ID работы: 2742153

Любовь между огнём и водой

Гет
G
Завершён
164
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 10 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На подоконнике большого, не застеклённого окна сидела Аватар. Ветер ласково трепал тёмные волосы красавицы, которая составила ему компанию этим ранним утром. Рядом на дереве щебетали птицы, возле узких уходящих в лес тропинок бегали маленькие звери. А недалеко бушевал океан, его синяя глубина притягивала взгляд и не позволяла оторвать его от своей дикой красоты. Оперевшись на оконную раму Корра вглядывалась в даль. На её лице сияла умиротворённая улыбка, глаза цвета чистого неба были слегка прикрыты. В руках горячая чашка чая из каких-то только Богу известных трав. Одетая в светлый растянутый свитер своего мужа, и ярко синие короткие шорты, она смотрелась как-то по домашнему. Вдыхая солёный воздух и не думая о мировых проблемах, которые ещё недавно тревожили её голову, она была счастлива. Многие её друзья до сих пор не могут поверить, что их подруга- Аватар, рвавшаяся на передовую, сметавшая все препятствия в считанные секунды, вышла замуж раньше той же Асами, которая и подходила-то на эту роль больше. Родители всё никак понять не могут, как их бойкая дочь, с детства не останавливающаяся на одном месте дольше минуты, часами могла сидеть на коленях любимого мужчины, вдыхая его одеколон и слушая мягкий голос. А как они все дружно ловили челюсти и выпавшие глаза после новости о скором пополнении. Девушка шире улыбнулась от воспоминаний о близких ей людях и ласково прикоснулась к уже слегка проявившемуся животику. Как же она намучилась доказывая всем и каждому, что беременность это не повод вымещать на ней свою гипер-заботу. Хотя ради всеобщего спокойствия согласилась отправится на родину своего благоверного, под чёткий контроль его матери, деда и всей многочисленной прислуги дворца Лорда Огня. Из-за мыслей о человеке покорившим её сердце, показавшем прелести любви и семейной жизни, взгляд Корры засветился каким-то тёплым внутренним светом. Айро - мужчина ставший её вселенной, подаривший счастье. На только начавшиеся отношения этой парочки все смотрели с некой иронией, генерал Объединённых Сил и Аватар. Оба занятые и практически не пересекающиеся между собой люди. Они использовали малейший повод быть вместе, каждая свободная секунда была проведена вместе и чем дольше расставание, тем сильнее ломка по дорогому человеку. Они могли не видеться месяцами, но новая встреча длилась не больше двух дней, поэтому каждое письмо было зачитано до дыр, чтобы не сорваться и не отправится к возлюбленному. Изрядно людей считали что эти отношения не выдержат и аватар с генералом вскоре расстанутся. Но наследный принц не собирался терять девушку, которая не раз приносила в его жизнь новые краски. Он сделал ей предложение, лежа в кровати, обнимая её, он попросил стать его женой, и она не смогла отказать, ответив нежным поцелуем. На следующий день счастливая влетела в столовую Храма Воздуха, улыбаясь как умеет только она, сообщила радостную новость. После первой волны шока, перед обручёнными встал вопрос о сообщении Лорду Зуко данного известия. Как отреагирует маг огня на отношения между своим внуком и перерождением лучшего друга не знал никто. На плечи слегка замёрзшей, от утреней прохлады, девушки опустилась тёплая куртка. -Доброе утро,- целуя её в щёку произнёс Айро.- Обычно тебя не вытянешь из кровати раньше полудня. Отставив чашку с остывшим чаем в сторону, Аватар потянулась к столь любимым губам вовлекая их в продолжительный поцелуй. Генерал подхватив беременную женщину на руки отправился в ванную отогревать любимую. -Действительно доброе,- улыбнулась будущая мать. Пять лет спустя. -Как себя чувствует моя любимая невестка?- дед её мужа частенько интересовался здоровьем повелительницы четырёх стихий, за чашкой чая, на которой присутствовала вся королевская семья. И не дай Бог ты пропустишь хоть одну подобную посиделку, снимут голову не задумываясь, исключение составляли только вновь беременная мать его правнучки и сама четырёхлетняя правнучка, ибо этим милым и неугомонным представительницам женского пола перечить было опасно. Старшая как-никак Аватар и "выбить дурь из свёкра", как она любила выражаться, могла не стесняясь, а младшая девчушка с мелодичным именем Мия, в которой слишком рано проявилась магия огня, могла ненароком подпалить обидчика, характером малышка однозначно пошла в мамочку. -Прекрасно,- ответила и улыбнулась счастливейшей улыбкой, которую так любила вся королевская семья. Лучший друг Аанга с нежностью посмотрел на жену своего внука. Она пришла в их жизнь как тайфун, которого ему так не хватало со смерти её прошлого воплощения. Носилась по замку от навязанных ей горничных, ловила бабочек, тренировалась и постоянно что-то громила. Остановить её мог только Айро и заявление, что своей непрекращающейся активностью она может случайно нанести вред ребёнку. Бывший правитель не мог насмотреться на внучка, тот буквально цвёл рядом с женой. Обычно серьёзный и уравновешенный, со стальным взглядом, будущий правитель страны, но стоит только в поле зрения появится небезызвестному Аватару мужчина превращается в лужицу нежности и любви. В скором времени после свадьбы генерал занял престол правителя страны Огня. А спустя два года, после свадьбы, появилась его дочь, ещё одна девушка в его жизни, которой он никогда не сможет отказать. Появление наследницы все ждали с нетерпением и не скрытой радостью, за месяц до столь желанного события в замок прибыли родители Корры и Катара, которая любила несносную девчушку как внучку. Маленькая принцесса уже была прекрасна в свои годы, имела длинные чёрные волосы, чем пошла в отца, и ярко голубые глаза, что непременно досталось ей от матери. Мия была непоседлива и везде умудрялась сунуть свой очаровательный носик. Малышка была явным жаворонком и ранними утрами, когда её родители как и большая часть семьи спала, она сидела со своим прадедушкой на улице и пила чай, который раньше постоянно пил дядюшка Айро, мужчина до умопомрачения любивший чай, и слушала истории о этом самом дяде. -Деда посли кормить челепахо-уточек,- от мыслей посетивших его голову, Зуко отвлёк задорный детский голосок,- посли, посли!(*)- маленькие ручки схватили его уже покрытую морщинами руку и потащили в сторону небольшого озера. Уже отходя от место расположения он услышал счастливый смех его невестки, жены и дочери. Обернувшись увидел свою семью, расположившуюся на покрывале в лучах полуденного солнца. Айро ласково целовал Корру, сидевшую на его коленях, нежно передерживая её за вновь располневшую талию, Изуми и Мей весело что-то обсуждали, периодически втягивая в разговор супругов, сидевших подле них. Его вновь дёрнули за рукав одеяния и он поспешил за непоседой. И, действительно, как отказать любимице, в её маленькой прихоти? -Спасибо за всё,- донёс ветер до его уха произносимые едва слышные слова Корры к его внуку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.