ID работы: 2741859

Брутальный парень и я.

Слэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне очень жаль.

Настройки текста
Flashback       Я зашел в квартиру и увидел на полу лежащего Алекса, по всей видимости пьяного. Придется поднимать его с пола. Подхожу к нему, а он улыбается и смотрит прямо мне в глаза. - Мой Владлен вернулся! Иди ко мне! Ну давай же!       Схватив его под руки, пытаюсь поднять его пола. - Владленушка, люблю тебя. Так сильно люблю. - Ну да-да, конечно, а теперь давай поднимайся. Сам я тебя не дотащу до кровати. - Конечно, сейчас, я сам до кровати. Только ты со мной. - Я всегда с тобой, так что давай, сказал - выполняй.       Мы дошли до спальни и отправив спать его на кровати, направился в комнату, на диван. Когда я развернулся, чтобы уйти, он потянул меня за край футболки. - Ну, куда?! Иди ко мне. Ты же обещал! - Алекс, ты пьян, успокойся и спи. Сегодня посплю на диване. - Нет, ты так легко не уйдешь от меня!       Он повалил меня на кровать и подмяв меня под себя, стал целовать мою шею. Говорить мне на ухо что-то ласковое. Очередной недотрах. Обычно он трахается с шлюхами в своей квартире, но если он пришел ко мне домой пьяный, значит что-то случилось серьезное. Иначе, он так просто не пришел бы ко мне. Мне же выпала участь успокаивать его. Дотронувшись рукой к его щеке, посмотрел ему прямо в глаза. - Что случилось? Что-то не клеится на работе ли как? Рассказывай. - Нет, все в порядке. Просто осознал, что люблю тебя. - Не пори чушь. Ты бредишь, поэтому тебе нужно проспаться.       Пытаясь вылезти из под него, скинул его руки с моих плеч, которые не давали мне даже двинуться, но он не позволил мне уйти, снова опрокидывая меня на простыни. Не думал, что он такой сильный даже когда выпьет. Смотрю на него и меня прошибает током. Вся его злость выражается всего лишь в одном взгляде. Этот взгляд я хорошо знаю из предыдущих случаев. Ему сорвало крышу и боюсь, теперь его не остановить. - Ты мой. Ты всегда был моим! Слышишь?! Всегда!       Он прекратил кричать и перевернул меня. Я брыкался, но он все равно пристегнул мои руки к кровати ремнем. Мне стало страшно. Я окаменел, когда он разорвал мою рубашку. На этом он не остановился. Стянув с меня штаны и провел рукой меж ягодиц. Брыкаясь, не давал ему совершить ошибку. Он раздвинул мои ноги и придавил их просто сев на них. Осознав, что я плачу, просто сдался. Он сразу же вошел в меня - резко, больно. Мне казалось что меня разрывают на части. Он двигался во мне насухо, но после, я почувствовал как по моим бедрам течет что-то теплое и мокрое. А потом я просто потерял сознание, не вытерпев боли. Бешено двигаясь, он наслаждался тем, что я кричу от боли и умоляю его остановиться. Ему это нравилось. Нравилось как я плачу и болезненно стону от его толчков. Кончив в меня, он наконец-то успокоился. Ладно тело, но почему так болит душа? Он просто использовал меня.       Позже, когда обнаружил на своей простыне кровь, понял, что он порвал меня. Хотел встать, но мои ноги были не способны передвигаться. Я просто безмолвно плакал на своей половине кровати, смотря как рядом со мной спит Алекс. Он просто заснул, не думая, что произойдет дальше, что произойдёт со мной. Собрав все силы в кулак, попытался встать. У меня получилось дойти до ванны маленькими шажками и начал оттирается от грязных прикосновений и поцелуев почти до крови. Сидя в ванной заметил как в углу на стеклянной полочке лежит лезвия. Потянувшись за ней, свалил полочку,которая разбилась на осколки, и все тюбики и баночки попадали в ванную вместе с лезвием. Услышав как Алекс зовёт меня, поторопился и нашел лезвию. Как мне жаль, что я не закрыл дверь, ведь теперь он беспрепятственно вбежал в ванную и схватил меня за руку, в которой я держал лезвию. Он извинялся передо мной и просил простить его. Говорит, что не хотел этого делать. Что просто был пьян... Как мне жаль. Как мне жаль, что я не успел провести лезвие вдоль вены. Мне очень жаль...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.