ID работы: 2741957

Необычная история.

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1."Билет"

Настройки текста
Как-то утром Лера встала и конечно,же взяла свой телефон.На заставке телефона стоял Гарри.Подумав о своей любимой группе про "One Direction" Она сразу зашла в неё.Немножко на улыбавшись и насмотревшись на бойз-бэнд Лера увидела конкурс на 2 билета,на их концерт в её городе.Надо было пригласить 40 друзей,сделать репост и написать число.Её попался номер 69. На следующий день были известны результаты.Лера встала в 11 утра.Почистила зубы,поела.Пока она ела,она включила телевизор.Там только и говорили про концерт "One Direction" и про победителя в конкурсе на 2 билета.Лера быстро схватила телефон и начала искать тот конкурс.И вот истинный момент.ОНА ВЫИГРАЛА!Вдруг прозвенел звонок в дверь.Она открыла.Вошёл курьер с её двумя билетами.Поздравил и ушёл.Лера побежала в гостиную и прыгала от счастья,но она со всем забыла,что у неё 2 билета.Она позвонила Насте.Они болтали про её два билета и о её удаче.Насте этот надоело, и она предложила пойти с ней.Лера обрадовалась! И вот тот самый день.Лера была на 7 небе от счастья!Начался концерт.Лера орала громче всех.И вдруг глаза Гарри и Леры переглянулись.На с секунду ей показалось,что это всё из-за криков,но взгляд перешёл в улыбку.После концерта ребята давали интервью и автографы.Лера всех растолкала и подошла к Гарри.Он её узнал и обнял.Дал автограф.Лера в превосходстве знала Инглиш и Ирландский.Так же на неё стал смотреть Найл.раньше по молодости Лере нравился Найл.Пока Лера засматривалась на Найла и вздыхала,Гарри повёл её в гримёрную. (дальше буду писать на русском даже от лица Гарри) -Кто тебе нравится из нас?-настырно спросил Гарри. -Все...кроме Зейна,у него невеста есть..-смущённо ответила Лера. -Хорошо,а кто больше?-продолжал Гарри. -Ты и Найл,-ответила Лера. Вдруг зашла Настя. -Лер,я тебя потеряла,-задыхаясь сказала Настя. -Охрана!Увидите её!Она ворвалась в мою гримёрную!Вот бешеные пошли фанатки! Охрана увела Настю. -Что?Она моя подруга! Лера пошла в сторону двери. -Ха,кто тебе важнее?Друзья или "One Direction" я ведь знаю,что ты нас обожаешь.Если ты завтра не придёшь на площадь и не скажешь кто важнее.К сожалению ты выберешь свой путь.Надеюсь он будет правильным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.