ID работы: 2741455

Приятного вам потопа.

Джен
PG-13
Завершён
62
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Star_lonu вошел в чат Renny_ass вошел в чат Star_lonu: Реннер, мать твою, верни мой костюм Марио и усы! Renny_ass: Ммм, ролевушка! Как это мило, Роберт. Star_lonu: Скарлетт? Renny_ass: Ну, не Реннер же. Star_lony: Но ник же Реннера?! Renny_ass: Да, я честно скомуниздила его телефон. Я ему потом верну честно-честно. Star_lonu: Верю. А если честно, где эта задница? Engl_lord вошел в чат. Engl_lord: Оу, вы меня еще помните! Похвально. Renny_ass: То есть? А да, Том, я Скарлетт. Engl_lord: А я не Том, я Джереми и ты, блин, где? Renny_ass: В караганде. Star_lonu: А где Том? Glamyr_yoh вошла в чат. Glamyr_yoh: Я здесь. Renny_ass: У тебя мой телефон. Откуда? Glamyr_yoh: У меня нет твоего телефона Джереми. Engl_lord: А это Скарлетт. Я здесь. Renny_ass: Где здесь клептоман - недоделанный. Glamyr_yoh: Ты зачем взял МОЙ телефон? Engl_lord: А почему она взяла мой? Renny_ass: Я свой потеряла. Engl_lord: Роооооооооб, чего молчим? Star_lonu: Я пребываю в культурном шоке. А также жду драки. Glamyr_yoh: Драки? Star_lonu: Ну, да. Вчера же ее не было, поэтому вы обязаны подраться. Glamyr_yoh: Спасибо, но я точно не буду драться из-за телефона. Renny_ass: А тебе вчерашней драки не хватило. Star_lonu: А ты была с нами вчера что ли? Renny_ass: А да, я вернул телефон. Star_lonu: КАК? Glamyr_yoh: КАК? [2]. Engl_lord: Я умру, но никогда не раскрою этот секрет. Star_lonu: Ничего, я у Ренни узнаю. Да? Renny_ass: Нет! Ты хочешь меня потом в лесу найти в трех пакетах?! Star_lonu: После вчерашнего? ДА, С УДОВОЛЬСТВИЕМ! Renny_ass: Я начинаю волноваться. Я что-то сделал? Engl_lord: Что ты, милый. Просто, приставал. Renny_ass: Надеюсь эта была длинноногая красотка. Star_lonu: Я тебя разочарую, но нет. Renny_ass: Тогда к кому? Star_lonu: Не поверишь ко мне! Engl_lord: Разберетесь позже. А пока я пошла искать свой телефон. И да, Роберт будь нежен с Джереми. Engl_lord вышел из чата. Glamyr_yoh: А я пожалуй прятаться от " гламурной красотки в трусах Кэпа". И да, Роберт будь нежен с Джереми. [2] Glamyr_yoh вышла из чата. Renny_ass: Теперь я всерьез начинаю волноваться за свою задницу. Star_lonu: Не волнуйся, кстати, дверь открой. Renny_ass: Ни за что! Я жить хочу. Fond_you вошел в чат. Fond_you: Привет, как ваши дела? Renny_ass: Кэп, Спаси меня хотят изнасиловать. Fond_you: " включая режим Кэпа" Кто? Star_lonu: Я! Лучше дверь помоги открыть. Fond_you: Эээ, нет. Я в семейные отношения не лезу, особенно в ваши. Renny_ass: Жестокий. Star_lonu: Жестокий.[2] Дверь открой. Renny_ass: Не дождешься. Отойди на сто метров. Star_lonu: Какие "сто метров" ? Живо открой. Renny_ass: Бить будешь? Star_lonu: Да, ладно, не буду. Открой. Renny_ass: Хорошо. Минутку. Star_lonu: Привет, милая! Я дома! Star_lonu вышел из чата. Renny_ass вышел из чата. Glamyr_yoh вошла в чат. Engl_lord вошел в чат. Hey_fas вошел в чат. Glamyr_yoh: Крис, ты такое пропустил! Hey_fas: Вы тоже. Иду я значит сейчас, а около двери Реннера стоит Дауни в трусах и галстуке. Представляете? Engl_lord: Очень даже. Учитывая то, что Дауни выходил вчера вечером из номера Реннера в той же одеянии. И был подшофе. Glamyr_yoh: Уже интереснее. Мы обязаны проследить за ними. Кто за? НЕ СЛЫШУ? Engl_lord: Я! Fond_you: Я, сэр! Hey_fas: Хорошо, я тоже за. Glamyr_yoh: Единогласно. Начнем завтра. Кэв и я следим за Робертом. Этот лис еще тот фрукт. Том, ты следишь за Джереми. Крис - не подхвате. Engl_lord: Хорошо. Fond_you: Понял. Hey_fas: Согласен. Glamyr_yoh: Прекрасно. На этом все. Glamyr_yoh вышла из чата. Engl_lord вышел из чата. Fond_you вышел из чата. Hey_fas вышел из чата. Hulk_smash вошел в чат. Hulk_smash: Ребят, я сейчас такое пережил. Да, ладно. Вы где? Блин. Hulk_smash вышел из чата.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.