ID работы: 2742339

Школьный роман

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
roseleaf бета
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро началось со света. Ослепляющие лучи солнца чуть не прожгли мои глаза благодаря Наруто. Этот парень меня раздражает. Но он единственный, кому разрешено будить меня с утра и при этом не получить пиздюлей. - Проснись и пой, Саске! Сегодня важный день! После непрерывного безделья у нас есть возможность снова получать знания! Парень прокричал свои слова с энтузиазмом и в то же время в них присутствовала ирония. Больше всего в Узумаки меня раздражает его голос. Этот крикливый надоедливый голос! Чтобы больше не слышать его, я поднялся с кровати и пошел в ванную. Если не учитывать частые визиты Узумаки, в целом, я живу один в своей квартире, отдельно от родителей. Просто я привык, ничего более. У меня с семьей хорошие отношения, они такие какими должны быть. Отец любит контроль, мама - уют, старший брат… Итачи относится ко мне как к ребенку, что очень раздражает. Будет лучше, если я буду жить отдельно от них. Я проучился 3 года в Америке. Мадара забрал меня с собой, пообещав родителям сделать из меня человека, настоящего мужчину, способного свернуть горы, преодолевать трудности и даже начать собственный бизнес. Но потом его дела в Америке пошли наперекосяк, и он вернул меня обратно. Теперь я заканчиваю школу в Японии, а точнее в Токио. За три года я и вправду научился преодолевать трудности и вполне уверенно могу заявить о том, что я способен вершить горы. Мой бизнес чуть подождет, а ещё я свободно разговариваю на английском. Не зря я отправлялся в Америку. - Я думал ты уже давно забыл о нас и сейчас пытаешься вступить в "Братство", - обратился ко мне Киба. - Да как вас забудешь, если один болван дозванивается до тебя почти каждый день и просит вернуться в «Коноху», к друзьям в течении трех лет? Стоявший рядом Наруто заулыбался своей улыбкой в 32 зуба. Мы находимся в классе. Стены «Конохи» прежние, как и мои одноклассники. За три года никто из них почти не изменился. Они все такие же шумные. Не изменились даже девушки. Особенно Сакура. До сих пор любит розовый?! Пора взрослеть! Хотя в ней что-то изменилось – её взгляд! Она всё так же смотрит на меня влюбленными глазами и ещё в них пробудился огонёк. Девочка хочет ласки. Она его получит, чуть позже, вечером, в 9:00 и в моей квартире! Но следующая картина заставила меня поменять планы. Вместо розововолосой хищницы я начал представлять у себя в кровати сногсшибательную брюнетку. Эти длинные ноги, тонкая фигура, а грудь! Она прекрасно уместится в моих руках. Я имею в виду всё её тело. Прекрасную сцену в моей голове оборвал раздражающий визг: - Хината, ты не представляешь кто к нам вернулся - Саске! – розовая палка вдруг набросилась на моё сокровище и испортило мне весь вид. - Хината, как дела? Почему ты пропала, не отвечаешь на звонки? – Киба осыпал её вопросами. Что нужно этому парню от моей куколки? Стоп! Хината?! - Киба, не волнуйся, со мной всё в порядке, - подала свой голос великолепное создание и бросила равнодушный взгляд на Наруто. Тот, к удивлению, выглядит нервным, провинившимся. Дабы скрыть свое смущение парень пытается изобразить улыбку, что получается у него жалко. Я сильно ошибался. Наш класс всё-таки изменился. Хьюга Хината, девочка, которую я помню, была стеснительной, маленькой, с короткими волосами. А сейчас она просто бомба, чёрт возьми! Как такое возможно?! Она сделала операцию на грудь? Это нужно выяснить собственноручно! - Привет, Саске, - девушка помахала мне рукой и села на парту. ЧТО?! И это всё, что она мне может сказать?! Я же ведь тоже изменился, приехал из другой страны, из другого континента. Можно же поинтересоваться, хотя бы для приличия. За весь урок она даже не посмотрела в мою сторону. Зато я пялился на неё как влюбленная девочка. В переменах она обращалась к Сакуре, Кибе, а меня оставила без внимания. Даже обидно. Ну, ничего, ещё не вечер! - А ты изменилась, Хината, - проговорил ей я на ушко. Мы стоим в очереди в столовой. Бомбочка наложила себе салатик и только потом соизволила поднять на меня свой пленяющий взгляд. - А ты совсем не изменился, Саске. Всё такой же самоуверенный! – после своих слов она резко отвернулась и потянулась за чашкой зеленого чая. - Почему ты так со мной? Я тебя чем-то обидел? - Всё нормально, но может уже перестанешь раздевать меня взглядом? Ого, прямолинейная Хината? Этого я никак не ожидал. Что же с ней произошло? С одной стороны, она права. Мне стоит контролировать себя. Наверное, я слишком открыто показываю свои эмоции. Пока я стоял как вкопанный Хината поспешила удалиться. Я естественно догнал её и проговорил: - Я извиняюсь за то, что смутил тебя. Просто, ты так очаровательна, - я одарил её улыбкой, отчего Хината смутилась ещё больше. Её щёчки чуть порозовели. - Мы уже все поняли, что ты не девственник! Держи при себе свои подкаты! Милашка пытается выглядеть злюкой. Я знаю, о чём ты думаешь, детка. Её щёчки порозовели не от злости. - А что насчёт тебя? Ты девственница? – раз об этом пошла речь, почему бы не спросить. Она резко остановилась и одарила меня пронзительным взглядом. - Ответа на свой вопрос тебе никогда не узнать! В яблочко! Она точно девственница! Я уверен в этом на сто процентов. Так ещё круче! Её слова звучат прямо как вызов. Я заполучу тебя, Хьюга Хината. После своих слов она развернулась и направилась к столику. А она строптивая. Люблю строптивых. Девчонка сама не понимает, как запала в мою душу. Правда, придётся подождать, чтобы заполучить её, но уверен, это того стоит. Хьюга Хината… Ты разгоняла кровь в моих жилах. А её взгляд будто устремляется в мою душу. Голос подобен теплому ветру, который ласкает слух. Я должен попробовать на вкус её губы. Они такие пухлые. Прикоснуться к её волосам, щекам… Чёрт, я никогда не чувствовал подобное желание! Бомбочка сводит меня с ума! Ну, держись, Хината! Да начнётся охота!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.