ID работы: 2742406

Холодный цветок

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Страна дождей... — задумчиво прошептал Кику, глядя в окно. Над Лондоном собралась стая туч и уже в который раз за неделю шел дождь. Стране восходящего солнца такая погода была не по душе, а потому Япония сильнее закутался в теплое одеяло и перевел взгляд на яркий огонь в камине.       Прошло уже три месяца с тех пор, как Артур признался Хонде в любви и они начали встречаться. Англия не был уверен, что Кику полностью ответил взаимностью на его чувства, но уже был рад тому, что японец позволяет ему быть рядом с собой. Тем более, Керкленд ничем не лучше него - в тот вечер, когда Артур наконец-то признался в своих чувствах, он был жутко пьян. Пьян до такой степени, что грохнулся в обморок, и только утром Япония сказал, что тоже что-то чувствует по отношению к нему.       Остальные страны не могли не заметить то, как много времени они стали проводить вместе, как Керкленд постоянно тянется обнять Кику, но вовремя себя останавливает. В особенности не могли не заметить тех гневных взглядов, которые англичанин посылал в сторону любого, кто находился рядом с его Японией, будь то Китай, Америка или даже Россия. В общем, все прекрасно знали про их отношения, но Хонда все равно стремился сохранять дистанцию на людях.       Артур спокойно стоял на кухне и заваривал чай, пока Кику сидел на диване в гостиной, укутавшись в одеяло. Керкленда всегда поражало то, что Хонда, кажущийся таким холодным и недосягаемым, любил тепло. Англичанин часто ловил себя на мысли, что его возлюбленный напоминает ему цветок нежного, но холодного оттенка. Цветок настолько хрупкий, насколько и прекрасный, тянущийся к солнцу и иногда поливаемый холодными лондонскими дождями...       Отбросив ненужные мысли, Керкленд взял две кружки чая и прошел в гостиную, где Хонда любовался дождем, несмотря на все попытки отвлечься от этого прекрасного зрелища. Артур сел рядом на маленьком, но уютном диванчике, который он приобрел недавно специально для таких вечерних чаепитий с любимым, и поставил на кофейный стол две чашки с зеленым чаем. Конечно, Англия больше любил черный, но ведь и в зеленом была своя прелесть. Кику очень любил зеленый чай, и самое малое, что мог сделать Керкленд для него - пить с ним его любимый напиток. Японец благодарно кивнул, но к чашке не прикоснулся. Артур хотел обнять японца, но тот сам прижался к нему, положив голову на плечо англичанина.       — Я люблю тебя, — спокойно прошептал обычно молчаливый Кику, улыбаясь одними уголками губ. Такое простое, но искренне признание заставило сердце в груди Керкленда забиться в три раза быстрее, и он с нежностью поцеловал японца в мягкие и любимые губы.       Любовь бывает разная - бывает яркая и страстная, как огненная вспышка, которая длится всего доли секунды. Бывает до боли нежная, наполненная розами и постоянными признаньями, и никто не может сказать, сколько будет жить такая любовь, слишком сладкая на вкус. Но есть любовь, тихая и спокойная, полная взаимопонимания и тихих вечеров у камина, когда каждое признание по-особенному искреннее. Конечно, многие сочтут такую любовь слишком скучной и обыденной, но Артуру и Кику не было скучно друг с другом, и Керкленд никогда не жалел о том, что признался своему возлюбленному в любви, пусть и будучи в пьяном состоянии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.