ID работы: 2742422

Пятый год ненависти

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Вокзал Кингс-Кросс , платформа 9 ¾ , поезд, родители, провожающие своих детей в школу Магии Волшебства – все это каждый год видит Гермиона Грейджер в день начала семестра в Хогвартсе. Каждый год она встречается здесь со своими друзьями: Гарри и Роном. И этот год не стал исключением. Но не только их она встречает на этом вокзале: среди остальных людей, заполняющих вокзал, она случайно замечает прядь белых волос. «Малфой» проносится у нее в голове. И через полминуты он уже стоит перед ней: - Грязнокровка. – прошипел он и пошел дальше, не оборачиваясь в сторону Золотого Мальчика и его верных шестерок. -Если еще хоть слово скажет в твой адрес, я ему язык вырву. – сказал Рон, не отрываясь от бутерброда, который дала ему мама. - Рон, он этого не стоит. – ответила ему девушка. Она отвечала так каждый раз, когда Рон или Гарри хотели покалечить Малфоя. Поезд. Дорога. Станция. Хагрид. Кареты, которые едут сами. И вот они уже в школе. Столовая. Еда. Дамбдор. Шляпа. Новые ученики. Гермиона старательно делает вид, что заинтересована в происходящем, но ее мысли были далеко. Она думала о том, которого любила, которого хотела, о котором мечтала. Для нее он был идеалом. А для него она была никем. И то разбивало ее хрупкое сердце на сотни осколков, причиняло ей невыносимую боль. Как только торжество закончилось, девушка вышла из зала вместе с остальными. Она шла молча. Дойдя до башни Гриффиндора и узнав пароль, Гермиона сразу пошла в свою комнату. Она хотела побыть одна. Через некоторое время комнату начали заполнять другие девушки. Гермиона не могла уснуть. Тихо выйдя из башни, она направилась к Астрономической башне. Она любила это место. Любила приходить на Смотровую площадку и наблюдать за звездами. Когда ей было плохо, она шла именно туда. После торжества в Большом Зале, Драко и другие ученики Слизерина отправились в свою гостиную. Кто-то достал пару ящиков имбирного пива. Веселье начиналось. Но Малфою нужно было не это. Подождав, пока все немного опьянеют, он схватил первую симпатичную девушку и начал приставать к ней. Он знал, что она не будет сопротивляться: он был красив, у него были деньги, его боялись. Понимая, что дело поцелуями не ограничится, Малфой начал двигаться в сторону своей спальни. Он, наверное, был единственным, кто жил в отдельной комнате. Оказавшись в своих покоях, Малфой начал раздевать девушку, имя которой он даже не знал. Мантия, кофта, джинсы, носки – все это оказалось на полу. Уложив девушку на кровать, Драко стал быстро избавляться от одежды, мешавшей ему. Не прошло и минуты, как думушка оказалась прижатой к мягкой кровати мускулистым телом. Еще один страстный поцелуй и Малфой овладел хрупким телом девушки. Он не был нежен, ему просто хотелось выплеснуть злость с помощью секса. Он не обращал внимания на крики и стоны удовольствия девушки. Ему было все равно. Кончив, парень дал девушке минуту, чтобы одеться, и выставил ее из комнаты. Теперь он хотел напиться. Утро добрым не бывает. И факультеты Гриффиндор и Слизерин убедились в этом лично. Дамблдор решил, что натянутые отношения между этими факультетами сможет сгладить совместное обучение. Но мало кого та новость обрадовала. Но Малфой был рад: так он сможет затащить в постель еще больше девушек. Так день шел днем, неделя за неделей: отношения между факультетами не улучшались, а наоборот, ухудшались. Переспав с немалым количеством гриффиндорских девушек, Малфою в голову пришла гениальная идея: он решил заполучить Гермиону Грейнджер. Он выяснил о ней все, что смог: чем она увлекается, с кем общается, куда любит ходить. Его безумная идея не давала ему покоя. Каждый раз когда он смотрел на Грейнджер, он начинал раздевать ее глазами. Он не знал, что с ним произошло, но он понял, что хочет ее. Прошла неделя, две, три, а Малфой так и овладел девушкой. И это выводило его из себя. Гермиона начала замечать, что Драко Малфой постоянно за ней наблюдает. И заметила то не только она. -Что он постоянно вокруг Гермионы ошивается? – постоянно спрашивал Рон. -Действительно. Это странно. – поддерживал его Гарри. -Он вам, что, мешает? – спрашивала Гермиона. И на этом эти разговоры заканчивались. Наконец Драко получил шанс заполучить Гермиону. Вокруг никого не было. Только он и она. Недолго думая он заткнул ей рот и потащил в свою комнату в подземелье. Девушка вырывалась, била его кулаками, кусала его ладонь, но он был в разы сильнее и ее. У Гермионы не было ни единого шанса вырваться. Малфой это понимал. И продолжал тащить ее дальше. Только оказавшись внутри, он ее отпустил. -Ты что делаешь? – гневно прошипела Гермиона. Драко не ответил. Он протянул руку и сдернут с нее мантию. Под ней была тонкая блузка и облегающие синие джинсы. -Ты совсем что ли? Я буду кричать. – сказала девушка и приготовилась закричать. -Это бесполезно. Тебя в любом случае никто не услышит. – с ухмылкой произнес парень Подойдя к Грейнджер на расстояние вытянутой руки, он схватил ее за грудь. -Ого, я считал, что у тебя тут ничего нет. Гермиона ничего не ответила. Она набросилась на Малфоя, начала его бить, кусать. -О, ты это зря. Ты же знаешь, что у тебя нет шансов. – засмеялся Драко и бросил ее на кровать. Глаза девушки расширились от страха, когда она поняла, что сейчас произойдет. «Идиотка, зачем ты оставила палочку в своей комнате?» - мысленно спрашивала себя девушка. Тем временем парень снял мантию и майку. Бросив ненавидящий взгляд на полуголого похитителя, девушка поняла, что он очень даже красивый. Но она его ненавидела. Через секунду он уже снимал с Гермионы кофту, затем джинсы, чем вызвал новые крики и удары. Когда они остались в нижнем белье Драко сказал: -Как долго я этого ждал. -Что.. – только и успела вымолвить девушка перед тем, как он накрыл ее рот поцелуем. Она пыталась укусить его за губу, за язык, но у Гермионы ничего не выходило. Она была прижата к кровати. Она чувствовала жар его тела. Чувствовала его член. И она сдалась. Почувствовав, что девушка ему отвечает, Драко очень удивился. «Победа» подумал он. Он расстегнул лифчик и отбросил его. Начал мять небольшую грудь девушки. Парень знал, что ей это нравится, но она просто не хочет этого признавать. Минута и они полностью обнажены. И Драко вошел в нее. Ему было все равно больно ей или нет, нравится или нет, хотела она этого или нет. Он добился своей цели: Гермиона Грейнджер в его постели. Это было занятие любовью, это был секс. Не было ни нежности, ни ласк, и поцелуев. Только секс. И этого ему было достаточно. Девушка под ним стонала, извивалась, просила остановиться, но Малфою было на нее наплевать. Ему было нужно только ее тело, не больше. Чувства его так же не волновали. «Она моя, я овладел ей» проносились у него в голове мысли одна за другой. И это доставляло Драко удовольствие. -Драко! – выкрикнула девушка и ее накрыла волна наслаждения. Он не останавливался. Перевернувшись на спину, он увеличил темп. Поняв, что скоро кончит. Он остановился и сбросил девушку на кровать. Кончив ей на живот, он приказал ей одеваться. -Но.. – хриплым голосом произнесла Гермиона. -Одевайся! – рявкнул на девушку Малфой. Он получил то, что хотел. Больше она его не интересовала. Девушка оделась и вышла из комнаты слизеринца. Ее тело ныло, болело, сил почти не осталось. Она чувствовала себя шлюхой. Ей хотелось лечь на кровать и уснуть. Но Гермиона не пошла в свою спальню, она пошла на Смотровую площадку Астрономической Башни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.