с ней много времени. А реальной жизни меня даже не похоронят, ну видимо такова моя участь в этом мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.