ID работы: 2741483

Ты не спрячишся!

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Табло с неоновыми буквами горели зазывая. Надпись на ней гласила" На пике экстаза" " Хм, не удивительно что это самый лучший клуб в Лос- Анджелес" -отводя взгляд и посмотрев на дорогу которая на удивление была полупустой, подумала я. Я- Грейс Майорс Типлент! Конечно вам это имя ни чего не говорит. Я совершенно обычный человек со своими проюлемсни и чувствами. На данный момент проблема номер 1 было то как бы побыстрее добраться до квартиры и не попасть в какую не будь не приятную ситуацию! Ну в последним я не сомневалась. Я тот человек который не делает ни каких попыток выделяться из толпы. Лучше я буду черной массой как и все но хоть со мной все будет хорошо. Подул теплый ветерок и поднял мои волосы вверх. " Какая жарища"- вытирая пот со лба по думала я. - Детка , пошли с нами!- услышала я слева жуткий гортанестый голос. Моё тело окаменело. Глаза расширились а руки вспотели. "О боже!"- кричало у меня внутри. Медленно повернув голову в сторону голоса. Я выдохнула спокойно, это говорили не мне. "Спасибо, Спасибо...ю"- только и говорила я закрыв глаза и прижав сумку к груди я помчалась в перёд. Свернув за угол я заметила полицейских. "Что случилось?"- подходи ближе думала я. Две женщины в слезах что то рассказывали полицейскому , который совершенно не слушая их лазил в телефоне. " Ужасно! Как можно так себя вести? У людей случилось...."- моя мысли оборвалась. Из дома вытащили человека. Мёртвого! Я не знала что и делать. Может развернуться и пойти другой дорогой? Нет , не получится только по этой дороге я могу вернуться домой. Что же тогда можно еще сделать? Ах точно , перебежать дорогу. Нет , не получатся. Полицейские здесь. Наверно придется идти. Но но там не сут девушку у которой до сих пор текла кровь с разрезанного горла. Глаза широко распахнуты. Рыжие кудрявып волосы, были все в урови как и все лстальное тело. А на оуках отсудствовали пальци. Это ужасно! Прикрыв рууой рот я помчалась вперед. Пытаясь не смотреть на нее. Но когда тольуо я подошла блтже я подвернула ногу и рухнула на проходящтх лудей которые несли труп. - Аааа- только и сказала я. Мои пальци проникли в ее разорванную шею. - Аааааааааа- я визжалв как умалишонная даже когда меня убрали от нее. - Мисс , успокойтесь. Только и слышалая. - Вот возьмите воды. Почуствоввх прохладу гв своих губах я очнулась. Оглядевшись я увидела что сежу на траве , рядом сидел какой то мужчина. Его старческип глаза смотрели на меня с тревогой. - Выпийте.- сказал он мне. Мделав несколько глатков я встала. - Мисс, вам наверно стоит прийти в себя. Возможно сьездить в больицу. "О боже мой! Боже""- я аак во сне прошла оставшийся путь до квартиры. Я совершенно не замечала что люди страннт чмотрели на меня, что некоторые предложили поиощь. Ни кого....кромп ее. Моражки опять пробижали по моей спине. Словно опомнясь я посмотрела на свои руки. Они все в крови. В кпови умершего человека. И я поняла что ...что то не так. Что то измениться и очень скоро. Неоткуда не возмись появился ветер да такой что не удержавшись на ногах я рухнула на тратуар. Маленькие камушки впились мне в руки но я этого не чуствовала. Я чумтвовала только.....Что я чуствовала?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.