ID работы: 2741520

Горчичка - грустная история.

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Очень грустно(((99(

Настройки текста
Pov Горчичка Я - Горчичка и я живу в супермаркете города Мулингар. Я фанатка группы One Direction. Я несколько месяцев живу здесь и видела One Direction!! Но они меня нет.(((9(( Я очень плакала. Но в один день, они меня заметили!! -Нааайл! Давай возьмем горчичку! - сказал Гарри. - Ну ладно. - сказал Найл. После этого я больше ничего не слышала, я просто встала в ступор. Через несколько часов я заметила что нахожусь в холодильнике, и какая-то рука потянулась ко мне. Кстати, я еще девственница и мной никто не пользовался. Когда рука вытащила меня из холодильника, я увидела Найла. О Боже мой! Я лишусь девственности от Найлааа!! Он начал открывать меня, это было немножко тяжело, потому что это был мой первый раз в жизни. Он сильно старался и вспотел. И наконец-то открыл меня, это было очень больно и беспощадно, когда он поднес меня к Хлебушку и немного надавил на меня, из меня вылетела желтая жидкость. Я не чувствовала сил. Найл положил меня в холодильник, и я сразу же уснула. *Прошло 3 часа.* Приехала мама Гарри. Она посоветовалась с мамой Найла, и они решили что сжарят индейку обмазанную в горчице и специях. Сердце дрогнуло. Они убьют меня сегодня ради индейки... А я ведь почти полюбила их всех, и еще я влюбилась в Найла. Нет, я не хочу умирать. Лиам пришел домой, и принес еще один пакетик с горчичкой. О нет! Это же моя младшая сестра! Они положили меня на стол рядом с ней. -Матрена, Они убьют нас! - сказала я. -Я знаю.-сказала со слезами на глазах моя сестра. Они помыли индейку,и поставили ее на стол рядом с нами. Мы начали нервничать. Сначала взяли мою сестру. Гарри лишил ее девственности, и вылил в мисочку всю желтую жидкость которая наполняла ее. Последний вздох, все, моей сестры нет. Потом Гарри взял меня, он начал выжимать из меня все соки,но я сопротивлялась. Он взял нож, и о нет! Гарри вонзил нож в меня и разорвав меня напополам, вылил всю оставшуюся жидкость внутри меня. Гарри убил меня и мою сестру..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.