ID работы: 2741535

Млечный Путь

Джен
G
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Образование команды

Настройки текста
Расскажу я вам одну очень интересную и забавную историю, которая приключилась со мной и моими друзьями. Что ж, это произошло одним летним утром. Оно было совершенно обычным. Милые пёстрые пташки уже во всю распевали свои прекрасные мелодии, светило яркое солнце. Хоть и утро вышло жарким, мы всё же решили встретиться и погулять с подругами. Алина, Оля, Лиза, Марина и я провели хорошо время. Мы ходили в кино, много общались и кушали мороженное. После этого мы решили разойтись по домам, так как время было уже обед. Но вдруг приключилось нечто ужасное, Алина неожиданно споткнулась и свалилась прямо в открытый люк! Как мы ни старались, докричаться до подруги нам не удалось... В конечном счёте я решилась спуститься на помощь Алине, но перед тем как сделать это, сказала такие слова: "Знайте, если меня не будет в течении пятнадцати минут, то не в коем случаи не лезьте следом!" После этого меня и след простыл...Но спустя пол часа ни я ни Алина не возвращались. -Почему они так долго?! - поинтересовалась Оля. -Я не знаю... - с недоумением ответила Марина. Несмотря на мою последнюю сказанную фразу, Лиза решила последовать за мной, пока Оля с Мариной разговаривали. Но ей не удалось остаться незамеченной. -Лизка! Ты куда? Ты что Женю не слышала? - немного в панике начала кричать Марина. -Да слышала, слышала...Вот скажи, в чём смысл просто сидеть и ждать? Лучше действовать сейчас! - Лиза продолжила опускаться всё ниже и ниже. -Да Марин, она права! - согласилась Оля и вслед за Лизой тоже полезла в люк. Когда обе девушки уже скрылись в темноте, Марина с фразой "Ой, да ну вас!" тоже полезла в зловещую темноту...Опускаясь всё ниже,девушка чувствовала лёгкий ветерок, затем кожа её начала покрываться какой-то розовой шерстью, а затем опускаясь ещё ниже у неё появился хвост...Вдруг лестница вверху начала резко исчезать, от страха Марина очень быстро начала спускаться, не смотря ни вниз, ни вверх, и вдруг её нога соскользнула с лестницы, и девушка с большой скоростью начала падать вниз, и тут случилось самое интересное... В полу канализации образовалась огромная дыра, и Марина влетела в неё, и дальше произошло что-то непонятное...совсем не объяснимое физикой... Как я уже сказала, девушка влетела в дыру и каким-то образом упала на Оля...только потом Марина поняла, что когда падала, она превращалась в маленькое розовое существо очень похожее на кошечку с крыльями...Как мы уже потом поняли с подругами , то застряли в мире аниме! Он был во всех смыслах прекрасен и изящен! Цветущие поляны,зелёные сочные деревья, говорящие животные и птицы, пройдя этот превосходный пейзаж, мы увидели большой и красивый город. После осмотра поняли одно...застряли мы не просто в аниме, а в "Фейри Тейл". -И что нам теперь делать? - возмущенно спросила Оля. -Может как-нибудь нашу команду? - спросила Лиза. -Да...и может в гильдию потом вступим? - предложила я. -Хорошая идея! Хмм...как насчёт "Млечный путь"? - на ходу придумала Марина. -Отлично! - согласились все. Затем мы нашли гильдию "Фейри Тейл" и вступили в неё, нашли очень много хороших друзей. После этого совершенно забыли об этом дне, точнее он постепенно начал стираться из нашей памяти...Теперь я и мои подруги одно целое команды "Млечный Путь"!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.