ID работы: 2741743

Всё таки, в этом что-то было.

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алиса стояла на вокзале и ждала своего любимого. Ещё несколько минут, и он будет рядом целый месяц. Она вся тряслась. Нет, не от холода, от волнения. Они не виделись с лета. Как же она скучала, ты даже представить себе не можешь, читатель. Семь минут. Руки дрожат. Шесть минут. Мысли переполняют голову. Пять минут. В глазах мутнеет. Четыре минуты. Ноги будто ватные, не держат. Три минуты. Сейчас разревётся. Две минуты. Улыбка на лице. Одна минута. Бежит к его вагону. Тридцать секунд. Он выходит из поезда. Ноль минут и секунд. Она тает в его объятиях, плача от счастья. Столь долгожданный поцелуй и двое счастливых влюблённых. Он смотрит на неё и улыбается, она повторяет за ним. Кто же думал, что любовь на расстоянии продержится два года? -Лиса, как же я скучал, маленькая -Я больше, больше, - как маленький ребёнок возражала она,- я гораздо больше и сильнее скучала! -И спорить даже боюсь, вдруг укусишь, - засмеялся он. -Мм, я не буду кусать тебя в первый день, у нас ещё месяц впереди,- в ответ про смеялась она ему. -Солнышко, ты такси вызвала? -Нас ма домой завезёт. -Она точно не против, что я у вас на месяц поселюсь? -Не-а, она нисколечко не против- улыбнулась Алиска, держа за руку своего любимого. Как же долго она этого ждала, как же сильно скучала. Они дошли до машины. Мама Лисы вышла и обняла Артёма. -Здравствуйте, Ольга Сергеевна- улыбнулся мальчишка. -Здравствуй, Тёмка) Как доехал? Родителям позвонил? И давай мез официальностей, просто Оля)- конечно, Ольга волновалась, ведь кроме Алисы(которая ох уж какая маленькая), у неё теперь и Артём в детях. Но он гораздо ответственней её дочери, это уже проверено. -Хорошо всё, позвоню чуть позже, я маме звонил перед выходом из вагона. -Мам, поехалите уже же,- Пролепетала своим довольно-таки детским голосом для 16-ти лет,- я замёрзлаааа. Для конца ноября была довольно-таки обычная погода -8, но для Алисы это как -30, холодюга. -Залазите в машину, чего встали-то, голубки? Алиса села на заднее сиденье, поправив платье. Артём сел с другой стороны, взяв свою любимую за руку, и чмокнув в щёку. -Мамми, включи мою музыку, пожалуйста. -Ну нееет, мы не будем слушать твою классику, нам засыпать не надо. -Печалька- скорчив грустную рожицу прошептала Лиса. -Так, ну ка улыбку на лицо натянула, а то покусаю- легонько прикусив щёку Алисы сказал Артём. Девчонка только показала своему парню язык. -Ну и тьфу на тебя- сделал вид, что обиделся. -Бу-бу-бу, обижулька -Есть в кого, Лис. -Угум, сам в себя,- и снова показала язык. -Я тебе язык откушу или отрежу, если покажешь мне его ещё раз. И что же сделала Алиса? Конечно же высунула далее пострадавшего. Темпами детских ссор, они всё-таки доехали до дачи Алисы. Т.к Алиса громко утверждала, что они будут мешать маме с Юрой в их спокойной семейной жизни, и на тепленькой дачке им с Тёмой будет гораздо лучше, её мама все-таки не смогла ей отказать. Но всё же жутко опасалась за дачу, как никак, но Алиса может без усилий спалить двухэтажный дом даже не моргнув. -Тёма, следи за этим бестолковым ребёнком, я тебя прошу. И не дай есть спалить дачу, или что похлеще сделать с ней. Демонов не призывать, врата ада не открывать, к собаке Лису по возможности не подпускать, а то затискает до смерти. -Хорошо, Ольга, всё сделаю,- приложив к голове руку засмеялся тот, к кому обращались. -Маааа, ну я же не такая маленькая, всё хорошо будет -Вот этим словам-то я и не верю. Всё, хорошие мои, я помчалась на работу, а вы тут сами уже разбирайтесь, пока, - женщина обняла этих голубков и сев в машину, уехала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.