ID работы: 2741694

Не верьте людям с первого взгляда

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто учитесь жить

Настройки текста
Прости читай, и наслаждайся тем, что история не про тебя. - Кэт, посмотри на меня! – Улыбнулась в зеркало Джессика, любуясь своим прекрасным ожерельем – Катрин! Сколько я еще могу тебя звать? Знаешь ли, когда тебе надо было идти на свидание с Роджером, так я тебе помогаю. А как я выбираю, что одену на свидание, так ты где-то в облаках летаешь. - Прости, дорогая… - Вздохнула Катрин, примеряя туфли на высоком каблуке – Я действительно боюсь за тебя. Я не хочу тебя потерять…. Нам уже по шестнадцать, и я понимаю, что ты хочешь серьезные отношения. Ты же знаешь, что Джексон приехал из Италии. Он заберет тебя туда, а я останусь одна с Роджером. У меня много прекрасных подруг. Но когда мне они нужны они всегда заняты. Да, Джесс тоже не ангел. Иногда, из-за своего поведения рядом с ней, я чувствую себя жутким демоном! Также я постоянно чувствую себя настолько ужасно, что меня передергивает. У меня есть парень – Роджер. Он очень милый, и я его люблю. Я отчетливо помню наш первый поцелуй. Он смотрел мне в глаза… Я в его… Мы начали медленно целоваться, наши губы соприкоснулись. Фу, как ванильно! Ладно, все было не так. А было все на много хуже…. Мы поцеловались только по причине того, что меня толкнул какой-то маленький мальчик. - А вот твои туфли на мне шикарно смотрелись бы! – Запрыгала от счастья Джессика – Снимай с себя эти туфли, я их примерю. Цена вполне приличная, супер! Думаю к моему фиолетовому платью, подойдет! Как здорово гулять по магазинам с подругой блондинкой, которая держит за руку меня, шатенку. *** Сегодня первый день лета. Все дети и взрослые сходят с ума от счастья. На улице очень сильно греет солнышко. Господи, как же я завидую Джесс! У нее самый романтичный парень в школе…. Когда он приглашал Джессику на свидание, он купил огромный пакет роз. В каждой розе была записка. Нужно было из всех их собрать цельное приглашение. К тому же, Джесс, идет в отличный ресторан. Угадайте куда пригласил на первое свидание меня, Роджер? О да, верно! Первое свидание у нас было в ШКОЛЕ. На уроке. Здорово, правда? Нет, это ужасно. Я сидела на скамейке в парке. Вроде как сегодня первое июня, мне шестнадцать…. Так у меня должно быть летнее занятие! Нет, нет. Все не так-то просто. К моему счастью, Роджер наконец-то нашел меня. Он конечно симпатичный блондин…. И я его люблю…. Я слышала шорох листьев, в летнюю пору. О да, это же Хэвисити. Чтобы пополнить ваш словарь, Хэвисити значит – тяжелый город. Я без понятия, почему так. И что вообще это значит? Объяснил бы мне кто-нибудь. Я была бы благодарна! - Привет, зайчонок. – Улыбнулся Роджер, ласково обняв любимую девушку – Ты, что тут скучаешь? И я просто раздражен от того, что ты как я вижу даже не в курсе того что сегодня огромный праздник у Джесс! - Привет, Роджер – Уж извините, но я не могла его на прямую назвать «Любимый» - Как так у Джессики вечеринка? Она моя лучшая подруга, нечего мне не сказала. Я сейчас же ей позвоню. - Ох, вот я идиот! Рассказал тебе страшную тайну. Вечеринка-сюрприз для Джесс, устроит Джексон. Джесс будет отвлекать в салоне красоты Нэнси, а потом они придут домой, и там ждет сюрприз. - Как здорово! Я всегда знала, что Джексон романтик, как же я люблю таких парней! Я даже не заметила, как это сказала! От части, мне стыдно. Видел бы кто-нибудь лицо Роджера! В этот момент, я решила его спросить про Оксану. Это моя бывшая одноклассница, но уже полгода она избегает меня, не отвечает на звонки и сообщения. Но она постоянно общается с Роджером. Что это значит? - Знаешь, Катрин, Оксана сильно изменилась за полгода. Но она такая же веселая и забавная девчонка! Иногда она грустит, и твердит про то что-то. Я недавно узнал у ее мамы, что кто-то убил ее брата. Мне стало ее очень жаль. Но мое «Мне жаль» ей «погоду» не сделает! В этот момент я стояла в ступоре. И я решила завтра навестить Оксану. А сейчас пора идти готовится к вечеринке-сюрпризу. Внезапно полил сильный дождь. Мне идти еще не меньше двух километров, а Роджер уже уехал домой. Я, опустив голову и шлепая по лужам, пошла по заковыристому переулку. У меня была невыносимая боль, ведь как я поняла убийцу брата Оксаны так и не нашли. А ведь ему было бы в этом году семнадцать. К тому же он был очень сильным, по словам Оксаны. Скорей всего его убил маньяк, а уж точно не девушка, и не парень-подросток. Я точно не помню, как его звали, но мне на язык навязывается имя «Сережа». Вроде бы так его и звали. Дома я почувствовала невероятное удовольствие! Ура, я могу снять мою мокрую кофту. Мда-уж, первый день лета. Я увидела веселую сестренку Альбину на кухне. Она на год старше меня, она ровесница Сережи. Который…. Мертв. - Альбин, привет! – Подошла к Альбине Катрин, вынюхивая приятный запах ужина. – Представь себе, Сережа погиб. Альбина не придала этому значения. У меня появилось очень не приятное предчувствие. Я просто психанула и ушла в свою комнату нечем, не отличившись от комнатки подростка. Все что меня в ней радует, это огромный гардероб и большая зеленая кровать. Я помню, как я до ужаса радовалась, когда ко мне под окна приходила толпа девчонок, так как там большая площадка. И да, радовалась я тому, что у меня большие окна в спальне. На меня всегда смотрели девчонки, поэтому я любила надеть свое самое шикарное платье, и лечь в нем на кровать, читая книгу. Все девчонки сразу засматривались на меня! Боже, о чем я тогда думала? Я любила красоваться перед девчонками…. Я достал из шкафа мой любимый купальник, и надела его в замену белья. Чтобы не кидаться в бассейн в любимом платье. Как же все удивятся, какая я предусмотрительная, что все будут танцевать в мокрых не длинных платьях (Заметьте, это не бал, чтобы идти в шикарных и пышных платьях) А я что? Я буду тусоваться в сухой одежде! Не смотря конечно на купальник…. Я выбрала темно фиолетовое платье. Оно отлично сочетается с моим красивым купальником, и туфлями. Я, конечно, могла купить туфли, которые присмотрела У МЕНЯ Джесс, но ей как Я понимаю, они важнее… Я больше не выдержала. Я просто распустила свои длинные волосы, надела платье, и все то, что полагается мне, затем выбежала с криками счастья из дома. Ехать до дома Джесс не долго, всего четыре остановки. Все еще лил дождь, что мне, по крайней мере, не нравится! Я рада, что дождь, не как не помешает вечеринке. Семья Джесс до ужаса богата, что купили «Дождевую накидку» для дома. Это огромный купол, который защищает дом и двор, от любой противной погоды. Зато, с куполом в дождь, во дворе светло и жарко. Можно даже создать имитацию снега, дождя, града и т.п. Понятное дело, что такое, стоит миллионы. Может, это я цену сильно загибаю?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.