ID работы: 2742339

Школьный роман

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
roseleaf бета
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Блин, я проспал! Где Наруто? Почему он сегодня не разбудил меня? Рядом лежит очередная брюнетка. В отличие от вчерашней девчонки, она бодра, полностью одета и смотрит на меня странно-выпученными глазами. - Доброе утро, Саске, - улыбнувшись, подала голос девушка. – Как спалось? Выглядит она очень счастливой. Я вспомнил вчерашний вечер. Хината мне отказала, и я пошёл в ночной клуб, где встретил эту улыбчивую брюнетку. Я поднялся с кровати и направился в сторону ванной. Девушка окликнула меня: - Я приготовила тебе завтрак и сварила кофе. Отличного дня! Пока, не скучай! Ого, вот она даёт! Вот бы все девушки были такими жизнерадостными. Я получаю удовольствие, они получают удовольствие и всё! Мы квиты, утром собираешь вещи и уходишь без каких-либо претензий. Нет, обязательно нужно закатывать истерику или назначать второе свидание. Зачем усложнять жизнь? - Извини, хотела спросить, - проговорила милашка перед уходом. – Кто такая Хината? - Что? Откуда она знает Хинату? - Ты просто вчера называл меня «Хинатой». Блин, я снова это сделал. Снова представлял будто трахаюсь с Хинатой. - Так, одна девушка, - ответил с таким безразличием, каким мог. Милашка улыбнулась мне своей очаровательной улыбкой, что напомнила мне улыбку Хьюги, и произнесла: - Передай привет Хинате! – и покинула квартиру. Эх, Хината. Даже не знаю, что сегодня мне предпринять. Цветы, шоколадки отлетают. Буду надеяться на чудо. *** Я припарковался на стоянке и направился в школу. На первый урок я опоздал. Всё из-за Наруто. Вдруг я заметил странную картину по школьной аллее. На скамейке сидит Хината и плачет. Я подошёл к ней, чтобы утешить. Увидев меня, она вытерла тыльной стороной ладони свои слёзы и посмотрела на меня раздосадованным взглядом. Я хотел спросить у неё что случилось, но она будто прочитала мои мысли и ответила: - Во всём ты виноват! Из-за тебя я потеряла подругу! Ненавижу тебя, Саске! Зачем ты только вернулся? - Успокойся! - грубо, но эффективно прервал её я. Иначе она готова была наброситься на меня и колотить. Хотел утешить, погладить по волосам, а потом поцеловать её в губы, видимо, не судьба. – Я разберусь с Сакурой. После своих слов я направился вовнутрь школы. Вошёл в кабинет, как раз, когда прозвенел звонок. Я глазами нашёл розовую шевелюру и ещё наткнулся на Наруто. Он смотрел на меня яростным взором. Парень приходит в ярость только когда Сакура находит приключения на свою тощую задницу. Вот какое ему дело до её задницы?! С Узумаки я разберусь потом, сначала розовая швабра. - Сакура, нам нужно с тобой поговорить. Харуно послушно поднялась с места и поплелась за мной. Найдя пустой кабинет, я вошёл в неё. Сакура сделала то же самое. Я посмотрел в её глаза, в них заиграли огоньки. О чём только думает эта распутная девчушка? - Сакура, ты меня раздражаешь! Между нами ничего не может быть, поняла? Вот что чувствует Хината, когда разговаривает со мной. Твою мать, она ненавидит меня! Причём очень сильно. Она даже чувствует отвращение, когда рядом со мной. Всё бесполезно! У меня нет ни единого шанса. Остаётся только одно: подпоить её. - Но, Саске, я люблю тебя, - всхлипнула Сакура. Я чуть не забыл, что ругаюсь с ней. – Почему ты так поступаешь со мной? - Ты мне не нужна. Исчезни с глаз моих! Вдруг открылась дверь кабинета и перед нами появился Наруто. Он подошёл ко мне и не подавая виду, врезал мне в лицо кулаком. Ублюдок! Он сейчас поплатится. - Когда девушка признаётся тебе в любви, нужно слушать, а не орать на неё! Ему бы ещё напялить лосины и плащ, развевающийся на ветру. Тоже мне герой нашелся! Он бросил свою пафосную речь и вышел из кабинета. Правильно, смывайся, пока я себя контролирую. А за удар ты мне ещё ответишь, засранец. Сакура побежала за ним. Надеюсь, после моих слов и после слов Наруто, она отстанет от меня. Поймёт, что она даром не нужна мне. Я вышел на крыльцо школы. Нужно придумать, как подпоить Хинату. Точно! Нужно устроить вечеринку и дело с концами. Вдруг перед собой я замечаю удивительную сцену: Наруто и Сакура стоят, прижавшись друг другу, и целуются. Все школьники окружили парочку и аплодируют им, свистят, подбадривают их. Среди шумной толпы я заметил Хинату. - Я же говорил, что всё улажу! Теперь вы с Сакурой снова подруги. Хината снова посмотрела на меня, сверкнув глазами, и прошипела сквозь зубы: - Теперь я тебя ненавижу ещё больше!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.