ID работы: 2742144

Ну и кто здесь извращенец/ка?

Джен
G
Завершён
34
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как-то раз, вновь сидя у барной стойки, Грей сильно изумился, когда узнал, что его "любимый враг" не пришёл. Ледяной волшебник долго думал на этот повод. "Как такое может быть?! Да чтоб Нацу и не пришёл? Да и уже не первый день так! Нужно срочно разведать ситуацию!" — хитро сузив глаза и хлопнув в ладоши, парень придумал коварный план, по его мнению, который разоблачит "гнусного вредителя". — Грей, всё в порядке? — в изумлении спрашивает Мирожанна, до этого момента нещадно протирающая стакан салфеткой. — А? Да, все в полном порядке, — отмахивается волшебник, пытаясь хоть как-то скрыть безумный блеск в глазах. — Милый Грей-сама снова думает о сопернице?! — тут появляется девушка-дождь и с унылым видом превращается в лужицу с пессимистичным настроением. — Да нет же! — вскакивая с насиженного места, Фуллбастер пытается успокоить ревущую девушку, не потому что ему жаль её, а потому что затопить гильдию в его планы не входило. — Джувия не верит Милому Грею-саме, Милый Грей-сама врёт Джувии, — продолжая заливаться слезами, бормотала синеволосая. — И когда он научился понимать её? — тяжело вздохнула Мира, продолжая наблюдать по её мнению за "миленькой картиночкой". — Морозилка! Сделай что-нибудь! А то у меня гвозди намокнут и заржавеют! — орал Гажил, бегая, а точнее прыгая по лужам и собирая железячки. — Ты что, Железная бошка, не видишь?! Я и так делаю всё, что могу! — огрызнулся Фуллбастер, гневно смотря на "лучшего друга". — Что это здесь за разборки?! — тут не пойми откуда выползает Эрза, да-да, выползает. — Ааа!!! Жууууть! — завизжав друзья подпрыгнули и обнялись, обливаясь слезами. — Джувия, они тебя обидели? — присев к девушки, ласково спрашивает Титания, бросая уничтожающее взгляды в парней. В итоге всё это кончилось хорошей взбучкой, после которой половина гильдии лежала в больнице и все волшебники были похожи на мумий. Вы спросите, почему половина гильдии, ведь ругались всего несколько волшебников. Ответ очень прост, потому что "Хвост феи" имеет вредную привычку: все за одного и все против всех...       "И почему она пошла со мной? Да ещё и к Люси?" — нервно оглядываясь назад, Грей косо смотрел на девушку, идущую позади него. Джувия ярко улыбалась, оглядываясь по сторонам и наблюдая, как резвятся в воздухе птицы. Дойдя до дома заклинательницы духов, Грей собрался залезать в окно, но порядочная девушка-дождь не позволила сотворить такую "пакость". — Милый Грей-сама не должен залезать к Люси-саме через окно, это дурной тон, — не одобряюще покачала головой волшебнице, грозя пальчиком перед носом Грея. — Хорошо-хорошо, зайдём через дверь, только успокойся, — тяжело вздохнув, Фуллбастер отправился к входной двери, а за ним вдогонку и Локсар. На удивление, квартира была не заперта, а двери были открыты настежь. Волшебники изумились такому раскладу событий, когда позвали хозяйку дома и ответа не последовало, то Грей и Джу прошли внутрь коридора. Из комнаты заклинательницы духов слышались какие-то тяжёлые вздохи и шуршание. Девушка и парень переглянулись и наплевав на все мысли, которые лезли в голову, подошли к двери вплотную. Как только Джувия взялась за дверную ручку, то послышались вновь вздохи и шуршание. Девушка так и замерла в ожидании чего-то, Грей находился неподалёку и тоже не решался что либо предпринимать. Каждый думал о своём. — О Всемогущий, чем она там или они, — ледяной волшебник оглянулся и обнаружил шарф Нацу, — занимаются..?! — думал Грей, нервно глотая ставший в горле ком. — Как не прилично! Джувия совсем опустилась... Ведь нехорошо подслушивать то, чем занимаются Люси-сама и Нацу-сама, — красная, как помидорка, девушка-дождь пыталась прогнать ненужные мысли. — Нет, ах, Нацу! — послышался возмущённый возглас Хартфелии, тут-то у тех, кто стоял за дверью из ушей повалил пар. — Да спокойно, спокойно, всё будет хорошо, — уверенный голос донёсся из комнаты и походу принадлежал он никому иному, как Драгнилу. — Нацу! Он не влезет, — писклявым голоском тараторила хозяйка квартиры. — Влезет! — уверенно сказал Саламандр, после чего раздался рык. — Ой, Нацу, прекрати, он слишком большой, — продолжала пищать Хартфелия. Дальше, Грей и Джувия не вынесли слушать и галопом помчались прочь, с красными мордашками. Пробежав километра три, наша парочка остановилась, нервно глотая воздух. — Джу, ты тоже подумала о том, о чём и я, — собравшись с духом, ледяной волшебник решился спросить это у девушки. — Да, — заикнувшись пискнула Локсар, краснея пуще прежнего. — Джувия обязательно должна рассказать это Мире-саме, что бы Мира-сама поженила Нацу-саму и Лиси-саму, — величественно произнесла синеволосая. — А ты уверена? — спрашивает маг льда, нервно косясь на величавый вид Локсар. — Конечно! — уверенно произносит девушка, но.. — может быть... — Хорошо, дело твоё, — спокойно отвечает волшебник, пытаясь прогнать непристойные картинки, которые залезли ему в голову в образе Нацу и Люси. — И на одну соперницу станет меньше! — раздался голос в глубине сердца девушки-дождя.       На следующий день. Люси и Нацу со спокойной душой направлялись в гильдию, ведь их миссия была успешно выполнена. Драгнил как обычно дурачился, а заклинательница духов весело смеялась. Дойдя до места назначения, напарники вошли внутрь здания. Но вместо того, что бы услышать вечный гам и шум и увидеть дерущихся одногильдийцев — царила тишина и покой, все были ниже травы, тише воды. — Поздравляю, Нацу ты мужик! — первым нарушил неловкую тишину Эльфман, хлопая друга по плечу. — Да-да, мы вас поздравляем, когда свадебку играть будем? — подмигнув спросила Мира, все ещё протирая бокал. — Чтооо?! — в ужасе спрашивает Люси, если это такая шутка, то она ей определённо не нравится. — Наааацуууу, как ты посмел такое сотворить с Люськой?! — загробным голосом вещает Эрза, нависая над парнём с тёмной аурой и зловещим видом. — Аяй! — подтверждает Хеппи, он был обижен, что такое произошло и без него! Ведь они с Нацу лучшие друзья... — Вы о чём?! — не понимая всего происходящего, в недоумении спрашивает блондинка, опасаясь "злой шутки". — Да как о чём! — не выдержал Грей, до селе молчавший. — не ты ли вчера с Нацу... эм... кхм-кхм.. ну... ты поняла! — Что я вчера с Нацу?! — взвизгнула девушка, так как суть всего происходящего начала усваиваться в разуме, давая правильный ответ на её немой вопль. — Вы это, извращенцы! — выкрикнул маг льда. — Чё?! — не въехал сын Игнила. — Да мы вчера с Нацу ничего такого не делали! Он просто помог мне шкаф поставить на место! — быстро протараторила Люси, махая руками и жутко краснея от осознания того, что про них подумали друзья. — Как такое может быть?! — недоумевая спросила Джувия, округлив глаза. — Ладно Грей-то, но ты-то, Джувия, куда?! — с ужасом спрашивает заклинательница духов. В гильдии наступила минута молчания, так как все переваривали только что услышанное и как только информация была тщательно переработано, поняв всё, ребята "Хвоста феи" все дружно засмеялись. После того, как шум немного угас, Драгнил выдал однако умную вещь: — Ну и кто здесь извращенец/ка?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.