ID работы: 2742400

Сказки перемешались

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Автор: Этот случай был давным-давно, когда ещё большинство людей жили в деревнях. На горе стоял маленький хиленький домик в нём жила старушка и не кто не знал, сколько она там живёт, по тому, что не кто не рисковал подыматься на гору, хотя она была покрыта лесом и травой. Но в деревне был такой слух что та старушка была ведьмой и кто поднимется на верх того больше не кто не видел . Но на самом деле люди не ошибались и то правда была ведьма . Однажды была жуткая гроза и молния , и в домик вошел маленький корявый человечек в плаще, то был самый настоящий карликовый тролль . В том домике были жуткие полки с книгами и разные посудины с непонятными существами, и людским глазом . Ведьма: Ты пришел где можно было пропадать я тебя послала на разведку в деревню , а ты запропастился на неделю ! Немедленно объяснись где ты пропадал ! Карликовый тролль: Прости госпожа ! Ведьма: Нет, ты нарушаешь все мои планы, из-за тебя я могу не успеть наложить чары и уничтожить деревню, которую я всё время не нави дела. Карликовый тролль: Я не хотел опаздывать , но там люди решились подняться наверх сюда к нам и убить тебя они уже не боятся вас , я подслушал что глава деревни хочет подняться на верх через 12 часов Ведьма: Я не успеваю наложить свои чары эй ты думай что делать ты ведь опоздал . Карликовый тролль: А я не знаю моя господа . Ведьма: Вот болван даже не знаю что я в тебе тогда нашла что взяла к себе в помощники . О я придумала … Слушай я сделаю так что бы дочь главы пропала и они начнут её искать и отложат свое нападение у меня на всех не хватит ни времени , ни чар я отомщу наследнице престола по тому именно семья главы изгнала меня 200 лет назад из деревни . Карликовый тролль: Да моя господа ! Вы сегодня прям в сказочном вдохновении . Ведьма: Да точно я отправлю её в 5 сказок, если она сможет их всех закончить хорошо и выжить , то так уж и быть я оставлю её в живых. Ха-ха-ха (начинает что то искать среди полок . Нашла какое-то зелье ).Но тебе должен доставить это зелье в замок и вылить ей в чашку. Карликовый тролль: Хорошо , но только как я это сделаю . Меня не пустят в замок . Ведьма: А я тебя сделаю стражником и ты проберёшься в замок и сделаешь своё дело а потом вернёшься обратно сюда . Всё понял !? Карликовый тролль: Но что будет если я не успею ? Ведьма : Ты должен успеть иначе я тебя уничтожу Карликовый тролль : Я выдвинусь завтра с утра . Ведьма : Нет ! Ты выйдешь сейчас ! (Наложила свои чары на тролля и он стал стражником в доспехах ) Автор : Дождь уже стих и тролль в облике прекрасного стражника спустился с холма и пошел по главой алее прямо ко дворцу . Когда он шел по деревне жители мило улыбались ему , а он от неожиданности стеснительно отворачивался и ускорял свой шаг . Вот он и подошёл к прекрасному дворцу . Стража : Стой кто идёт !! Карликовый тролль: Я стражник охраняю покои дочки главы .Разрешите пройти ? Автор : Стража посмотрела друг на друга и пропустила тролля , он в свою очередь зашел в замок осмотрелся и начел искать кухню он не спеша шел по коридорам замка и через 3 комнаты нашел кухню тролль сказал Карликовый тролль : Принцесса хочет вина ! И поторапливайтесь не заставляйте её ждать ! Автор : Повара быстро налили самое вкусное красное вину и отдали троллю . Он только вышел из кухни и вылил зелье в бокал . Тролль знал что покои принцессы где находятся на 2 этаже с лева самая последняя комната . Он поднялся туда и аккуратно постучал в дверь принцесса открыла и сказала Принцесса : Что вам милорд ? Карликовый тролль : Я принёс вам вино самое вкусное которое только есть на кухне . Автор : Принцесса сначала удивлялась зачем ей принесли вино когда она нечего не говорила страже , но потом она попросила тролля поставить вино на стол . Он поставил и вышел из комнаты и как можно быстро покинул замок .Принцесса не спеша легла полежать и будто вообще не собиралась пить вино но потом она встала и не спеша подошла к столу и выпела его и в туже секунду пропала с замка .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.