ID работы: 2741581

Принцесса Слизерина

Джен
G
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Герми,- осторожно позвала подругу Астория, заходя в спальню. Гермиона сидела на кровати, опустив голову. -Как ты? -Честно, Тори, ужасно. Боль от Круциатус проходит очень долго...,- тихо пробормотала Грейнджер. -Почему ты не сказала Драко?- садясь рядом с девушкой, спросила Гринграсс. -Я не хочу, чтобы он ещё больше волновался за меня. -Поэтому ты не сказала ему в тот раз, когда Лейстрендж пытала тебя? -Да. Ему не надо было об этом знать. -Понятно. Ладно, Герм, сегодня был трудный день, тебе надо поспать. -Нет, Тори, я не хочу. Пожалуй, я прогуляюсь по замку. -А если тебя поймаит Филч? -Будто раньше меня это останавливало. С этими словами Гермиона вышла из спальни и тихо покинула гостиную. Час юная слзиренки бродила по коридорам, думая о прошлом. Внезапно послышались шаги, испугавшись, что это Филч, Гермиона забежала в ближайший пустой кабинет. Но она ошиблась. Это был...Рон... Рон Уизли. Девушка зажала рот рукой, чтобы не вскрикнуть от удивления. Парень остановился, облокотившись на холодную каменную стену, принялся кого-то ждать. Через пару минут из-за угла вышел какой-то парень. -Я смогу тебе помочь. Ты не попадешь в Азкабан, Уизли, но за это ты мне должен,- сказал он. -Что я должен сделать?- спросил рыжий. -Ничего такого...всего лишь доставь мне Грейнджер через неделю. -Договорились. Парни пожали руки и разошлись. Гермиона удивленная и испуганная вышла из кабинета. Не долго думая, она побежала в гостиную Слизерина. Вбежав в спальню, Грейнджер посмотрела на Асторию, которая ещё не спала. -Ты должна рассказать Драко,- после рассказа Гермионы, сказала Астория. -Нет,- воскликнула слизеринка, смотря на подругу. -Не нет, а да,- уверенно заявила Гринграсс. Встав она направилась в спальню мальчиков. -Тори, стой. Не надо,- выбежав за ней, пробормотала Гермиона. -Надо,- ответила Астория и уверенно постучала в дверь. Через минуту на пороге стоял сонный Теодор. -Какого..?- начал он, но заметив Астория, а зади неё бледную Гермиону, протянул, пропуская девушек в спальню,- Драко, Блейз, подъём. Слизеринцы шипя, сели на кровати, но увидев взволнованых девушек, вскочили. -Что случилось?- хором спросили они. Астория быстро всё рассказала им. После рассказа, Драко не довольно посмотрел на Гермиону. -И ты не хотела мне ЭТО рассказывать?!- рявкнул он Грейнджер сдалась и сделала шаг назад. Малфой быстро подошёл к ней и обнял. -Глупая моя, я должен такое знать,- уже нежно прошептал он. -Мда...-протянул Блейз. -Уизли полный критин,- закончил за друга Теодор -Завтра мы расскажим всё Джинни, а она пусть скажет Поттеру, - задумчиво сказала Астория Все согласно кивнули .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.