ID работы: 2741528

Любовь сквозь музыку

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Ms Larsen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты вновь online

Настройки текста
Примечания:

Случайности не случайны - они закономерны.

      Смеркалось. Делать, как обычно, нечего и Анечка решила посидеть в интернете и послушать своего любимого певца. Она включила этот старый мотив, расслабилась и прилегла на стол, скрестив руки и положив голову. Этот голос из наушников - "злые морозы - белые розы" доставлял ей некую эйфорию, она словно "летала" где-то там. Ведь она недавно ходила на его концерт и была просто обязана найти свеженькие видео от различных пользователей. Листав видеообменник со скоростью "быстрее пули", Аня нашла свеженькую новинку и тут же нажала Play. Дойдя до середины, Аня увидела в темноте клавишника... конечно, она его сразу не разглядела, там, на концерте. Она сделала "скриншот" видео и пристально начала разглядывать этого загадочного "тёмного рыцаря", ведь его ни разу не освещал софит и она его, конечно же, не заметила. Она заметила многое на картинке: красивые руки перебирающие клавиши, волосы (точнее челку, которая торчала, словно хохолок у попугая) яркую белую футболку. Аня просто "томилась" от любопытства узнать, кто этот загадочный человек и пообщаться с ним, если будет такова возможность. Ведь она знала его псевдоним "Erik Кide" а как его зовут, имя, фамилия... ей, увы, не получилось узнать. Звонок в дверь. У Ани бешенно забилось сердце, словно сейчас вылезет наружу. Она открыла дверь и тут же получила букет. Красивый, с синими и белыми розами, ее любимыми. Аня сразу догадалась, что это был ее любимый парень - Саша. — Привет, пурчик! — девочка сказала это, ухмыльнувшись. — Привет, моя любимая, — Саша оставался стоять на пороге — Ты прекрасно выглядишь! — Ой, что это я!? Совсем в своих мыслях — сказала удивлённо Аня — Проходи, обожаю когда твои визиты застают меня врасплох.        Саша вошёл, словно он хозяин в доме Ани. Огляделся и закрыл дверь, снял своё пальто и положил его на комод. Пока Аня наливала две чашки малинового чая, Саша прошёл в комнату Ани и увидел отрытый ноутбук. Поскольку он был очень ревнив, он увидел там мужчину, у Саши щёки постепенно становились красными от злости. — Девушка, это за что хмырь у тебя на ноуте? - злостно сказал он — Не обращай внимания, Сашуль, он пишет моему любимому певцу - стеснительно она сказала — Он композитор, или автор, не знаю как таких называют, да и имени я его не знаю даже. Не ревнуй, мой сладкий! — жалобно сказала Анюта — А где чай? — быстро перевёл тему Саша — Несу! — и его пассия побежала на кухню за двумя чашками ароматного чая. И они пили чай, болтали на разные темы и после решили устроить бурную ночь. Ведь для этого Саша всегда и приходил.       Утро. Анна проснулась и обнаружила что Саши уже не было, на часах - 12:43. — Хм, странно. Обычно он спит в это время, рядышком — в непонятных чувствах пробормотала Аня — Вот ублюдок! — злостно сказала она, и встала с постели. — Ну ладно, вот устрою забастовку будет знать, как убегать! Анюта оделась, налила чашку кофе, взяла свои любимые вафли и благополучно позавтракала. Тут из комнаты слышит, как ей пришло новое сообщение на почту, это был Саша с его жалким извинением. "Милая, прости, мне нужно было срочно бежать. У меня дома трубу прорвало"
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.