ID работы: 2741341

Новый Год

Джен
R
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2015

Настройки текста
Идет Новый год, сейчас будет туса. Девочки напьются, мальчики нажрутся. Мы ждем речи президента, В здании из цемента. Мы сидим и потихоньку пьем, Со всех тарелок по чуть-чуть берем. И вот пробило двенадцать И мы с пацанами идем бухать, Ведь нам всего по шестнадцать, Да в принципе насрать. Мы пошли гулять, Даню я встретила, он был синий, вот блять. А вот и площадь, на улице дубак. К нам подошел Максимка, У него отморожен был пердак. И мы пошли в падик, чтобы погреться Чуть постояли, Андрея подождали. Стасик пришел, Данилка ушел. И вот снова площадь Прошел этот сраный год, имеюмым лошадь. Стоим мы пиздим и хуеем, Смотрим салют и балдеем. Подошли вдруг Алеша и Коля А мы стоим и хуеем. У Коли и Стаса стрела, Коля Стаса отпиздил. Что-то быстро стрелка прошла. А тут подошли Ваня и Антон, А Антон, этот сука, редкостный гандон. И пошли мы бухать, Новый год, так сказать, отмечать. Дошли до церкви, встретил нас пацан, Ваня орал на всю улицу, вот он еблан. И тут началось пати У Сережи на хате. Мы пили, балдели, На всякие темы пиздели, Курили, немного тупили. Антона понесло, Башню снесло. Зажгли мы фонтан, Он горел И с балкона полетел. Позже мы с Ваней ушли, Ну, мы это, домой пошли. Бежали, ржали, орали. По пути мы упали, встали и по домам погнали. Вот так и кончилось пати У Сережи на хате. Уже утро, бошка болит Похмелье шалит. В горле сушняк Ну, а так-то было ништяк. Мы сидели, пили, гуляли, Балдели, орали, Хуйней страдали. Заебца прошел новый год, А до нового года еще ровно год.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.