ID работы: 2741726

История пони блестящей

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 потеря сестры милифи и день рождение

Настройки текста
Жила блестящая с её сёстрами они родили в одном году 2004 но в разных недель и временах суток.Блестящая родилась в 2004 г. 30 ноября,нотка 2004г. 25 марта,росита 2004г.6 мая, милифи в 2004г. 1 января.Когда им было 4 года а Милифи 3 года их родители умерли в это время было война Блестящая,Нотка,Росита решили участвовать в войне а милифи оставили дома милифи была не такой уж и послушной она сбежала с дома. Блестящая и её сёстры пошли к месту 09 секретный штаб но там случилась беда Нотка стала не управляймой и она стала творить зло.Сёстры убежали с места но Блестящая осталась с сестрой Ноткой один на один Нотка её зразила и она убежала с слезами вскоре Блестящая снова дралась с ноткой она была сильнее её а Нотка не тренировалась и Блестящая сразила её, и она стала прекасным аликорном у неё на грифе и хвосте появилась белая полоса и кьюти сердце розовое с оранжевым и красным и было в ностри этова сердце ище сердце разделённые на две части тёмную и светлую черную и красную ин и ян. Её сестра стала на время доброй.. Наконец наступил день рождение Блёстика они отмечали их в пицырии они встретили Фредди,Бонни,Мангл,Чику,Фокси и других так же они познокомились с Белой Молнией Эндермяу ЭндерДжесс Витзи и с другими))) они все отмечали но аниматроники хотели их убить Блестящая эт почуела и сказала: -Я знаю чего вы хотите сделать! (говорит подозрительно) -И чего же? (говорит фредди и фокси) -Убить нас!!! (сказала во слух и громко) в этот момент пришли Водичка и Огонёк (и другили эелементы стихий например как звёздочка) они познакомились ну и конеч они тоже подружились с аниматрониками они пообещали конечно ж что больше не будут убивать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.