ID работы: 2742247

Серебряный котенок

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Её сердце подвергалось пыткам много раз. Но последнего удара она не выдержала. И давняя трещина расколола сердце пополам. Вот только слёзы больше не текут по её щекам. Слишком много ран нанесли его действия, его слова. То он признаётся ей в любви. То вдруг целует, он других. Сердце невынесло столько измен. И она просто повернулась и ушла. Рыжеволосая в который раз взялась за сердце и беспомощно отпустила руку. Что она может изменить. Недавно она узнала что Фэш наведывается на Эфлару и гуляет с другими девушками. Однажды что бы проверить она проследила. И тогда её сердце разбилось на всегда. А дверь к её душе захлопнулась перед Фэшем и теперь какой бы он ключ он не подбирал к ней она не вернётся к этому напыщеному мальчишке. Ей слишком больно. Это был удар ниже пояса. Ведь после того как они стали с ним Временем она была с ним открыта. Она вспомнила как в луночасе призналась ему в любви. И щеки её зогорелись от негодования. Ведь она переборола себя а он просто посмеялся над ней и плюнул прямо в душу. А за окном шёл дождь. Он лил без остановки который час. И очень напоминал чувства Василису. Вдруг дверь позади скрипнула. Но Василиса даже не шелохнулась. А в комнату тем временем спокойно прошёл человек. Он подошёл к окну и встал за Василисой чтоб она не могла взглянуть на названного гостя. А та даже не пыталась. Она поняла кто это хотя была и удевленна. Гость несобирался начинать розговор первым и просто дожидался своей собеседницы. Вдруг послышался зивок. И Василиса не выдержала. Она повернулась лицом к серебекосым. Тот все стем же скучающим выражением смотрел на неё. Василиса заметила блеск в его глазах и это её жутко удивило. Ведь этот человек всегда удивлял её. Ведь она знала что Примарио связан с её дедушкой. Да и страной он себя ведёт. Даже если он видит твоё будущее все ровно страно. Примарио вдруг неожиданно наклонился и еле заметно коснулся губ Василису своими. От таких неожиданных действий Василиса отшатнулась. Тот лишь усмехнулся. - Что неожидала. Я тоже удевился хоть я могу знать твою судьбы ты все равно необыкновенная девушка Василиса. И не надо так грустить. Пускай тебе больно но ты ведь сильная. Ведь ты спасла его. Так что не надо грустить. С тобой не соскучишся. - его голос прозвучал как гром среди ясного неба. А слова его были так приятны что Василиса невольно покраснела. Увидев ее румянец серебрекосый довольно хмыкнув. И Василиса решила забыть Фэша. И для этого ей нужно сделать всегольш небольшой шаг. И сделав не решительный шажог она коснулась губ Примарио своими. И она приблизилась ещё на шаг. Теперь поцелуй казался более уверенным. И после этого Василиса спущено отступила к окну. Серебрекосый теперь улыбался. И он повторил всего два единственых слова: Не соскучишся Василиса. А потом сам подошёл и просто поцеловал. Когда он отошёл он улыбнулся покрасневшей Василисе. А после просто повернулся и вышел. Вышел походкой кота. Но по его взгляду можно сказать одно. Он вышел но обищал вернутся... - Серебряный котёнок. Желает что хочет - с усмешкой подумал Василёк. При этом она дотронулась до губ. Ей так понравился этот поцелуй. И губы со вкусом шоколада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.