ID работы: 2741976

вторая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Сквозь окно пробивалось мартовское солнце, которое мешало мне спать в мой законный выходной, поёжившись в кровати, я укрывалась одеялом с головой и снова заснула. В 12 часов я проснулась от шума за окном, опять шёл дождь. Лондонская погода очень переменчива и это основная причина моей любви к Лондону. Всё в жизни может поменяться в один миг, перевернуться с ног на голову и вся жизнь будет казаться никчемной, ты не будешь знать, где найти силы, чтобы жить дальше и самое лучшее, что ты сможешь придумать это уйти из этого мира. Я взглянула на свои руки и потерла запястья, на которых было немалое количество шрамов от всевозможных порезов. Эти шрамы теперь навсегда со мной и будут изо дня в день напоминать о том вечере четыре года назад. Тогда я жила на юго-западе Москвы, в счастливой, полноценной семье. Возвращаясь вечером от репетитора, я шла как всегда через Воронцовский парк, на шедшего позади мужчину не обращала внимания, просто любящий отец спешит домой к семье - думала я, это самая большая ошибка в моей жизни. Если бы я вернулась в тот вечер, то я бы бежала, кричала, что есть силы, бросила бы все вещи на землю и ни о чём не думая неслась бы по лужам пока не встретила хоть кого-нибудь, кроме того мужчины, что шёл за мной. Но к сожалению, я просто шла медленным шагом, пенная камушки и погрузившись в свои мысли. Резкий рывок за руку и я уже развёрнута лицом в сторону этого мужчины, на улице было темно, поэтому я видела только его силуэт в капюшоне. Он оттащил меня на газон, огороженный кустами, где ещё кусками лежал снег. Крепкие мужские руки начали силой сдёргивать с меня куртку, затем рвать колготки и задирать юбку, я вырывалась что было сил, кусалась, царапалась, обломала все ногти до крови, но что может тринадцатилетняя девочка против монстра. Он бил меня по лицу и голове, заставляя замолчать, сквозь туман в голове я слышала душераздирающий крик и не могла поверить, что он принадлежал мне, после того как со всей силой, злостью и яростью он вошёл в меня, я обессилено лежала на мокрой земле, слёзы градом лились из моих глаз, от такой дикой боли у меня разрывалось всё внутри и наконец я потеряла сознание… Помню, что лежала с открытыми глазами и смотрела на пасмурное весеннее небо, не знаю сколько прошло часов, но я увидела людей, столпивших вокруг меня, они что-то говорили, я так и не смогла понять что именно, трясли меня, щелкали пальцами перед глазами, видимо эти люди и вызвали скорую и полицию. Родители приехали в больницу, как только узнали, но я никак не реагировала на их слёзы, вопросы просто лежала на больничной койке и смотрела в одну точку, из руки торчала игла (капельница), руки были в синяках фиолетового цвета и привязаны к кровати, чтобы я не поранила себя, пальцы перебинтованы, рана на левой щеке была зашита, губы все полопались, глаза опухли от слёз и были красными, от полопавшихся сосудов. В таком состоянии я пробыла месяц, на вопросы полиции отрицательно кивала головой, потому ничем не могла им помочь, не было не единой зацепки. Я начала разговаривать с мамой, психолог решил, что я пришла в норму, и отпустили меня домой. Как только я оказалась одна в ванной я разбила зеркало и как можно глубже порезала запястья, я ждала этого момента месяц, малейший шанс, чтобы покончить с собой. Меня спасли. И во второй раз. И в третий. Отец не смог справиться с этой ситуацией, выдержать мои постоянные срывы и слёзы матери и спустя год бросил нас, уехав в другой город. Моя мама самая сильная женщина и смогла справиться в одиночестве. Решив, что всё вокруг напоминает мне о случившимся, она решила переехать в другую страну. Я выбрала Лондон. Нам очень повезло, как только мы приехали, мама нашла работу по профессии, недавно созданная группа One Direction искала нового музыкального менеджера, продюсер группы Саймон Коуэлл утвердил её кандидатуру. Проработав пол года, мама накопила на хорошую двух комнатную квартиру в центре, и мы перебрались туда из съёмной комнаты на окраине. Я пыталась ещё не раз резать вены, в основном из-за вдруг нахлынувших воспоминаний, но потом я осознавала, что не могу бросить маму вот так, после всего, что пережила из-за меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.