ID работы: 2741873

Sworn enemies

Джен
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Четвертая часть

Настройки текста
Я обернулась и увидела Джея. Джей это парень который нравится мне с 8 класса...он такой милашка...О нет он идет сюда -Спасите меня. Аааааааааааа Шепотом молила я Эмму и Мелину. Но они только захихикали. -Не не не не.Мы будем дома. Сказала Мел и они с Эммой начали потихоньку сваливать. Вот...Ладно буду надеяться, что он идет не сюда... -Привет. Тихо произнес Джей.Я подскочила от неожиданности! Я спокойно стою, ворчу под нос и тут те на! -Привет. Неуверенно сказала я, теребя кончики своих волос. -Ты же Сэм, да? Он знает мое имя! Аааааааааааа! -Да... Сказала я и невольно улыбнулась. -Ну ты наверно знаешь, что у наших классов будет совместный выпускной... вообщем ... Я никогда не видела Джея таким неуверенным. Обычно он очень уверенный парень за которым бегает пол школы. А сейчас...что-то тут не так... -Вообщем...может ты согласишься пойти со мной... -Да! Сказала я и прыгнула ему на шею. -Ой!Прости.. Джей лишь глупо улыбался -Пока. сказал он и поцеловал меня в щечку. Я невольно расплылась в улыбке, но тут я заметила, что из-за дуба на меня смотрят эти две козы и ржут там. Ну я им сейчас устрою! Подумала я и направилась к тому месту где стояли девочки. -Зачем вы меня там одну оставили! -Ты бы видела свое лицо! Смеясь сказала Эм. -Ах ты ж! Улыбаясь сказала я и начала щекотать ее. Мел смеялась неперестовая. -Ахаха, перестань! Молила о пощаде Эм. Как только я перестала щекотать эту вредину ,она начала щекотать меня. Когда эта "пытка" прекратилась мы пошли домой. Нам пришлось ползти до 19 этажа!Это настоящая пытка!Наконец мы пришли и начали выбирать наряд для Эм.Продолжалось это около часа... Мы с Мел пошли к ней в гости, а Эмма на свидание. Мы с Мел решили посмотреть ужастик. Вдруг звонок в дверь Мел вскрикнула,а я упала от неожиданности с дивана.Мы пошли на кухню...Я взяла сковородку,а Мел ножик.Вот мы уже открываем дверь и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.