ID работы: 274215

Мы

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я+ ты + душ = ....

Настройки текста
- Бёнхи-ши, ты ещё долго будешь за мной подсматривать? - обернулась ты. - Ну, Гаён-ши. Мне нравиться за тобой наблюдать! - ащ.. ты так на маньяка похож. - ага, когда дело касается тебя.. - Эй, ты суда залез чтоб мыться, или приставать ко мне?- убирая руки его руки от своей груди прошипела и повернулась к нему лицом.     Он обнял тебя за талию и прижал к себе и нежно поцеловал. Ты чувствуешь как он возбужден, и сама при этом возбуждаешься. Теперь ты хочешь его и он тебя, его с ума сводит твое обнаженное тело. Ты не сопротивляешься ему, а только дразнишь его больше.    Его рука скользит по твоей спине, задерживается на твоей попке, нежно сжимая и прижимая к нему. На нем нет уже одежды, благодаря твоим хитрым и ловким движениям рук. Его поцелуи обжигали твои губы, плечи, шею.. Дыхание прерывалось, биение сердце сбилось до сумасшествия, сейчас только вы и ваши разгоряченные тела.. Он развернул тебя спиной к себе и его возбужденная плоть проникли в тебя, обжигая внутри все... Ваши тела двигались на встречу друг другу, вы наслаждалась каждым соприкосновением ваших тел..    Из душа вы вышли чистыми и уставшими, но счастливыми и удовлетворенными. Держась за руки в отправились спать. Это было приятным завершением трудного рабочего дня, для вас обоих. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.