ID работы: 274198

Около тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
268
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 58 Отзывы 45 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

Перепутанные взгляды наши, Ничего я не хочу менять. (с)

-Твою ж... - выругался Джонин, вваливаясь в квартиру. Он танцор, приличных и не очень стилей. Можно было бы сказать, что бухать ночью и возвращаться под утро - это его стиль жизни, но это не так. Просто "на районе" компаний поприличнее не имеется в наличии. Этого танцора все звали просто Кай. За его холодную красоту и чувственность в танце и не только. Полным именем его называли только пару человек и родственники. - Ну и где ты был? - Кай ругнулся и поднял взгляд на тёмную фигуру в проёме. - Бляяяха от сандаликов. Привет, Сухо. Тень вышла из темноты, позволяя лунному свету осветить всё негодование, написанное на лице. - Опять где-то шлялся? - Сухо, он же Джунмён, был красивым старшим братом, по которому сохли, сохнут и будут сохнуть все, кто его еще не видел, а те, кто уже видели - пойдут страдальчески куда подальше. Короткое "СуХо" дал ему пьяный младший брат, ибо выговаривать "Джунмён" заплетающимся после пьяни языком не очень удобно. - Ну почему сразу шлялся? - фыркнул младший, - Я созерцал с братьями по несчастью наш грешный мир на... - он задумался, - на какой-то многоэтажке. - Что? - гаркнул брат, хватая его за ухо. - Блять, Су, мне не пять лет! Ай-ай-ай-аааай... - заматерился Кай, когда его за ухо швырнули на кровать. - Знаешь, что меня больше всего бесит? - навис над ним Джунмён. - Танцы - это твоя жизнь. Поэтому да, мне не особо приятно, что мой брат танцует по ночам в стрип-барах. Главное, чтоб моего оболтуса не ебали под каждым кустом. Бесит другое. Твоя компашка тебя испортила. Ты стал по поводу и без ругаться матом, опускать пошлые шуточки и прочая брехня. - Но ты... - Я старший! И да, блин, мне можно, - перебил Кая старший, отходя на пару шагов назад. - Я тебя удивлю, но я ругаюсь только на тебя. - Оу, спасибо, мистер, что я удостоен такой чести, - прыснул Кай. Соображалка работала туго, но то, что он остался жив - это шикарно. О совести вспомним завтра. То есть уже сегодня. - Короче... - младший поднял взгляд на уставшего брата. - Иди спать. Я надеюсь, где душ, ты еще помнишь. - А... -Сам! Ты ж у нас такой самостоятельный. - Совсем тебя не берегу… - Кай бесшумно поднялся с кровати брата, стараясь не сильно трясти мокрыми волосами. Сухо спал и немного хмурился. Кай с сожалением провёл по щеке брата, думая о том, что именно из-за него у Сухо мешки под глазами. Ведь он всегда ждёт, когда тот вернётся с работы, гулянок или ещё чего. Один раз Джонин так и застукал его заснувшим в коридоре, сидящем на полу и склонившим голову на колени. - Пойти что ли ему завтрак сделать? – произнёс парень, целуя брата в лоб и выходя из комнаты. - Что за..? – по всему дому витал аромат кофе. Сухо сладко потянулся и пошлёпал босыми ногами на кухню. – Во даёт. Улыбка так и растянулась до ушей, когда он увидел спящего в одном полотенце на бёдрах за столом младшего брата. Видимо до этого мокрые волосы высохли в таком же состоянии, как их и оставил Кай. Джунмён прям видел, как пока тот готовил, он всё время лохматил волосы. - Эх ты… сначала доведёт, а потом завтрак готовит… - Сухо укрыл брата пледом, который по случайности был рядом и открыл термос с кофе. – Уже бы бросил эту работу... - Не брошу. – Старший удивлённо взглянул поверх термоса. Так и есть, сонный и упрямый голос принадлежал Каю. Он сонно тёр глазки и жмурился от солнца. – Согласись, что я за один вечер получаю больше, чем ты со всех своих чаевых за неделю. - Ну ты преувеличиваешь, – фыркнул Сухо. - Нет. - Да. - Мы будем ссориться? – удивлённо округлил глаза младший. - Если ты так хочешь, могу устроить… - прищурился Сухо, отставляя в сторону выпитый кофе и даже не откушенный тост. – Спасибо за завтрак. Он вышел с кухни и пошёл собираться на работу. Злость, конечно, захлёстывала, но тот факт, что он может опоздать на работу в турагентство, его не очень прельщала. Он уже застегнул пиджак, когда услышал: - Прости. – У стенки стоял Кай. - Оденься. – Старший из братьев прошёл мимо младшего и накинул на плечи пальто, одновременно обуваясь. - Я же сказал «прости»! – бессильно крикнул Кай, когда за Сухо почти закрылась дверь. - Ты каждый раз это говоришь… - тихо сказал Джунмён. Железная дверь хлопнула и квартира погрузилась в тишину. - Чёрт! – нарушил её Кай, ударив ногой стену. - Ты как? – спросил Кёнсу, приобнимая Сухо за плечи. - Нормально… - нахмурился парень, вбивая в компьютер новые данные о клиентах их тур-фирмы. - Он опять поздно пришёл? - Да. В 3 часа ночи, – отрезал Джунмён, устало закрывая лицо руками. - Вы точно не хотите обратиться к родителям? – спросил юноша, плюхаясь на стул рядом. Он знал братьев достаточно долго, и с «проблемой» так же был знаком лично. - И что будет? Мама ещё ладно… А отец вернёт нас с ногами и руками домой и запрёт по комнатам. Лучше уж пахать на двух работах. - И работать в стрип-баре… - пробурчал брюнет, отворачиваясь от Сухо. - Джонин, тебе не кажется, что это слишком по отношению к брату? – шепнул Кёнсу в телефонную трубку. - Слишком что? Моя работа? – произнесли в трубке. - Твоё поведение, – фыркнул парень, озираясь по сторонам. - А… - Что «ааа»? Тебе ведь ни капли не стыдно, да? – он заглянул в окошко на лестнице и посмотрел на печатающего Сухо. - Нет, ну каплю стыдно, конечно. – Кёнсу даже почувствовал, как Кай пожал плечами. - Короче, чтоб ты знал – на нём лица нет, - парень на том конце линии вздрогнул, - но продолжает улыбаться всем и вся, даже когда говорит по телефону. Прояви немного сочувствия. - Да понял я, понял… - он положил трубку и взглянул в окно просторной квартиры. – Я понял, что я свинья. *** - Я хочу с тобой спать. – Без стука ворвался в кабинет Кай. - Ты не можешь со мной спать, – хохотнул Мён, глянув на часы. - Тебе опять во вторую смену? – его обвили тёплые руки вкуснопахнущего Джонина. - Да. Опять. - Я не хочу, чтоб ты уходил… - губы коснулись кончика уха. - Когда я не хочу, чтоб ты уходил – тебя это нисколько не парит. – Сухо поднялся и аккуратно снял с себя руки брата. – Я пошёл. - Бля.. – ругнулся младший, падая на диван. - Не ругайся… - его легко чмокнул в щёку непонятно откуда появившийся Сухо. - Эй! - Я ушё-ё-ё-ёл… - дверь хлопнула, и Кай обиженно надулся. - Ну блииин… - он чертыхнулся и схватил с полки телефон. - Да? – ответили на том конце. - Сехун, золотце – мне скучно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.