ID работы: 274216

Вместе навсегда...

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Active_Dreamer бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-За что мне все это? Почему именно я? Почему именно я полюбил Поттера? Почему?Почему... - Драко Малфой бежит по лесу. Крик… Это крик души... С каждым новым словом голос повышается, слова звучат все громче и громче… Сбившееся дыхание, сердце колотится бешеным ритмом…Запретный лес очень темный и страшный, но это не останавливает Драко. Первый день учебы. Идя по коридору, Гарри Поттер встречает Драко Малфоя со своей свитой: Грегори Гойлом и Винсентом Крэббом. -Эй! Это же наш любимый и всем известный ГАРРИ ПОТТЕР! Далее следует смех этой великой троицы. -А что это ты ходишь один? Где же твои жалкие друзья? - и вновь смех. -Не твое дело, Малфой! И вообще, что ты ко мне прицепился? Своей жизни мало? Что, больше дел нет? Не пробовал пойти заклинания поучить? - Гарри Поттер очень зол. -Дерзишь, Поттер?! Смелый? А не боишься, что мы с тобой что-нибудь сделаем? -Я…- Гарри не успевает договорить, как из-за угла появляются профессор Дамблдор и профессор Макгонагалл. -Ребята, что вы тут так поздно делаете? Разве вы не должны быть у себя в комнатах? -Мы объясняли Гарри Поттеру, что нельзя так поздно ходить по коридору одному, - не растерявшись, отвечает Драко. Его улыбка очень естественна, но все же профессор недоверчиво произносит: -Так, всё! Быстро все по своим комнатам! Вернувшись в комнату, Гарри видит, что Гермиона что-то пишет, наверное, это что-то важное. -Гермиона, ты что не в своей комнате? Ведь уже поздно… -Гарри? Извини... Сейчас пойду, - Гермиона сильно заторопилась и в спешке вышла из комнаты мальчиков. -Рон, что это было? Гермиона какая-то странная. -Не знаю. Я лежал и думал о ней… И тут она влетает и начинает что-то писать. Я даже не стал у нее ничего спрашивать. Она была какая-то нервная. -Странно это. Ладно, уже поздно, давай спать. Завтра узнаем у нее, что происходит. наступил новый день, Гарри, Рон и Гермиона отправляются на урок Зельеваренья. Гарри уже хотел было спросить у Гермионы, что вчера произошло, но тут они натыкаются на Драко Малфоя. -Драко! Ты что, за нами следишь? - тут же выкрикивает Гермиона. -Девчонки… Такие глупые создания. После этих слов Гермиона достает палочку и хочет сказать заклинание, но Гарри останавливает ее. -Малфой! Следи за словами!!! - Рону обидно, что этот проклятый слизеринец так говорит о его любимой Гермионе. -Все! Успокойтесь, ребята! Идите на урок, - профессор Снейп успевает вовремя. Если бы он пришел позже, то застал бы их в самый разгар драки. Урок. Все на своих местах. «Почему? Почему он так жесток ко мне? Ведь он мне очень нравится… Как бы я хотела, чтобы он бросил свою безмозглую подружку Панси, и мы были вместе… Но увы, он даже не смотрит в мою сторону, для него я всего лишь умная грязнокровка» - Гермиона невнимательна сегодня… Её голова забита другими мыслями, мыслями о холодном принце Слизерина - Драко Малфое. -Мисс Грейнджер?! О чем вы так задумались? -А? Извините, профессор Снейп, - Гермиона растерялась. -Попрошу впредь внимательней относиться к моему предмету! -Хорошо, - девушке неловко. На нее смотрит весь класс. После этого она садится и дослушивает внимательно урок до конца. После уроков все идут в столовую. -Гермиона, что происходит? Ты в последнее время какая-то задумчивая, рассеянная… Что с тобой? - Рон очень обеспокоен. -Рон, все хорошо. Правда. Не переживайте. -Что это за проблемы у тебя такие, о которых ты даже друзьям рассказать не можешь? -Гарри, все хорошо! У меня нет никаких проблем. Просто я немного устала от учебы… -Устала? Но ведь всего 1 семестр кончается! -Да…но уже 3 курс! И потом еще столько учиться… Устала. Хочу отдохнуть. В таком состоянии Гермиона проводит остаток дня, и всю неделю… Но вскоре все возвращается на круги своя. Все собираются в Гремучем лесу на урок по уходу за магическими существами с новым учителем. -Здравствуйте, ребята! Я ваш новый учитель по уходу за магическими существами, Рубеус Хагрид. Встаньте все вокруг меня. А сейчас, - Хагрид повернулся и показал рукой на гиппогрифа. Потом бросил ему большую рыбину. Все сначала испугались, но быстро пришли в себя, - Вот! это ГИП-ПО-ГРИФ! Гиппогрифы очень умные, добрые, вежливые, но в тоже время очень ранимые. Так что их лучше не обзывать. Я предлагаю кому-нибудь из учеников подойти и погладить Клювокрыла,- в этот момент все ученики отошли назад, лишь Гарри остался стоять на месте,- Ну что же, Гарри, пойдем, я научу тебя обращаться с гиппогрифами. Итак, подходи очень спокойно, не торопись, не делай резких движений. Для начала поклонись ему, если он поклонится в ответ, значит ты ему понравился. Гарри осторожно поклонился Клювокрылу. Потом медленно начал выпрямляться. И вдруг он видит, как Клювокрыл кланяется ему в ответ. Гарри этому очень обрадовался. Потом он решил подойти и погладить гиппогрифа. Он медленно поднял руку до уровня головы и медленно пошел на встречу Клювокрылу. Вот мальчик уже совсем близко к нему, рука начинает трястись. А вдруг Клювокрыл решит его укусить? Но нет! Гиппогриф дает себя погладить. -Ладно, Гарри, молодец! А кто еще хочет подойти к гиппогрифу? - спросил Хагрид. -Я! - вызывающе ответил Малфой и пошел вперед, расталкивая всех на своем пути. Вот он стоит в трех метрах от гиппогрифа. Он кланяется ему, в ответ получает поклон. -Все! Тебе конец, жалкая скотина! Ты ведь совсем не страшный!- еле слышно сказал Драко, но, тем не менее, Гарри его услышал. -Нет! Не смей!- Гарри подался вперед. Под его ногой хрустнула ветка, лежавшая на земле. Гиппогриф испугался и подумал, что эти звуки издает Драко, но не растерялся и поднялся на задние лапы, чтобы передними ударить мальчика. Вот Малфой лежит на земле. Его рука сломана. Он издает стоны боли. -Хагрид, его надо срочно отправить в госпиталь, - Гермиона пыталась скрыть нотки переживания в её голосе. Это получилось с трудом, но все же. Малфоя быстро отнесли в госпиталь. И на этом урок закончился. «Похоже, это из-за меня он попал в госпиталь. Если бы я не пошел вперед, гиппогриф бы не испугался и не ударил Драко. Надо будет как-нибудь его навестить». Это были последние мысли перед сном Гарри Поттера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.