ID работы: 2742074

Не пытайся ничего изменить.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Господи,что со мной творится?

Настройки текста
      Люси как обычно шла к себе домой.Сзади то-ли прыгал,то-ли бежал,то-ли топал один из любимых Звездных духов блондинки - Плю.С реки,как обычно,доносились возгласы "Люси,не упади!","Шикарно выглядишь,Люси!".На Хартфилия уже не обращала на них внимания.Она мечтала только о том,что-бы эти слова сказал самый важный человек для нее в мире.Хотя,скорее,это был не человек.Это был дракон.Как только Нацу привел Люси в гильдию "Хвост феи",она поняла,что между ним и ей проскочила искра.к великому сожалению,Драгнил ни-разу еще не намекал блондинке про любовь.       Вот Люси пришла к своему дому.Завтра ей выплачивать кварт-плату,а денег как кот наплакал - всего полтора тысяча драгоценных.Кареглазая прошла в комнату и,захватив полотенца,ушла в ванную.пока она расслаблялась в горячей воде,ее не покидали мысли о Нацу.Она понимала,что она влюбилась в Драгнила,но отказывалась принимать это.Она утешала себя тем,что он ей просто нравится.Просто нравится.

***

      Спустя 30 минут Люси завернулась в полотенце и вышла из ванной.И вот,опять.Она уже была готова к тому,что розововолосый Нацу и шаверма Хеппи сидят на ее кухне,в ее доме и едят ее еду. - Пошел вон,засранец! - крикнула Люси,уже забыв о том,что буквально 30 минут назад мечтала,что-бы Драгнил оказался в ее доме - что ты тут опять забыл?! - Хей,Люси,мы пришли тебе дать денег на квартплату,вообще-то - Нацу достал из своих "шаровар" мешочек,в котором звенели драгоценные. - Ох,Нацу...Спасибо - Хартфилия тут-же смерила свой пыл и приняла "дар" Драгнила.Блондинка опустилась,что-бы взять мешочек из рук убийцы дракона,но не тут-то было.Розовое полотенце быстро съехало с хрупкого тела девушки. - Блять!Чего вылупился,Нацу?!Люсин пендаль! - Хартфилия врезала Драгнилу ногой по лицу - не смотри,Хеппи! - она взяла тапок и кинула прямо в кота - еще раз придете сюда - убью нафиг! После этих слов,опомнившийся Хеппи,чуть не забрав тапок Люси,забрал Нацу и успешно вылетел в окно. - Господи,да что со мной творится? - Люси,тяжело вздохнув,села на кровать.Теперь она не понимала,какие чувства испытывает она к Нацу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.